Аliexpress это современное ОПГ.
прочитал 2 раза сие ваяние, забавно:от соседскогоВадим!!!, изьясняйся более корректно,
ну не понимают тебя люди, вплоть до совсем не понимают, что ты донести нам хочешь.
Игорь, такое понять и особенно описать очень трудно. Потому я и пристроил этот пример к тому, к кому обращался. Сейчас попробую разжевать, но это просто за гранью понимания.
Писком всему этому, был ещё один шуруп, который с левой стороны был продет в пластину и висел не куда не вкрученный в другом направлении от соседского.
Как я написал ранее, левая сторона пластины была прикручена к столешнице одним шурупом. Если прикручивать второй шуруп, то опять к той же столешнице.
В этом случае, кто то решил второй шуруп направить в другую сторону. Чем это объяснить, я не знаю.
Если опять не понятно, то давай приведу другой пример. Придумать конечно трудно, но я поразмыслю.
Как пример. Ты ремонтируешь ящик. У ящика есть дощечки. Ты вкручиваешь с одной стороны шуруп и с другой стороны этой же дощечки вкручиваешь другой шуруп ( получилось подобие вёсел). Вкручиваешь на половину, что бы когда ты поднесёшь дощечку к основанию ящика, тебе останется только ввернуть соединив две детали. Если у тебя есть возможности представлять, то ты представил, что дощечка прикручена. Что в
этой ситуации со вторым шурупом, который закручен с другой стороны дощечки? С ним все просто, он торчит из ящика.
Почему я привел этот эпизод распоясавшемуся юзеру? Потому как его закидоны, под стать этому случаю. Есть люди со странным мышлением. Их очень много. Чтобы видеть такое, надо быть в тех гешефтах, где контакт с такими людьми обычное дело.
Срочно.
На МРТ того, что у всех людей называется головой(не про Аптекаря).
Ой, опять вернулся. Ты то хоть понял полёт мысли моего клиента? Не понял, и не поймешь, потому как не всё возможно понять в этом мире.
Аэросани на них пропеллер! палка такая которая крутится как сумасшедшая и тянет аппарат! вентилятор настолъный что воздух дует для меня это пропеллеры ну у Карлсона он был)) теперъ вопрос тебе ты дае...ся решил или не вкурсе что такое пропеллер? у аэросаней он
у карлсонаа на холодилънике то какой был?
Ты то хоть понял полёт мысли моего клиента?
Барбитураты?
Срочно смени невропатолога. Ты по природе олигофрен, а на препаратах вообще невменяшка.
я хотъ и столяр но и с ящичком нихера не понял его, это выше моих фантазий))) хотя со смекалкой вроде гут))) я могу представитъ представитъ и зарисоватъ подвесной потолок с пиастрами колонами и т.д и нарисоватъ даже но его описания его ремонтов меня вводят в ступор! мне даже трудно представитъ полку , ПММ и .))))) короче аптека явно чет нажралса, или наелса майской заморозки голубцов))
а на холодилънике то какой был?
откуда я знаю???
Ты пьян что-ли?
))))) да когда я пъяный мне по танцеватъ и по бабам)) хотя ну нах баб этих лучше побухатъ и пофестивалитъ)))))
Вижу трудный пример задал, даже плотник под его нашелся. Надо специфику вопроса перевести в другое русло. Такое, мне и вам, не под силу понять. Это даже изложить сложно. А люди делают и живут с этим.
А вообще тренируйте воображение. Я например когда еду к объекту, то представляю картинку его и что буду делать. Меняются интерьеры, но суть остаётся сутью.
Меняются интерьеры, но суть остаётся сутью.
меняется время,но только Вадим не меняется
меняется время,но только Вадим не меняется
Вот как ты напишешь, то сразу и не переваришь. Отошел. Вот, вернулся, смотрю на твои слова, перебираю их значимость. Их мало, но в них есть смысл. Реально не знаю, что ответить, но ответить хочется.
Игорь, я сильно поменялся. Склоки тут, это как спорт. Я же сервис, и психология людей мне очень важна. Чем больше пишу тут, тем больше зарабатываю.
Это наверно как прикол, но всё в этой жизни можно вывести в правильную линию.
Я даже знаю к чему приведёт индивидуальная маска. Эту мысль еще не высказал ни кто, но я про это уже знаю.
как был дураком так дураком и сдохнёшь.Хорошего вечера.
А что, не плохое пожелание. Ты наверно уже ко сну, завтра батрачить на местных.
Есть такое, когда понял что в говне, то хоть на кого под кличкой пёрнуть.
Баиньки. Завтра день, ты заработаешь то, о чем мечтал. Потом это отнесешь туда, куда постоянно носишь и цикл замкнулся.
Я даже знаю к чему приведёт индивидуальная маска.
Эту мысль еще не высказал ни кто, но я про это уже знаю.
может ты и результаты спортивных состязания на перёд знаешь?Милости прошу в группу (автоподпись внизу)
я завтра в путь-дорогу,в солнечнуюАнглию.Завтра я потрачу сколько ты и не мечтаешь.Цикл замкнуться не может,на то он и цикл.Как что-то скажешь точно в луже пузырьки появятся.