keyboard
наклейки (нот) думаю очень не помешают, есть как и до, ре, ми, так и a, b, c.
Для начала наверно неплохо, но в общем если гамму знаешь, оно и так видно где что. Я за клавиши сел, когда мне уже за 30 было, но музыкальная школа на родине какие-то знания все же дала. Буквенные обозначения аккордов вообще на клавишах лишние, т.к. на экране все показывает.
На дисплее маленькие, да и "стучать" то надо будет по клавишам, а тем более с подсветкой, моЖ будет проще запоминаться.
И снять их в будущем, не составляет особого труда.
тут педали по цене пол киборда. Вариантов 2, но вроде как разные функции, ничего не понимаю, какую выбрать надо
https://www.kirstein.de/Pedale-Taster/Yamaha-FC-3-Fusspeda...
и
https://www.kirstein.de/Pedale-Taster/Yamaha-FC-7-Expressi...
Вот за 8 евро, но вообще педаль сразу покупать не обязательно.
https://www.ebay.de/itm/Sustain-Pedal-E-Piano-Keyboard-Pol...
Вот тоЖ так думаю (это же кейборд), но ТС кажется считает что она необходима.
ну если звук будет длиннее, подумала может есть смысл
Пусть вначале научится играть, педаль всегда успеете докупить.
Сначала вообще играть учится, педаль всегда можно докупить, если появится необходимость ,моЖ интерес пропадёт уже через месяц, а моЖ через год придётся задуматься о приобретении "Wersi" (ЭНто много много тЫщ Евро), (а вдруг ваш сын новое, продвинутое воплощение Моцарта) 😊
"Wersi Louvre"
Ещё пара видосов, наглядно показывающих, почему Эл. пиано, не заменит синтезатор, а хороший синтезатор пиано - легко.
(все что вы слишите, это один инструмент)
Почему электропиано пустое
Ещё пример использования автоаккомпанимента, - левая рука задаёт ноты для аккомпанимента, правой - солирование.
Ему бы для начала вот так выучиться
Потом этот мальчик пересел на более серьезный инструментЭто понятно, я лишь привёл примеры пиано (что и так понятно как примерно звучит, и возможности) против синтезатора.
Ему бы для начала вот так выучиться
Ну если он дойдёт до того уровня, то не загорами (если опять же не пропадёт интерес) будет и такой...
или такой
Блин, ну что это такое, моя учительница музыки бы в обморок упала
А вот правда, интересна была бы реакция учительницы, на такую музыку
(используются прессеты, ритм машинки, модуляторы, поли-трэкеры, грувбооксы, семплеры, эффекторы, ну и натуральное солирование (флейта, собственный вокал, миди клавиатура )
Это уже больше компьютерные изыски. В принципе такое можно просто с миди клавиатурой и компом сделать. Мне больше вот этот уличный скрипач по душе
Скрипка, усилитель, педаль закольцовывания + мастерство.Ну вы хоть отпишитесь, сын то доволен выбором, или ещё не получили?
пока я выбирала, уже в 2 местах продали, я амазон прайм день ждала, там тоже уже нету, остался ещё один вариант, накажу на завтра мужу, соберу новый варенкорб со всеми причиндалами
так, отчитываюсь, сын получил кейборд, доволен как слон, двухлетняя дочка уже устроила нам концерт на нём. Всем понравилось. Halter не очень подошёл. сидит не экзакт, буду рекламировать и наушники в бузсе по подходят, там какая то огромная дыра для наушников, не знаю даже. На картинке в описании вроде маленькая, а на самом деле
Ноты мы наклеили, вот будет учить. Может кто знает, те мелодии, что уже на нём есть, быстро сильно, сын просит сделать помедленнее, чтобы запомнить и проиграть. Я пока не разобралась, возможно ли сделать помедленнее. Учим ноты в общем.
наушники в бузсе по подходят, там какая то огромная дыра для наушников, не знаю даже.
Нужен переходник. У меня их вроде два , могу посмотреть, если оплатите пересылку, то я вышлю, Вам всё равно дешевле будет. Просто я к одnим наушникам покупала экстра. Они приказали долго жить, и пришлось покупать другие, а там уже этот переходник был в комплекте. Если что пишите в личку.