Аliexpress это современное ОПГ.
ОПГ, это Организованная Преступная Группа.
Что бы попасть к ним на деньги, надо заказать много. Когда заказ большой, то тут хватает всем по инстанции.
В этой теме я опишу как могут вас обмануть. Вам решать как с ними сотрудничать. Предупреждён, значит вооружен.
Комкать тему не буду, буду писать поэтапно.
Сегодня получил смайлик с улыбкой, от продавца, который кинул нас почти на три сотни евро, при участии aliexpres.
Первое, это доставка товара почти на 500 евро. Смотрим фото доставки:
Товар подкинут под дверь. Дальше будем смотреть какое количество по каждому заказу.
Алик - это только площадка, где каждой твари по паре. Тут на ебее тоже всякое бывает. Мне лично как-то в голову не приходит заказывать с Алика на какие-то значимые суммы. Заказал по мелочам, дошло, ок, заказал следующее. Потерялось что-то за 2-3 евро, да и фиг с ним. Либо деньги вернут, либо новое вышлют. И никаких проблем.
Нужен товар в каком-то приличном объеме, находим производителя, заказываем напрямую. Заказываешь на пол тыщи у какого-то левого Сунь-Хунь Чая - сам себе злобный Буратино.
на али на 500 е. заказывать- это ообще..
ладно там наа 10-20 ,прйдёт хорошо, нет так сам виноват, ну и с пейпалом надо заказыватъ
с кредитки-так вообще ничего не вернут, но мне пришёл товар, через 1,5 мес.нормалъный срок для них.
в первый раз заказалa
Сегодня получил смайлик с улыбкой, от продавца, который кинул нас почти на три сотни евро
доставка товара почти на 500 евро
как то всё сумбурно.
Как кинул продавец на 300 евро,если тебе доставили товар на 500 евро ?
Как кинул продавец на 300 евро,если тебе доставили товар на 500 евро ?
Выберу этот пост. 500 евро были разбиты на четыре заказа. По сумме это подпадало под цоль, но это нас устраивало.
Посылки пошли вмести, дошли тоже. Как они были доставлены мы видим на фото.
По сути заказ подбросили под дверь, кто его возьмёт, это отдельный вопрос.
Дальше была распаковка товара под видеокамеру и в каждой посылке вместо 20 наименований, было по шесть.
Обратились к ОПГ, там решили спор в отношении одной посылки в нашу пользу, остальные это как навар их банде.
Если спор решен, больше ни каких претензий. Забудь, умойся, ты дурак.
Есть форум, где тебя будут ублажать разобраться, пока ты не поймёшь, что тебя просто кинули.
Потом может быть насмешка от продавца в виде смеющегося смайлика.
ОПГ нагнуло тебя, ты дурак.
Как страшно Вы живёте! Я смотрю по веткам, Вас всё время кто-то обижает, обманывает и тд.
Со мной такого не происходит, вернее очень -очень редко( тю-тю-тю, чтоб от Вас не заразиться не сглазить ). Вот лично мне бы и в голову не пришло на Aлике покупать что-то дороже 20 евро. Ну во-первых из-за таможни, а во вторых, если и попадётся какой прощелыга, то 20 евро я смогу пережить, но не больше.
Как страшно Вы живёте! Я смотрю по веткам, Вас всё время кто-то обижает, обманывает и тд.
Какашки на дороге - обычное явление. Их все видят и пытаются обойти и не вступить. А если такая неудачка приключилась, приходят домой и моют сандалики.
Аптекарь их не обходит. Он их ищет. И не проходит никогда мимо.
Вступил, потоптался и бегой домой рассказывать всем, что мир, сцуко, несправедлив.
товар на 500 евро получают в таможне.
Предприниматель, приобретая что-либо для своего предприятия, списывает эти затраты.
Для этого необходимо выполнить несколько действий, а именно получить ЕОРИ и сделать договор с любой логистикой, а то и несколькими.
