Тушёнка в банках
Всем доброго времени суток ! Брал в немецких магазинах неколько раз тушёнку. оказывается в Германии её готовят неколько иначе,чем мы привыкли ...Она вся перекрученная в фарш,а не кусками мяса. Мне такое дело катагорически не нравится. Подскажите плиз,можно ли на полках в Германии найти тушёнку приготовленную кусками мяса ?Или только в русских магазинах ?Какие сорта и фирмы можете посоветовать ? Зараннее благодарю !
мы как-то в реале покупали. Не фонтан, но что-то в ней было настольгическое.
Лучшее, что здесь нашел, переодически появляется в Norma und Penny
Её очень легко сделать самому. Времени только уйдёт( можно потратить на это один выходной), но зато достаёшь баночку, а там всё как ты любишь и вку-сня-ти-на!
ой, там столько соли и всякой химии, что ну его нафиг!
Лучше свежее мясо запечь, нафиг эта тухлятина?
Мы тоже сами делаем, только закатывать в банки боимся. Просто раскладываем уже готовую и закрываем негерметично крышкой. Приходится съедать за пару недель. Зато можно брать говяжьи ребрышки. После тушения рёбрышки просто выбрасываются, а сама тушенка просто бесподобна. Если классическим способом уже в банках автоклавировать, то с костями мясо не идёт.
решили попробовать тушёнку из русского, попалась на глаза из индюшки.
она не кусочками, ну типа хакфляйш,но ооочень нежная и вкусная.
Немножко поджарили её с луком и смешали с картошечкой жареной, мммм..
Он на АЛГ1 встал,безработный.Целый год на АЛГ1 не забалуешь.Бибишку недорогую содержать и страховки платить.
Хосподяяя сколько жира то!!
Небось у вас уже давно инсулинорезистентность, жирная печень и висит живот...