Замена aliexpress
Делим 4€ на 1,5 часа, кто таким будет заниматься?
Какие полтора часа, блин... Мне если что-то надо, захожу, через пять минут уже оплачиваю.
Я расписал как я это делал. Ну распиши теперь про себя, посмотрим как там у кого с мозгами.
Зашел, вбил в поиск, отсортировал по нужным параметрам, посмотрел несколько вариантов, кинул в корзину, оплатил. Все.
Покупаю товары в районе бакса. Вбиваю в поиск, ставлю сортировку по цене - а она не работает, не учитывает доставку бакса в 2. И еще есть пару прикольчиков. Дальше как?
Я сортирую обычно по заказам. Сверху самые популярные, обычно это три-четыре варианта. Там цена не сильно отличается. Например, стоит 1 евро, доставка 2 евро. Второй вариант: стоит 3 евро, доставка бесплатно. Ну мне что в лоб, что по лбу платить 3 евро, так что я не парюсь. Ну сравниваю еще рейтинг продавца, сколько на площадке и пр. Не знаю, это доступно так просто, у меня алирадар установлен, он всякую дополнительную информацию выдает.
Ага, то есть по цене лучше даже не пытаться сортировать? И без дополнений, ворующих информацию никак?
Что даёт алирадар? Сортировка по цене будет работать?
https://www.aliexpress.com/item/10000015672143.html
Цена - 1 цент. Логинюсь - цена растет до 2$
На ебее кетаёзы тот же прикол применяют. Цена - EUR 2,02 bis EUR 3,65. Сортируется по нижней планке, заходишь - товар стоит верхнюю цену, а по нижней какая-то хрень продаётся.
купи это же на ebay за 4,80 и не парься. сэкономиш время и нервы. Или 3 евро для тебя неподьёмная сумма?
Так мне интересно, что за нищее говно там закупается? Нищуки из русскоязычных стран третьего мира? Зачем оно в германии? Оно даже социальщикам не надо.
Русскоязычных стран нет в категории Третьего Мира, nеуч.
https://www.aliexpress.com/item/33056249694.html
Сегодня жарил рыбу. Перевернул, а у нее глаз выпал. Стою и думаю - хорошо, что с женщинами так не бывает / Today fried fish. I turned her over and her eye fell out. Stand and think-well, that with women so not case. 14 Apr 2020 06:38
Ну, Вы мне по интеллекту не ровня( рашка-украшка) , чтобы я перед Вами распиналась чем лучше.
Слив защитан. Ах да, по коррупции рашка давно всю латинскую америку обогнала.
Ну так чьо, расскажите как вы там закупаетесь в пределах евро-двух.
Слив защитан.
Типичное выражение не совсем удачного и не совсем остроумного тролля .
Нет аргументов - назови троллем. Не замусоривайте топик, а то опять модерасты пожалуют.
Нет аргументов - назови троллем. Не замусоривайте топик, а то опять модерасты пожалуют.
Для Вас ? Неа, нет , и я объяснила почему.
Меня - не знаю, а вот Вас точно забанят за "модерастов" ,ну, и за "рашку-украшку" в придачу. Готовьте свой другой , свободный от бана ник ;я вижу Вас частенько тут банят, многоликий Вы наш.
Не хворайте.
мне 1,5 мес шла посылка
ну не знаю, за что вам такая кара из Китая обычно за 10-20 дней всё доходит
вот на прошлой неделе с Али заказал комплект видеокамер с регистратором, примерно за 300е,
но выбрал со склада Чехии(чтобы и быстро было и без риска попасть на таможн.пошлины) - получил через 6 дней
одновременно с Банггуда тоже комплект за 250 брал чуть раньше, и у них тоже после пандемии появился в Чехии склад - за 7 дней получил
мелочёвку с китайского алиэкспресса ещё жду... но карты памяти и антенны уже пришли (пакетики лёгкие и как понимаю их самолётом отправили) за неделю
Что мне на Али нравится, что обязали трек-номера делать, ладно,
доплачу чуток, но хоть могу отследить и в нужный день поджидаю почтальона

заказал 24го и 1го уже в почт.ящике - что я делаю не так
да, при поиске товара включаю голову, а не "алирадары"

не знаю, за что хают некоторые люди китайские магазины... наверное таких людей - единицы, а основная часть покупателей довольна, поэтому их и не слышно

Есть те кто там покупает?
Не покупаю и не покупала.
Я так и не поняла, как там покупать. Мне, почему-то, выдаёт всё оптом.😂
Видать я что-то неправильно делаю.😏
Я на Wish покупаю, но лет пять назад они хитро стали цены выставлять.
Выше уже написали, ставят одну цену, а когда до конкретики доходит, то там фиг пойми, что купишь. Пару раз уже купила не то, что мне надо было.
А так через еВау.