И тогда доставка в руки, счёт по почте и всё по закону.
Но это же Аптекарь!!!
У него своё видение предпринимательской деятельности. Предпринимать я люблю, а платить не вижу необходимости ещё кому-либо.
Не удивлюсь, если продавца "попросили" написать левый счёт на 22 Евро за каждую посылку. И доставляет их Хермес, как каталоги
Я смотрю по веткам, Вас всё время кто-то обижает, обманывает и тд.
Я просто активный, а где есть активность, то есть степень риска и попадосов.
Много кто тут читает, просто пережёвывают чужое. Мне не в падло рассказать о хорошем и плохом.
Если Аliexpress это ОПГ, я про это заявляю с доказательством. Если Серж просрал свой бизнес на бактерии, то почему и про это не упомянуть, но уже в другой теме.
Ну во-первых из-за таможни, а во вторых, если и попадётся какой прощелыга, то 20 евро я смогу пережить, но не больше.
беру до 30 и толъко оплата пайпалом, никогда никто не кидал,доходило правда порой 3 месяца аптеку опятъ кинули,хотя что мошно на али на 5 сотен купитъ? хз знаю что он пи..т как дышит....
Я тоже ищу там с оплатой ПП, но не все продавцы там её предлагают. Но с ПП у меня в приоритете, даже если будет дороже чем у тех , кто ПП не предлагает как вариант оплаты.
1. Совершенно верно. Все претензии к почте. Жалобу именно туда надо было отправлять.
2. И на любой закрывшийся Фалль, можно в Алиекспресс отправить возражение. Но мы не знаем что он там купил. Он линк же не даёт. Может не туда жамкнул и тебе уже вместо 20 артиклей в упаковке всего 6. А может и те 20 ему просто почудились.
Понятно одно : проблемы свои он решать на таких площадках не умеет. Проще пар спустить тут на форуме.
Ну к активности нужно бы ещё мозги подключать, чтобы избежать попандосов. Это же надо закупиться в Алике на 500 евро!. Не знаю о чём Вы думали, покупая там товар на такую большую сумму. Я на такую сумму даже по Европе , в другой стране не стану покупать.
Вам знакома сказка про Железного Человечка? Я её знаю ещё с подросткового возраста . Как у человечка стал заканчиваться завод, как у любой механической игрушки. И вот приходит он с чародею со своей проблемой( жить-то охота), а тот говорит ему, мол, не могу ничем помочь, но есть один способ: человечку надо было переплыть океан , одолеть высокие горы. По пути победить множество чудищ, и дойти до пещеры с ларцом, в котором лежит ключик. Сказка длинная, но когда человечек всё одолел, нашёл ключик , вставил его и провернул, то у него просто отвалилась задница. Догадываетесь какова мораль сей сказки?
А что, на алике есть живые люди?
Меня просто киданул продавец. Купил блютус динамик. Продавец пишет: доплати еще 2$, там типа товар продается, доставка. Я ему сказал что он кидала и тут же отправил жалобу. И что? 0 реакции, продаван написал что отправил товар, естественно ничего не пришло. Через 2 месяца подал на возврат, получил свои 4 бакса. И нах оно такое надо?
Я не хочу вникать в Ваш случай, а просто скажу, что да, там живые люди, и рассматривают Фалли, и после его закрытия любезно пишут предлагают подать возражение на решение, если не согласны с решением. Я на Алике подавала возражение только однажды, и мне вернули мои,по-моему около 2 евро за детскую футболку( продавец выслал футболку с другим принтом, и не хотел оплачивать обратную пересылку). Случай закрыли, мол, ну у Вам же выслали нужное количество футболок. Я с этим не согласилась. В итоге мне вернули деньги и футболку мне не пришлось отсылать обратно. Так было лично у меня. Когда к ним обращаешься, нужно по-меньше эмоций, и по- больше убедительных фактoв и доводов.
Шо, опять?
