где купить мочалки в упаковке
В дм и россмане остались только варианты для небрезгливых. Заказанные на амазоне тоже пришли россыпью.
Есть проверенные места где еще можно приобрести мочалки в раритетных пластиковых упаковках?
Есть проверенные места где еще можно приобрести мочалки в раритетных пластиковых упаковках?
В "раритетных" - это как? Раритетный - это "редкий", "редкостный", "очень редко встречающийся". Может, Вы имели в виду отдельные/индивидуальные упаковки для каждой мочалки? Или все-таки что-то другое?
А где гарантия, что мочалка в упаковке не валялалась где-то в грязи и не была упакована немытыми руками?
"редкий", "редкостный", "очень редко встречающийся"
именно таковыми и являются в наш зеленый век индивидуальные пластиковые упаковки.
Зато отсутствие упаковки это гарантия того, что валялась и была потрогана. Возможно, неоднократно.
К сожалению, и тема "где купить Х" на германке не гарантия остутствия вопросов "а на кой тебе Х?"
Спасибо, а Вы такую заказывали? Мои на фото тоже были в упаковках, а пришли так.
Чем отвечать не по теме, поразмышляйте на досуге, не стоит ли тому, кто советует кидать в машинку вещи, не предназначенные для стирки в ней и кому не наплевать, чем моется незнакомец в интернете, самому немного подлечиться.
А теперь читаем название темы. И оно не "как правильно стирать мочалки".
И таки не все мочалки можно стирать в машине на 30 градусах.
ну где проблема? отошлёте назад. будете дальше искать "с перламутровыми пуговицами"
Да не продолжил ; беру губку для душа с ( harte) для себя ; на месяц хватает.
и все же,давайте я вас поагитирую за такие" мочалки"
Почему они лучшие?
все мочалки держат долго влажность,а это пища для микробов, бактерий, плесени. И если она повисела после утреннего душа до следующей помывки без стирки,там куча всего живет и кишит.
а эти, что я показала, купил много, помылся в стирку,следующая.

Н.П
А ещё помните такие популярные японские мочалки-сеточкиП Они там как какие-то супер-пупер - классные рекламировались. И тут на форумах бурное обсуждение было. Так вот их тоже
присылают в упаковках. Кто вспомнит может эту чудо-мочалку?
Спасибо, эти полотенцевые мешочки были незаслуженно мной забыты.
Жаль, спину ими самому себе особо не потрешь.
Кожу правда они драли еще во времена бума на русскоговорящем рынке здорово.
Много лет назад это было.
Их тут так и искать как japanische?
Кто вспомнит может эту чудо-мочалку?
Peeling-Badetuch?
https://www.amazon.de/Kulannder-Peeling-Badetuch-Exfoliati...
тогда такую щетку вам надо тоже. Эта с амазона, а так все есть в Мюллере-наберите всяких и мочалок ,и щеток.

GUORUI Silikon Rückenbürste Körperbürste, Rückenschrubber Rückenmassage, für Peeling Körper und Tief Sauber , Peeling Schrubber ,
Кто вспомнит может эту чудо-мочалку?
Я уже много лет только такими мочалками пользуюсь, очень нравится. Домашние мои тоже ими пользуются, раз в 3 года я их меняю на новые, переодически стираю в машинке.
у меня сразу вопрос?? Как вы с такими "тараканами" покупаете трусы??? Как они должны быть запакованы??!!!
У меня сразу ответ: у Вас нездоровый интерес к моим трусам (или к тому, что в трусах???!!). Тема про мочалки. Ими можно натирать то, что в трусах. Однако, из этого никоим образом не следует наличие у меня хотя бы одних трусов.
Ну прям заинтриговал!![]()
У меня сразу ответ: у Вас нездоровый интерес к моим трусам (или к тому, что в трусах???!!).
Тема про мочалки. Ими можно натирать то, что в трусах. Однако, из этого никоим образом не следует наличие у меня хотя бы одних трусов.
О, Да - у меня точно интерес и кажется очень здоровый)))
Вы случайно не режиссёр?
А то сюжет такой напряжённый и интерес такой накалённый...
И это слово - Мочалочки... Мочалочки...
В мозгах теперь одни мочалочки... ))))))
А продолжение следует?
Да я-то нет. Я тогда так и не купила такую. А как Вы их делали? Вязали что ли на тонких спицах?
у меня сразу вопрос?? Как вы с такими "тараканами" покупаете трусы?
Прочла тему и тоже такой вопрос возник.
ТС поделитесь бывают ли стерильные трусы в стерильной упаковке, мне может тоже надо такое![]()
А ещё помните такие популярные японские мочалки-сеточки
Мы как открыли для себя эти мочалки, до сих пор ими и пользуемся.
Но конечно не из-за упаковки ( у нас с головой все пока в порядке
), а просто нравятся они нам.
я не спросила какие у вас трусы и что у вас там, я спросила как вы покупаете?? А вас понесло, однако, фантазер!!!!Может мы все берем трусы не те, как и мочалки, не стирильные...
стерильные трусы в стерильной упаковке, мне может тоже надо такое
Извините, Вы их стирать не пробовали?
у нас с головой все пока в порядке
Не обольщайтесь чересчур, это может Вам просто казаться.
Мне хоть и немного льстит Ваш настойчивый интерес к моим трусам, но все же, заведите отдельную тему "Мне показалось, что один пользователь германки не одобряет какие я беру мочалки и трусы".
Как видите, не только следует, но и преследует.
На этот сюжет все уже срежиссировано без меня.
Будет Вам не просто слово, а целый Ohrwurm.это может Вам просто казаться.
По крайней мере, мне пофиг упакована ли мочалка,
я ее умею стирать, если понадобится,
а у вас явная клиника и тут без доктора не обойтись.
Дальше будет хуже и хуже![]()
![]()
![]()
По крайней мере, мне пофиг упакована ли мочалка,
я ее умею стирать, если понадобится
Надеюсь, это не Ваше главное достижение в жизни, а попытки самоутвердиться в теме про мочалки -- не единственная радость.
вам все кажется, параноидальные инстикты и мания преследования, темы про трусы, у вас не здороовая психика, желание показать что в трусах, как мания преследования...лечитесь батенька, мочалки вас тут не спасут, эх а мы верили в них)))
Извините, Вы их стирать не пробовали?
То есть я правильно понимаю, что вам пофиг упакованы ли трусы,
вы их умеете стирать и даже интересуетесь, умею ли я их стирать.
То есть вы понимаете что их можно стирать.
А вот мочалки всенепременно должны быть упакованы...и их стирать вы не умеете....да уж,
у вас все намного хуже чем я предполагала.