где купить мочалки в упаковке
В дм и россмане остались только варианты для небрезгливых. Заказанные на амазоне тоже пришли россыпью.
Есть проверенные места где еще можно приобрести мочалки в раритетных пластиковых упаковках?
Есть проверенные места где еще можно приобрести мочалки в раритетных пластиковых упаковках?
В "раритетных" - это как? Раритетный - это "редкий", "редкостный", "очень редко встречающийся". Может, Вы имели в виду отдельные/индивидуальные упаковки для каждой мочалки? Или все-таки что-то другое?
А где гарантия, что мочалка в упаковке не валялалась где-то в грязи и не была упакована немытыми руками?
"редкий", "редкостный", "очень редко встречающийся"
именно таковыми и являются в наш зеленый век индивидуальные пластиковые упаковки.
Зато отсутствие упаковки это гарантия того, что валялась и была потрогана. Возможно, неоднократно.
К сожалению, и тема "где купить Х" на германке не гарантия остутствия вопросов "а на кой тебе Х?"
Спасибо, а Вы такую заказывали? Мои на фото тоже были в упаковках, а пришли так.
Чем отвечать не по теме, поразмышляйте на досуге, не стоит ли тому, кто советует кидать в машинку вещи, не предназначенные для стирки в ней и кому не наплевать, чем моется незнакомец в интернете, самому немного подлечиться.
А теперь читаем название темы. И оно не "как правильно стирать мочалки".
И таки не все мочалки можно стирать в машине на 30 градусах.
ну где проблема? отошлёте назад. будете дальше искать "с перламутровыми пуговицами"
Да не продолжил ; беру губку для душа с ( harte) для себя ; на месяц хватает.
и все же,давайте я вас поагитирую за такие" мочалки"
Почему они лучшие?
все мочалки держат долго влажность,а это пища для микробов, бактерий, плесени. И если она повисела после утреннего душа до следующей помывки без стирки,там куча всего живет и кишит.
а эти, что я показала, купил много, помылся в стирку,следующая.
Н.П
А ещё помните такие популярные японские мочалки-сеточкиП Они там как какие-то супер-пупер - классные рекламировались. И тут на форумах бурное обсуждение было. Так вот их тоже
присылают в упаковках. Кто вспомнит может эту чудо-мочалку?
Спасибо, эти полотенцевые мешочки были незаслуженно мной забыты.
Жаль, спину ими самому себе особо не потрешь.
Кожу правда они драли еще во времена бума на русскоговорящем рынке здорово.
Много лет назад это было.
Их тут так и искать как japanische?