Вот ведь не везёт , видать что то с "кармой" у человека
Кстати, кто больше обманул почтальон или китайцы?
Нее, не так...
На кого больше обида на китайцев за не достачу или на почтальона за доставку?
Ты где увидела, что заказ был на 500.
А этот повтор лично для Вас :
Сегодня получил смайлик с улыбкой, от продавца, который кинул нас почти на три сотни евро, при участии aliexpres.Первое, это доставка товара почти на 500 евро. Смотрим фото доставки:
Интересная модам. Топает ножками при своём понимании темы.
То что посылки пришли вместе, это не говорит о том, что это один заказ. От перестановки слагаемых сумма не меняется. У дверей стоял заказ с общей суммой 500 евро.
Если вы в этом видите что то другое, пусть будет как вам это видится.
Разбили покупку на четыре по простой причине. Все в одном было бы много и прошло бы через таможню.
В этих четырёх посылках 24единицы, должно быть 80. Когда подали на спор, то добавили фотографии о наличии товара в каждой посылки, сфотографировали сопроводительные этикетки.
Как можно решать спор, когда у тебя все доказательства на руках в пользу жулика, не понятно.
Как можно решить один спор в нашу пользу, а три других, идентичных в пользу продавца?
Упомяну дурацкий форум якобы работающий по конфликтным вопросам. Там розводняк полный. Мы вас понимаем, мы хотим вам помочь и так далее.
Продавец контактировал с нами, был согласен, что он не правильно отослал. Но эти признания ни чего не дают, деньги у его, а али плевать на покупателя.
По мне так эта шарашка жулики, выжидающие больший куш от продажи.
Продавец контактировал с нами, был согласен, что он не правильно отослал. Но эти признания ни чего не дают, деньги у его, а али плевать на покупателя.
А Вы подавали протест с предоставлением содержания этого признания продавца? Сомневаюсь. Для Вас закрытый спор- это "финита аля комедия".
ПС: я 3 дня вела дуспут с Пейпалом в рамках возражения по поводу не справедливого закрытия фаля не в мою пользу. В конце концов спор решили в мою пользу, Или их убедили мои
доводы ( без эмоций<а как хотелось !> , только сухие факты с доказательствами < ну такая я дотошная, всегда делаю скриншоты, удаляю после получения товара >), или я уже их там ими всех заманала- мне это не суть важно. Важен результат: я вернула свои деньги. И ещё получила удовольствие от того , что влепила отрецательный отзыв ушлому продавцу, который встал в позу "моя хата с краю- ничего не знаю"
А я так люблю китайцев продавцов, они никогда не спорят и почти всегда соглашаются заменить вещь,
при этом не прося выслать бракованный товар назад.
И вообще, я так много по роду деятельности общаюсь с людьми по всему миру,
так самые доброжелательные, всегда идущие навстречу, беспретензионные, не скандальные, понимающие,
это люди, живущие в Китае, Тайване, Гонконге, Таиланде.
Приведу пример, я как продавец отправила товар на 120 евро в Китай.
Посылку в пути повредили, товар испортили.
Чтобы делал европеец, рвал бы волосы во всех местах и
трепал бы нервы грозя всем и вся, вплоть до адвоката.
Мой клиент просто написал мне, что ну, что же всякое бывает, вы же не виноваты.
Я безусловно отправила ему замену. Так он так меня благодарил, как будто я совершила чудо.
И таких случаев у меня очень много, они никогда не скандалят, всегда понимают аргументы.
Европа, обозленная на всех и вся, и рядом не стоит с ними.
И данный топик вместе с ТС тому подтверждение.
А я так люблю китайцев продавцов, они никогда не спорят и почти всегда соглашаются заменить вещь,при этом не прося выслать бракованный товар назад.
