«Русские» магазины и их клиенты
у нас нет миксмаркта, а магаз интернациомальный, где много русских, полъских,и мусульманских товаров, у них там же своя мусулманская пекарня с лепёшками всякими и кренделями
своя мясная лавка со скотиной, выращенной на их мусулманскких фабриках, говядина, курятина, баранина.
овощи фрукты- всё часто свежатина, много русских консервов овощных, чаи всякие из россии, конфеты наши, вообще зашибонский магазин
всегда полный
рядом с домом ,, русский,, которого хозяин-поляк,
там рыба свежая ,караси, карпы, раньше из польши возили ,сейчас с короной не знаю,
овощи правда-дороже и хуже, а так всякая русско-польская фигня в очень большом ассортименте,
кстати, осетров там продают тоже,
офигеть, да
но я лично хочу угря копчёного..
своя мясная лавка со скотиной, выращенной на их мусулманскких фабриках, говядина, курятина, баранина.
Не фига себе 😳 они скотину уже на фабриках ростят. Молодцы, о транспорте для скота не нужно думать. Вырастил, тутже зарезал, разделал, упоковал и в магазин.
Мне везло, Мишка на севере были без червей)
А вообще в русском не знаю уникальных продуктов, те же конфеты имеют аналог в виде вафель с шоколадом во всех сетевых, вкуснее и дешевле.
И селёдка вкуснее, и уже разделанная.
Пиво немецкое вкуснее. Даже не знаю, что особенное в русском можно купить.
А вообще в русском не знаю уникальных продуктов
Ой напомнили. Купила сегодня колбаску вкусную. Даже две разного сорта. Сейчас нарезала и с хлебушком с удовольствием.
спасибо ветке за наводку на лакманн. Нашла в нашем городе магазин лакманн, позиционируют себя как Feinkostladen, купила пельмени двух видов, к ним сметану, постное масло типа алтайское, пирамидки иван чай и овсяное печенье и мороженку.
Пельмени и сметана оооочень достойные, масло пахнет подсолнухом, овсяное печенье ум отъешь, мороженка настоящий пломбир,чай прикольный.
Буду тестировать дальше.
Макс маркет рядом не стоял ( не люблю его)
Нашла в нашем городе магазин лакманн
Вам повезло имея в городе такой магазин.
даже водку не покупаю -Всё подделка ! Сало ! ?.. -сам солю и копчу, ; мясо ещё пользуется спросом так как закупают в бойнях и если повезет будет свежее - нужно разбираться !
Остальной продукт - ширпотреб : на любителя - по мне : масло подсолнечное нерефинированое, печенье зоо , но одной Фирмы!
Берем творог и сметану литовскую , батончики классик , семечки - Гавно ! - кто не луцкал тот не Поймёт!
Да вот варенники от Я понравились! ......