царапины на лаке авто
беру постоянно машины в лизинг и с детьми не обойтись без царапин, да и когда брала пара царапин была, загладили перед отдачей. Через месяц машину сдавать, нашла опять парочку белых царапин на чёрном лаке. И на руле, видимо от кольца на пальце, камень всегла в низ заворачивается, но не когда не было таких грубоких царапин на коже. Чем загладить кожу на руле и заполировать на лаке? Всем заранее спасибо.
Мне жалко ваших пуцфрау : завтра они будут полир о врать
Знаете раньше на бойне был такой безотказный пистолет : ( устройство вас не заинтересует! ) ..... не знаю почему но я вас представил в этой шеренге - ( наверно сработал генетический отбор) .
авто, это моя проблема, Путцфрау, исключительно, чтобы вытереть пыть, пропылесосить, помыть пол, окна, двери. Не надо язвить, в жизни есть более интересное времяпровождение, чем убираться, тем более, когда двое детей, постоянно что.то где то оставляют дежать. Я вот в саду возиться люблю. А домработница нет. А я для меня отдушина, в общем каждому своё.
Ну раз с картинками никак, то и конкретных советов сложно дать. Если царапины не на пластике, то мелкие можно удалить более грубой политурой, которая так и называется - Удалитель царапин https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2380057....
с фото сегодня не получилось, погода не та, темно и грязно, сыро. Даже и не знаю, какая часть там, может и пластик, но думаю всёже блех будет, у меня артеон, там вроде пластик быть не должен, не далеко от крышки бензобака. Царапина не глубокая, но видно, так как белая.
Пробуйте https://www.ebay.de/itm/150g-Lack-Kratzerentferner-PKW-LKW...
Я купила простое средство в виде аЭрозоля в магазине за евро-action вроде называется,для бампера. У меня порог в машине поцарапан,так очень хорошо все затянул,может,ненадолго,но вполне хорошо. И другие мелкие царапины тоже убрались,но мелкие,как бы только на лаке.
да купите вы вот такие штуки этим полироватъ
а не за 5 евро никрин беспантовый, им еше болъше сделаеш портачек.... я занимаюсъ полировкой автомобилей знаю что к чему