Это да. Но только если о претензии сообщать без крученых пальцев. Мне тоже тысячу раз шли навстречу. Я , честно говоря, очень удивлена, потому что по моему опыту на ебее, к примеру, непорядочные продавцы( я имею в виду частников, не гевербе) чаще попадаются, чем на AliExpress или Wish
А Вы подавали протест с предоставлением содержания этого признания продавца?
По вам я вижу, что вы хотите преподать себя как опытного покупателя. Ладно отвечу на ваши вопросы.
После того как спор закончился и остались вопросы, можно решать их через "чат" привязанный к "али".
Переписка шла долго, где то продавец как бы шел на уступки, желая решить вопрос, но всё оставалось как есть, а именно мы получили товар с большой недопоставкой.
Дурилка стала понятна после пятого контакта. Им можно писать хоть годами и всегда "мы вам хотим помочь, мы понимаем вас...................."
Если человек получил деньги за проданный товар, то вытащить их можно через "бан" в "али", и то это под вопросом.
ПС: я 3 дня вела дуспут с Пейпалом в рамках возражения по поводу не справедливого закрытия фаля не в мою пользу.
Вы точно покупаете на "али", что то я не припомню там расчет через РР. Посмотрел по другим позициям, да есть продажа через РР.
Хвастовство как вы ломали продавца, для нас не новость. Такие темы нет - нет но возникали и решались в нашу пользу.
Тут случилось то, что может пригодится другим покупателям. Пока нет возможности подойти к теме, не растолковав всё в по отдельности вам.
Европа, обозленная на всех и вся, и рядом не стоит с ними.
И данный топик вместе с ТС тому подтверждение.
Если бы вам не до грузили товар и замылили ваши деньги, как бы вы на это прореагировали?
Наверно бы написали тут, как вы рады такому стечению обстоятельств.
Вы написав свой не маленький пост, даже не попытались вникнуть в тему вопроса. Вот похвали, и всё. Зачем это, мы все знаем на сколько могут быть любезны азиатские продавцы, но факт есть фактом, могут надуть и по полной.
Вы что уверены, что у меня нет доказательств обмана. Есть. Есть и желание урегулирования отношений от продавца, только нет заказанного товара во всем объеме, нет и денег.
Вам понятие "вставить дурака" знакомо. Вот это как пример, с насмешкой в
виде смеющегося смайлика.
Есть переписка, есть фотографии, есть видеосъемка при распечатывании товара.Есть все в скриншотах с момента заказа товара.
Выкладывай, не стесняйся.
Ты что реально думаешь, что мы такие простодырые?
Лошадь пусть думает, у нее башка здоровая.
Выкладывай, не стесняйся.
Вот и я об этом думаю.
Не все там так как описывает аптекарь, я более чем уверена в этом.
Предполагаю, что невнимательно что-то прочитал про количество,
от радости хапанул и теперь ему кроме смайликов китайцы ничего прислать не могут
А про обман ветку открыть ему это в радость, кайфует он от этого.
читаю уже вторую вашу ветку...вы оргазм испытываете,когда вас все обманывают? И главное смакуете потом так на форуме. Наверное это такая форма извращения?
да это пожизненный социальщик/ тролль и ему делать нечего, как людям мозги засирать.
да и других обсирать(как али)что б мало там брали и ему больше достанется.
не так ли AptekarЕ 58 / картошкин
Что тебе даст эта переписка, когда перед тобой четыре лота покупки и сами посылки с недостачей товара.
Из всего бубнижа продавца, можно кое чего выбрать, что это тебе даст, не понятно.
Взять переписку из "чата" не получится, там информация пропадает после окончания диалога.
Взять переписку из "чата" не получится, там информация пропадает после окончания диалога.
ничего не пропадает, если сам не сотрёшь
зайди в Сообщения
и там почитай
моя последняя переписка от: 06/12/2019 03:01
Мы сожалеем, что доставили вам неприятности. мы дали вам возврат уже, и я буду продолжать отслеживать
и она полностью сохранена
бабки получил и фаль закрыт
ничего не пропадает, если сам не сотрёшь
Не надо казаться умней, чем ты есть на самом деле. "Чат" это не то что выставил ты. Там уже идет как бы помощь покупателю. Хотя зачем все это тебе, ты все ровно не читаешь, что написано ранее.
