Аliexpress это современное ОПГ.
1. Совершенно верно. Все претензии к почте. Жалобу именно туда надо было отправлять.
2. И на любой закрывшийся Фалль, можно в Алиекспресс отправить возражение. Но мы не знаем что он там купил. Он линк же не даёт. Может не туда жамкнул и тебе уже вместо 20 артиклей в упаковке всего 6. А может и те 20 ему просто почудились.
Понятно одно : проблемы свои он решать на таких площадках не умеет. Проще пар спустить тут на форуме.
Deutsche Post или DHL. Никто другой на сколько мне известно..
Или еду на Zoll забираю сама.
Ну к активности нужно бы ещё мозги подключать, чтобы избежать попандосов. Это же надо закупиться в Алике на 500 евро!. Не знаю о чём Вы думали, покупая там товар на такую большую сумму. Я на такую сумму даже по Европе , в другой стране не стану покупать.
Вам знакома сказка про Железного Человечка? Я её знаю ещё с подросткового возраста . Как у человечка стал заканчиваться завод, как у любой механической игрушки. И вот приходит он с чародею со своей проблемой( жить-то охота), а тот говорит ему, мол, не могу ничем помочь, но есть один способ: человечку надо было переплыть океан , одолеть высокие горы. По пути победить множество чудищ, и дойти до пещеры с ларцом, в котором лежит ключик. Сказка длинная, но когда человечек всё одолел, нашёл ключик , вставил его и провернул, то у него просто отвалилась задница. Догадываетесь какова мораль сей сказки?
А что, на алике есть живые люди?
Меня просто киданул продавец. Купил блютус динамик. Продавец пишет: доплати еще 2$, там типа товар продается, доставка. Я ему сказал что он кидала и тут же отправил жалобу. И что? 0 реакции, продаван написал что отправил товар, естественно ничего не пришло. Через 2 месяца подал на возврат, получил свои 4 бакса. И нах оно такое надо?
Я не хочу вникать в Ваш случай, а просто скажу, что да, там живые люди, и рассматривают Фалли, и после его закрытия любезно пишут предлагают подать возражение на решение, если не согласны с решением. Я на Алике подавала возражение только однажды, и мне вернули мои,по-моему около 2 евро за детскую футболку( продавец выслал футболку с другим принтом, и не хотел оплачивать обратную пересылку). Случай закрыли, мол, ну у Вам же выслали нужное количество футболок. Я с этим не согласилась. В итоге мне вернули деньги и футболку мне не пришлось отсылать обратно. Так было лично у меня. Когда к ним обращаешься, нужно по-меньше эмоций, и по- больше убедительных фактoв и доводов.
не неси ересь, работаю с ними давно, товара где то 40-60 заказов в месяц и где то %3 не приходит. Да и те без трек номера
Тока я опять не поняла хде обман?
Если не читать, то и не поймёте.
Дальше была распаковка товара под видеокамеру и в каждой посылке вместо 20 наименований, было по шесть.
не неси ересь, работаю с ними давно,
Тоже давно покупаю, но больше по мелочи, что бы не подпадать под растаможку.
Это же надо закупиться в Алике на 500 евро!
Ты тут самая активная. Ты где увидела, что заказ был на 500. Было четыре заказа.
Один спор они решили в мою сторону, три в пользу продавца. Это повтор лично для тебя.
Так а от нас-то что требуется? Не зная всех деталей, поверить тебе и пожалеть? И два ковша борщу...
Аliexpress это современное ОПГ.
ОПГ, это Организованная Преступная Группа.
доставка товара почти на 500 евро.
Товар подкинут под дверь
Aptekar58 / картошкин
мозгу не eпи людям,
китайцы свои посылки по домом не развозят.
Так а от нас-то что требуется? Не зная всех деталей, поверить тебе и пожалеть?
Я описал комбинацию обмана. Нужна она вам или нет, это решать вам.
Общая сумма четырех составов, почти 500 евро. То что пришли вместе, то так видать сработала почта.
Дели 500 на четыре, вот тебе стоимость одного заказа.
китайцы свои посылки по домом не развозят.
Тогда кто их доставляет и по какой схеме? То, что это доставляют не китайцы понятно. Значит у них такой договор, что доставка может бросить посылки возле дверей.
Значит у них такой договор, что доставка может бросить посылки возле дверей.
Всё чудесатее и чудесатее Веселюсь, читая ваши перлы.