Утеплить ноги
Какие носки и обувь лучше всего купить, для домашней сидячей работы? И где? Может в Дайхманн что-то есть относительно недорогое или валенки из России или Украины заказать? Или даже на амазоне.
Наверное это также экономически выгоднее электрообогревателя.
Вам нужно обзавестись вот такими тёплыми носками.
https://www.ebay.de/itm/Winter-Socken-aus-seblstgesponnene...
Я в подобных на даче хожу, потому что пол у нас там ледяной. У меня они тоже из мягкой шерсти Альпака, совсем не колются , поэтому одеваю на голые ноги. Снимаю только когда лезу под одеяло. Ноги тёплые,почти горячии, и прохладная постель даже кажется для ног приятной,
Как уже выше посоветовали, тапки из Filzwolle (войлок из шерсти). У меня от Giesswein, даже не тапки, а как-бы полусапожками. "Подошва" просиликоненная, т.е. не приклеенная подошва, а просто просиликонено там, где обычно подошва клеется. За счет этого такие тапки очень легкие.Это удобнее носков. Т.к. в носках можно (например на ламинате или паркете) поскользнуться. К тому же носки, если в них ходить, имеют свойство на подошве вытираться и будут дырки. Ну, а если и в войлочных папках всё ещё холодно будет, то можно их и на носки надеть.
У нас холодные полы и если я сижу за компом в обычных тапочках из овчины, то ноги все-равно будут мерзнуть. Одно спасение - короткие овчиные сапожки любой марки, только чтобы овчина была натуральная. Осенью ношу такие сапожки покороче, на зиму до середины икры. Я мeрзляка еще та.
https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2334524....
В этих у компа и в постели тоже прекрасно. Дорого, но эффективно. Отзывы за много лет, только положительные. Покупают себе, родственникам, дарят на день рождения.
та же проблема. у меня есть все - тапочки из фетра, тапочки на меху, утепленные чуни з Украины, сапоги на натуральной овчине. недавно даже обзавелась ковриком с электроподогревом. теплые носки плюс какая-то из этой обуви в зависимости от сезона. можно также ставить ноги на обычную грелку. так я делаю в основном в кровати. за вечер работы за компьютером ноги так остывают и леденеют, что без грелки не уснуть
купите на ebay - Bundeswehr Socken. Есть несколько вариантов. Внимательно читайте.
В них от 70 до 80% шерсти. Соответственно они долгоиграющие и не проблема стирать в машинке в режиме шерсть.
Есть целый комплекс упражнений для ног, чтобы ступни не мёрзли.
Самое простое - регулярно сжимайте и разжимайте пальцы. Этот совет дают в армии, когда принимают присягу и приглашают политиков, которые удлиняют процедуру.
тапочки можете и из настоящей кожи купить. В них ноги "не дышат" и точно не замёрзнут.
Будет конечно подороже Гизвайн, но они практически вечные.
У меня тоже, несомтря на все ухищрения, включая сиденье около камина, мерзнут ноги, а иногда и п..па. Мне помогает только гор.вода( опустить и подержать ноги включая колени в гор.воду,). Вытереть насухо, можно ещп бальзамом от простуды и сразу в койку.
У меня тоже, несомтря на все ухищрения,
Смотря, не смотря, но возможно не все. Стопы ног имеют способность выделять влажность в виде пота. Влажность это первое, что притягивает холод.
Пишу как понимаю, кто хочет можете поправить. Влажный носок, обувь, это уже холодно.
Что лично предпринимаю в таком деле. Я просто переобуваю носки и тепло опять сохраняется в стопах.
Есть те материалы которые успешно борются с влагой. Это не трудно проверить, вступив на снег. Более влага поглощающие быстро примут воду и вы начнете мёрзнуть. Мене поглощающие будут дольше сопротивляться, не давая уйти теплу из стоп.
Носки можно проверить с помощью другого эксперимента, а именно. Возьмите два разных носка, положите в них в каждую воду с одинаковой температурой. Далее в холодильник на определённое время.
Когда вы решитесь достать их, смерите температуру воды.
Не малую роль играет и толщина носка. Толщина носка играет роль на прием влаги. Тонкие носки быстро набирают влагу, толстые естественно дольше противостоят ей.
Правильное решение греть стопы эл. стельками или эл. грелкой? Тут можно подискутировать, но по мне так это тепло не является полноценным, не дающим самому организму вырабатывать защиту от холода.
Да, из шерсти должны быть самыми теплыми...
Спасибо всем за советы и ссылки!
