Аliexpress это современное ОПГ.
Выкладывай, не стесняйся.
Что тебя интересует в выкладке? Ты хочешь принять участие в разруливании ситуации?
Что конкретно тебя интересует? фотки при распечатывании посылок, переписка с "Чатом" и продавцом?
Меня интересует полная картина.
Не все там так как описывает аптекарь, я более чем уверена в этом.
Предполагаю, что невнимательно что-то прочитал про количество,от радости хапанул
Вот зачем твоя стрельба по воробьям?
Меня интересует полная картина.
Давай тогда посмотрим картинки.
Первое фото, это сколько должно быть в одном заказе.
Второе фото сколько пришло в одной посылке.
А вес посылки разве не был указан и вес разве не может служить доказательством в споре ? Лучше чем фото . Потому , что указан почтовой службой
Что это меняет, если посылки подброшены под дверь квартиры.
Если бы это был реально почтальон доставивший товар, то можно было отказаться от посылок. А так тебя ставят перед факто и не факт, что эти посылки могли мне достаться.
читаю уже вторую вашу ветку...вы оргазм испытываете,когда вас все обманывают? И главное смакуете потом так на форуме. Наверное это такая форма извращения?
Так все же читаете, значит смакуете вы, а я только делюсь тем, что вижу.
Я не верю, что ваша жизнь безоблачна. Вас тоже дурят, обманывают. Вы про это не пишете, замалчиваете.
Жизнь как известно не концерт по заявкам. Предлагаете коллективно поплакаться, в надежде, что поможет?
читаю уже вторую вашу ветку...вы оргазм испытываете,когда вас все обманывают? И главное смакуете потом так на форуме. Наверное это такая форма извращения?
да это пожизненный социальщик/ тролль и ему делать нечего, как людям мозги засирать.
да и других обсирать(как али)что б мало там брали и ему больше достанется.
не так ли AptekarЕ 58 / картошкин
С чего вы это взяли. Мне есть, что сказать об этой афере, послушать вас и вам подобных, тоже интересно.
Вам даешь доказательства обмана, вам этого не надо, вот не надо и всё.
Ну оскорбить, у вас как не отнять. Ты где видел социальщиков покупающих партиями?
Тут штангист был активным в расспросах. Ответ получил и слился.
Может тоже пытался опыта прихватить?
Если это камень в мой огород, то я просто жду, когда будет выложена переписка с продавцом и саппортом.
вы оргазм испытываете,когда вас все обманывают?
его в каждой его ветке пинают, оскорбляют а он пишет и пишет...
Что тебе даст эта переписка, когда перед тобой четыре лота покупки и сами посылки с недостачей товара.
Из всего бубнижа продавца, можно кое чего выбрать, что это тебе даст, не понятно.
Взять переписку из "чата" не получится, там информация пропадает после окончания диалога.
его в каждой его ветке пинают, оскорбляют а он пишет и пишет...
ну, если б это было правда(его писанина)
а так бред какой-то.
Взять переписку из "чата" не получится, там информация пропадает после окончания диалога.
ничего не пропадает, если сам не сотрёшь
зайди в Сообщения
и там почитай
моя последняя переписка от: 06/12/2019 03:01
Мы сожалеем, что доставили вам неприятности. мы дали вам возврат уже, и я буду продолжать отслеживать
и она полностью сохранена
бабки получил и фаль закрыт