Есть "СПОР", вот его решение от Аliexpress. При таком раскладе мы получили возврат
EUR € 87,42. Остальные споры, а они все идентичны были в пользу продавца.
Деньги ушли продавцу, между нами завязалась длительная переписка.
Написано очень много, по сути дурилка от продавца с растяжкой по времени. Обещание дослать товар, или вернуть деньги.
При полученных деньгах можно жевать жвачку сколько угодно, ты при деньгах, ты при товаре.
Чатовцы, это та же мура. Каждый раз новый сотрудник и опять за рыбу деньги.
Служба AliExpress добавила решение
- Решение:
- Возврат EUR € 87,42
Решение AliExpress
- Решение:
- Возврат EUR € 0,00
Решение AliExpress
- Решение:
- Возврат EUR € 0,00
Решение AliExpress
- Решение:
- Возврат EUR € 0,00
Так они отреагировали на мой запрос (спор). Было добавлены фото и видеоматериалы.
Выборщик. Ты хоть от кого слышал, что Аliexpress идёт на попятную. Решение есть и гонятся за кем либо они не станут.
"Чат" пытается примерить стороны, но это просто развод.
Ты хоть маякни. Ты понял в чем тут дело? Мне кажется, что нет. Есть тема"Аliexpress это современное ОПГ". Это они меня бортанули на деньги, а продавцу только подфартило.
Какую ересь он бы не писал, это были разводы. Ты читай, чего я писал раньше.
ладно там наа 10-20 ,прйдёт хорошо, нет так сам виноват, ну и с пейпалом надо заказыватъс кредитки-так вообще ничего не вернут,
фигня какая, что не придёт, фаль открываешь и деньги обратно на кредитке, а товар приходит пару дней позже, тоже бывало, так и с деньгами и с товаром. Что ломается в пути, тоже деньги возвращают. Я для скрапбукинга всякую мелочь покупаю, обычно у одного продавца сразу несколько, пересылка получается бесплатная скидки на сумму. А потом смотрю всё и рекламирую, что не так, никогда не было конфликтов не в мою пользу.
А что вес посылки говорит и описание?
Описания нет, а вес тут, что есть, посылка все равно под дверью.
Эти крохотные посылочки весят по 200 грамм. Как писал выше, вместо 20 наименований, всего шесть. Нехватка по весу, примерно пол килограмма в каждой посылке.
Фото и видео при распаковке сделаны. Когда открывал "спор", то все прикрепил как доказательства.
Первые дни думал, что это один заказ, но почему тогда 24 штуки, а не 20. Когда понял, что это всё за 80 оплаченных, начал бить тревогу.
Понимаешь, всё взаимосвязано.
В любом государстве работает стандартная схема, ты пытаешься заработать деньги, тебе дают «добро». Одно условие: заплати со своего, пусть даже небольшого дохода, положенное.
Ты считаешь, что ты хитрожопее всех и платить никому категорически не хочешь.
Сформулируем иначе, ты приворовываешь. Приворовываешь у тех, кто вынужден платить и содержать за свои отчисления таких Аптекарей. У них выбора нет, потому что они знают правила любого цивилизованного государства.
Вот тебе бумерангом и прилетает. Ты воришка и тебе кармой обратно
Вот тебе бумерангом и прилетает. Ты воришка и тебе кармой обратно
Странный тип постоянно подозревающий кого то в воровстве. Ты как то пытался напрячься в моём изобличении, я тебе дал на это добро. Ты пропал и надолго.
Кто то может подумал, что ты скрупулезно составляешь компромат на меня. Как видим нет, только повторение обиды, за свой потерянный бизнес.