та же проблема. у меня есть все - тапочки из фетра, тапочки на меху, утепленные чуни з Украины, сапоги на натуральной овчине. недавно даже обзавелась ковриком с электроподогревом. теплые носки плюс какая-то из этой обуви в зависимости от сезона. можно также ставить ноги на обычную грелку. так я делаю в основном в кровати. за вечер работы за компьютером ноги так остывают и леденеют, что без грелки не уснуть
Сапоги на овчине немецкие? Такие в Дайхманне бывают, в качестве натурального утеплителя овчина и вот слой там тонкий...
Коврик в подогревом это интересно! На сколько минут Вам грелки хватает, если не в кровати?
самое лучшее
Самое лучшее, может быть оценено путем сравнения. Сравнивать надо по поглощению влаги. Если таких сравнений нет, то тут про кулика который хвалит свою поляну.
Самая теплая обувка, это сухая обувка. Процессы влажного и сухого, не сложно додумать.
Не хочется думать, берите и делайте эксперименты.
Две одинаковых пары теплых носок. Одну носите два - три дня, другую день. Всё это естественно после просушки. Обратите внимание как себя будут чувствовать стопы ног, после первого дня, а так же после второго и третьего.
В промежутках между днями (2,3) можете одевать те, которые сушите каждый день.
Добротные носки, могут выдерживать большую дистанцию носки. Слабенький квалитет, заявит о себе уже в конце первого дня.
Все это конечно в зависимости от температуры в помещении, от состояния организма, ну и
конечно от того, что на ногах.
Две одинаковых пары теплых носок.
вообще то носкОВ ! но твоя неграмотность это как веселое дополнение к твоему профилю.
ты постоянно пишешь про сухую обувку, я конечно согласна с этим, но у меня все время зависает вопрос - а от чего в квартире у человека будут ноги мокреть? или потеть? или ты по себе судишь, по своим ногам ?
Одну носите два - три дня, другую день. Всё это естественно после просушки.
да и по 2 дня разве кто-то носит носки? а потом еще и сушат ??? я вот первый раз такое слышу. хотя может и есть правила, мне незнакомые? или это норма для тех, кто не чуют запаха пота своих
же носков. Или может ты о носках из собачей шерсти? которые нужно сушить?
я вот заинтересовалась твоей продукцией, вот правда хочу знать, чем собачья шерсть лучше овечей или кроличей например, и еще - запах от нее есть? ведь у собаки после дождя есть такой специфический запах.
да и еще вопрос дацу... 65 евро для пары это немного? там же не ручная вязка, а машинная . Ну конечно продукт у тебя качественный и красиво оформлен, тут придирок нет, но цена отпугивает.
а ты всех тут спекулянтами еще обзывал
но твоя неграмотность
Остроумно, а вот этот перл, это шютка юмора такая? Чего там мокреет?
про сухую обувку, я конечно согласна с этим, но у меня все время зависает вопрос - а от чего в квартире у человека будут ноги мокреть?
НП
А собачек этих несчастных стригут как овец, вычёсывают или выщипывают как шиншилл?
у меня все время зависает вопрос - а от чего в квартире у человека будут ноги мокреть?
Вопросов на задавала много, почему не ответить человеку, не от мира сего.
У человека есть те места которые подвержены потению. Нюхни под мышку, там пахнет потом. Проведи пальцем рук между пальцами ног, там тоже пот. Пот нас преследует везде, на спине, на голове......................
да и по 2 дня разве кто-то носит носки? а потом еще и сушат ???
Покажи пример того, кто шерстяные носки меняет каждый день.
хотя может и есть правила, мне незнакомые?
А ты чаще спускайся со своих "высот" может чего и познаешь по жизни.
Или может ты о носках из собачей шерсти? которые нужно сушить?
Сушить желательно всё, что не подлежит ежедневной смене. Плавки можешь не сушить их как не суши, все равно будут пахнуть сякой.
я вот заинтересовалась твоей продукцией, вот правда хочу знать, чем собачья шерсть лучше овечей или кроличей например, и еще - запах от нее есть?
Овцы и кролики как правило живут и спят в саке, в своем навозе. Собаки порой чище тебя и нам подобным, потому как живут дома и пользуются всеми благами.
ведь у собаки после дождя есть такой специфический запах.
женщины его имеют не меньше, от того и обливают себя разными жидкостями убивающие разность спец дуфт эффектов. Шерсть от любого животного имеет свой запах, это нормальная тема животного происхождения.
да и еще вопрос дацу... 65 евро для пары это немного? там же не ручная вязка, а машинная
Нормальная цена, это по трудозатратам больше втюханной тур путёвки.
Ну конечно продукт у тебя качественный и красиво оформлен, тут придирок нет, но цена отпугивает.
