«Русские» магазины и их клиенты
У вас одно название русский и трясите продавцов что бы везли настоящую российскую замороженную кондитерскую продукцию и будет тогда и вам хорошо и нам.
Если завезут российскую продукцию то и цена будет выше крыши
Что-то любят у вас там 40%-50% скидки делать , задрали цены а потом такие большие скидки , дурят народ
Да согласен и за морём телушка полушка да рупь перевоз но организовать поставки в рефрижераторах особого труда не составит и ценник увеличится да раза в три но у вас и зарплаты чуть не на порядок выше чем в замкадье )).
У местных просто висят гирями пудовыми авто кредитики и ипотеки иногда по 20 лет лично видел (( и поэтому ничего не покупают и производители что бы не выбрасывать всё в канализацию нехотя делают скидки что бы ну хоть что то навялить и продать ))
если у меня будет выбор купить пирожное/торт из местной булочной/кондитерской или из рефрижератора из России, то я выберу первое
достаточный выбор( на мой вкус) у нас есть
Отлично и если будет выбор между сникерсом марсом и муравейником то выберу последний который будет поболее ибо почти нет транспортной составляющей да и надо поддерживать своих
а православные товары есть?
а кошерные :))) ?
не покупают у вас потому что покупательная способность низкая из-за отсутствия денег у людей
Что же тут не понятного?
- кто не луцкал тот не Поймёт!
у вас луЦгают . первый раз слышу
Слыхал что грызут . лузгают , щелкают
+ ещё сомнительной свежести.... ну и плюс к тому в Германии требования качеству выше
зачем вы сравниваете протеиновые ботончики с вашими тортами? или вы думаете, что тут нет тортов/пирогов/плюшек ?
вы тогда уж сравнивайте торты с тортами , конфеты с конфетами
пару протеиновых батончиков или вот такой тортик
посмотрела состав торта с вашей картинки. Однозначно выбрала бы протеиновый батончик. А ещё лучше сама бы испекла из нормальный продуктов. Если в городе нет нормальной кондитерской или нет на нее денег
Сорри
Тут торты мне ,ну, совсем не нравятся. Исключение только для Schoko-Bananen-Torte. Даже эклеры начиняют каким-то густым ванильным пудингом .
А ты когда нибудь гарабцов Драл? - если правильно ответиш , я объясню почему луцкают!