Сержик, это не моя вина, что ты остался на мели. Ты поставил на сомнительную лошадку, вот она и подломила ногу.
А ты дай сюда, как я обманываю кого либо. Все твои предположения имеют витиеватый оттенок и только.
Карма. А на себя ты не пытался примерить?
Уже не первая тема на Германки, которая заходит в тупик. Тут и не по незнанию тех, кто в её входит и просто по причине зайти и попортить тему.
У меня во всех темах есть ответ. Так и тут есть то, что можно написать в заключение.
Интересны наскоки, без каких либо причин. Вот хочу поорать, зашел и ору.
Не так давно была тема: Как через не подключённый фриц может проходить почта? . Сколько мерзости там понаписали и ни одного ответа в точку поставленного вопроса. Четыре страницы 1368 заходов в тему, 66 написанных постов.
Что это было? Ну не знаешь ответа, зачем ты лезешь в это.
Так и тут, есть конкретное с доводом доказательств. Нет требуют переписку. Зачем она вам. Когда видно сколько купил, сколько получил.
То, что пишет продавец, это просто дурилка для "Чата", вот я со всей душой к покупателю, а он не хочет положительного исхода.
Так можно писать сколько угодно и что тебе придёт в голову. Как можно строить разбор темы, на постах продавца? Не понимаю.
так а какого ответа и сострадания ты ожидал? ты всех клеймиш всех недоумками считаешь по хрену что тебе напишут ты то маразматик все равно рулиш в свою сторону? ну и далее ты всех дурачками считаешь кто работает и оплачивает налоги исчисления таким лоботрясом как ты и твоя супруга, вот помрете не дай бог то такие ,,дурачки,, оплотят вам и могилу и гроб и т.д здорово скажи? ты в германии не одного дня не проработал только ходиш ноешь то тебя в русском наеб..и то китайцы посылки не выслали и т.д ну а то как ты любиш пацанчикам по ушам ездить что ты мастер на все руки изобретатель и спец по езде без света в зимнее время по горам при гололеде и т.д)))))) ну ты просто на форуме стал как петросянкабзон))) или клоуном высшей гилъдии! то ты собачатник был ну прям душа животных и собака приболела надо нести к ветеринару и ты сразу ее продал,сам писал как ты наеб...л покупателя забыл? ну и как можно советовать тебе ,,продвинутому во всем,, насчет подключения роутера? ты ведь с каменным лбом и ты уверен что если лампочка моргает то прилетают какие-то май что к чему я бля в умат бухой буду такой глупости не напишу......... это равносилъно пытатъся включитъ свет когда рубилъник в щетке отключен, но тебе это не понять! измени свои отношения к людям и ответы будут по теме и по делу, а если ты такой по жизни то тут ток могила тебя исправит....... обидно то что я с 1996 года плотим с женой налоги таким ушлепкам как ты.....
Что интересно в моих темах, так это реакция на поставленный вопрос.
Как под копирку выходит команда "нетерпимых, непримиримых, обиженных". Они никогда не отвечают по теме, а если и пытаются, то или не попадают по теме, или вообще не могут в ней разобраться.
Прошло тем десять и все больше убеждаешься, что форум встал в ступор.Те кто читают и не вмешиваются, это одна группа людей, те о ком написал выше, это другая группа.
В тех. форумы, они не нагой. Там хоть что то, да надо ответить.
Вот и приходится из темы в тему читать посты этих. Читать через раз, потому как яд у них одного сорта.
Возможно в тему зайдет тот, кто имеет здравый рассудок. Решать вопрос не надо, хочется понять как работает система споров на
Аliexpress . Если она работает от фонаря, то взять это на вооружение.
Они никогда не отвечают по теме, а если и пытаются, то или не попадают по теме, или вообще не могут в ней разобраться.
Неправда. Я Вас спросила: Вы возражение официальное после окончания споров подавали? Вы что ответили?