Лучше продать одну пару, чем десять. Люди разные, кто то ездит
на автобусе, кто то ездит на своём автомобиле.
а ты всех тут спекулянтами еще обзывал
Ты спекулянтка, я производитель своего продукта. Разницу улавливаешь?
но в нашей семье тоже носки дольше, чем 1 день не носят
Ух ты. Что каждый день стираете шерстяные носки?
Он сейчас опять заявит, что я это ты
А ты кто, ну разве, что та, которая каждый день одевает свежие шерстяные носки. Фотку семи пар, выложи сюда.
Может ты и обувь каждый день меняешь, как ни как, а в ней, ноги тоже потеют.
А если по теме, то лучше, чем полы с подогревом, пока не придумали.
Так кто мешает, свернул пол в рулон и пошел на работу.
это аптекарь для женщин вяжет...
То Фахман 58 и его жена. Я в группе поддержки и естественно в носке тёплых изделий.
А вообще бомба пост, с разграничением полов. Скоро и маски на лицо будут женскими и мужскими.
Вот до чего только не могут дописаться, в порыве озлобленности.
Носки-то хорошие, добротные.
Это как правило не интересует. Вот надо обхаять, потому как сам в этой жизни ни чего не сделал, не может сделать.
Что бы создать подобные носки, надо проделать очень длинный путь. Поинтересовался у Татьяны, жены Фахмана 58, что включает в себя это производство.
1. Переборка - сортировка сырья.
2. Стирка.
3. Сушка.
4. Прочёсывание.
5. Прядение.
6. Скручивание в мотки.
7. Вязка изделия.
8. Упаковка.
Эти позиции без упоминания выставленного лота, отсылки товара.
Наверно от того, что работа трудоёмкая, на неё мало охотников. За то как видим, есть те, кто считают чужие деньги.
А какой смысл вязать(покупать) супер-пупер тёплые митенки, если пальцы открыты?
Я тоже раньше этого не понимал. Когда стал носить, то оценил, что это даже очень удобная конструкция.
Пальцы как правило чувствительны к холоду, когда ты вышел на прогулку. Буквально через короткое время руки согреваются и пальцы не чувствуют холода.
Примерно на пол пути снимаешь их с рук, потому как руки просто наполнены теплом.
Свободные пальцы, это возможность управлять смартфоном, вытаскивать деньги.
Рекомендую, пусть даже не от этого производителя, но попробуйте.
Мне интересно, а почему вы о себе всё время в третьем лице?
Фахманом 58 тут не совсем удобно быть. За любой пост, он получал две недели бана. Кляузники пишут "Оскорбляет", "переходит на личности". С этим ни кто не разбирается, есть поклёп, получай БАН.
По сабжу, мне бы ваши носки были несказанно дороги.
Фахману 58, делать их по цене 5 евро, просто не выгодно.
Хотя бы потому,что они без изюминки .
За эту цену им бы поинтереснее быть .
Те, кто хочет изюминки, покупает пряжу. Она тоже есть в продаже. Там уже личные хотелки.
Те, кто хотят разнообразия, то в 500 лотах можно найти на свой вкус.
Отзывы ни разу не отметили отрицания в стиле. Хочешь, нравится, покупаешь.
включает в себя это производство.1. Переборка - сортировка сырья.2. Стирка.3. Сушка.4. Прочёсывание.5. Прядение.6. Скручивание в мотки.7. Вязка изделия.8. Упаковка.Эти позиции без упоминания выставленного лота, отсылки товара.
все остальные производители шерстяных изделий делают то же самое. альди зимой продает замечательные тонкие носки из шерсти/кашемира с шелком, цена 3-5 евро за пару
По сабжу, мне бы ваши носки были несказанно дороги.Фахману 58, делать их по цене 5 евро, просто не выгодно.
когда вы будете опять писать гневные посты, что сервис вас обдирает, я вам это припомню
когда вы будете опять писать гневные посты, что сервис вас обдирает, я вам это припомню
А вы вернитесь к мной написанному. Найдите где я написал, что сервис меня обдирал. Про обман писал, но что бы выставлять чужие цены как обдираловку, тут ваша фантазия.
И не стыкуйте цитаты в одну кучу, с такой подачей точно не разберёшься кто чего писал.
По сабжу, мне бы ваши носки были несказанно дороги.Фахману 58, делать их по цене 5 евро, просто не выгодно.
Когда стал носить, то оценил, что это даже очень удобная конструкция........
Свободные пальцы, это возможность управлять......
В том то и дело, лежат в машине, но пальцы ужасно мёрзнут.