А где вы покупаете посуду для кухни?
Не смотря на разнообразие выбора, не могу остановиться на качестве продукции для кухни. Очень дорогую я не покупала, а даже средняя по цене - во первых, вес как правило тяжелый. Во вторых - качество плоховатое, я имею ввиду металл, керамические покрытия - очень быстро сколупываются и скалываются. Мечтаю купить себе глиняную "рёмертопф" для тушения мяса и проч. Но вот тут цены - большие, а вдруг быстро расколется или треснет?
недавно открыл для себя чибо и почти всё заменил от них, пока очень доволен https://www.tchibo.de/koch-und-backzubehoer-c400111540.htm...
Если Römertopf для вас мечта, но жалко денег, то зайдите в ebay Kleinanzeigen в отдел zu verschenken. Там часто дарят посуду и Römertopf я уже тоже там видела. Может вы его пару раз попробуете и вам не понравится.
Рёмертопф я тоже купила как раз на Ибэй, гладкий внутри, за 30 евро уже много лет назад - большой, не мелочь на 2 литра. Новёхонький, им подарили, а у них уже был. Ничего не трескается и не откалывается. Но его перед духовкой нужно замачивать полчаса, чтобы керамика была влажная, нa это в инструкции по эксплуатации специально указано.