Вот что Вы ответили:
После того как спор закончился и остались вопросы, можно решать их через "чат" привязанный к "али".Переписка шла долго, где то продавец как бы шел на уступки, желая решить вопрос, но всё оставалось как есть
Не в чате с продавцом надо было любезничать , а подавать возражение на несправедливо закончившиеся споры. Вы этого не сделали. Так кто виноват? Ну , конечно: все кроме Вас.
Коbol ты не игрок на этом поле. Ты не смог понять даже того, что я тут выставил.
Пост №81, это результат спора. Спор решает Аliexpress. То что идёт пораллельная переписка, это уже ни кого не интересует.
Ты человек далекий от темы, зачем тебе эта переписка между продавцом и покупателем. Если я выложу тебе эту дурь от продавца, ты так же ни чего не поймешь, потому как там обыкновенный развод на время. Чел получил деньги благодаря ОПГ и ему пофиг чего писать мне.
Вы опять хотите быть умной. Давайте осажу ваш пыл. Писали и не раз, потому как лотов четыре. Самое стрёмное, что они нам отвечали с подменой номеров. Это трудно заметить, но подмены были в центре номера.
Что это, специально придуманное или повторяющаяся ошибка. Ошибались они как раз именно в тех лотах, в которых нас засудили.
Долго с вами они не сюсюкаются, раз другой и все, ты больше не можешь им писать.
Дальше их "чат", который может вас тянуть месяцами, но без результата.
Номера могу предоставить, можете ломать голову как это вообще может получаться и от куда берутся искажения номеров.
То что идёт пораллельная переписка, это уже ни кого не интересует.
Это не так. Стороны приводят аргументы, сервис решает. Я хотел видеть аргументы, я их не вижу, остальное меня не интересует.
Оптекорь, ты задумайся над такой вот простой вещью: али пользуются миллионы, у всех все хорошо, одному тебе вечно свинью подкладывают. Хотя ты не поймешь, о чем я.
Это не так. Стороны приводят аргументы, сервис решает.
Слушай ты Кобол, ты не неси ерунды. Какое может диалог. Мы пишем, что у нас недостача. Выставляем фильм, выставляем фотографии. Получаем следующее. Дальше есть опровержение спора 7 дней, но если бы был успех, то не было бы темы.
Была переписка с подмененными номерами, но это уже присылалось через мыло, это под стать тому как ты пытаешься ломать мой ник.
Тут как они подменяют номера. Оригинал заказа верхний номер.
Заказ №: ..14168049975718
..14168049985718
Заказ №: ..14092166665718
..14092166675718
Заказ №: ..14128032765718
..14128032775718
Тут их прощальное письмо перевод с английского:
……… ОТ НИХ.>29-07-20
Уважаемый покупатель,
Вы обращались в чат службы поддержки с вопросом по заказам ..14168049975718, ..14092166665718, ..14128032765718.
Мы внимательно проверили информацию по Вашему вопросу.
К сожалению, так как споры были завершены в пользу продавца, то после закрытия споров средства за заказы были переведены ему и в данной ситуации, для решения вопроса о возмещении средств, наилучшим решением будет обратиться к продавцу, для урегулирования данного вопроса.
Со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы продавец как можно скорее вышел с Вами на связь и помог в решении сложившейся ситуации.
Надеемся на Ваше понимание.
Примечание: Отвечать на данное письмо нет необходимости, так как почта является автономной.
С наилучшими пожеланиями,
Ваш AliExpress.
..........
--……>>>……ОТ НИХ….31.07
Здравствуйте, уважаемый покупатель!
Спасибо за обращение в AliExpress.
Мы сожалеем, что у Вас
сложилась такая ситуация с заказами ..14168049975718, ..14128032765718 и ..14168049975718. К сожалению вернуть денежные средства Вы можете только по договоренности с продавцом, так как споры уже закрыты. Мы надеемся, что Вы сможете договориться с продавцом, так как это единственный способ решить проблему.
Со своей стороны, приложим все усилия, чтобы продавец вышел с Вами на связь и постарался помочь Вам урегулировать данный вопрос.
Надеемся на Ваше понимание.
Примечание: Пожалуйста, не отвечайте на это письмо, так как ответ не может быть получен в этот почтовый ящик.
С уважением,
AliExpess!
Я не только хочу , я и есть умная.
Почему Вы не обратили их внимание на опечатку в номерах? Знаете там сколько таких как Вы? Миллион с большим хвостом.
Вадим,давай по порядку,хотя уже наверняка ничего нельзя изменить.
Ты заказал на Али товара на 500€,а именно 4 заказа по ХХ€.
Товар зашёл,но не в полном объёме.
Открыв спор на Али получил возврат только с одного заказа,а 2 заказа(посылки)ты проиграл.
Пока всё верно?
п.с.щя глянул,я кое-что искал в июне для себя(переписка до сих пор на сервере)
Отвлекусь и перекинусь на себя.
8 лет назад заказал на Али товара на (!!!)1800 €,оплата кредиткой,продавец один...какого же было моё удивление,когда спустя 3 дня пришёл огромных размеров пакет со всем товаром.(описание для тех,кто ахает и охает)влом скрины делать ...
Вадим,снова вернусь к тебе:сам Али тебя не обманывал,если и был обман то только со стороны продавца,не удивлюсь если паковал не сам продавец,а кум,сват,брат,деверь и т.д.
То что посылки вручила ПОЧТА не тебе лично-у тебя на них за это обида,но такова сегодня реалия,ты не одинок,товарищ мой на пр.неделе точно также,как и ты жаловался мне на это.Нам звонят,если посылка,могут внизу оставить,а могут и дождаться пока спустишься вниз(частный дом,не голубятня[сорри])
Отпиши снова(не знаю или есть такая возможность)на Али,как тебе уже поставили на вид,и сообщи о НЕСООТВЕТСТВИИ номеров заказов.
У меня пока всё.
А обращаюсь я так как ты того заслуживаеш
Поднял тему, такой тип как ты, оценил и в обход правил форума начал ломать ник.
люблю поржать,
Лошадь тоже любит, но это её собственное. Ржать можно тогда, когда ты в теме.
Вот я вижу, в соседнем форуме, что люди просто плавают в вопросе. Можно "ржать" можно дать приемлемый ответ, но не фантастический прикид.
Вас тут как бы ржащих, не больше десятка. Согласится, что вам весело, может и можно, но при условии, что вы хоть чего то знаете по выдвигаемым вопросам.
Темы ещё есть, можно их умолчать, но кому это в пользу. Тот кто передвигается по жизни, рано или поздно сталкивается с вопросами.
Тот кто дом - работа, работа - дом. Тот меньше подвержен встретить "вопрос, потому как загнал себя в рамки.
Я не только хочу , я и есть умная.
Кто бы оценил. Пока от вас только нападки на меня, при выставленных доказательствах обмана. Если вы умны, почему не дали оценку, этому случаю, а именно.
Почему четыре артикля по спору были оценены по разному? Вот кто взял и так решил, один мне, три продавцу. Вы смотрите в корень обмана, а не уводите тему в сторону.
Вадим. Ты наверно хотел сказать Аптекарь. Нет тут уже, ни Вадима, не Фахмана 58.
Отпиши снова(не знаю или есть такая возможность)на Али,как тебе уже поставили на вид,и сообщи о НЕСООТВЕТСТВИИ номеров заказов.
Игорь, если номер искажается, то в этом есть умысел. Вот зачем эти подмены цифр. Это сделано не случайно, это сделано целенаправленно. Кстати, у того номера, где лот был отдан нам, изменений в номере не было. Тема очень интересная, кто будет сверять эти длинные номера? Наверно только моя жена.
Заметь и другое. Али обращается к нам от "чата" потому как контакт в дальнейшем шел уже через их. "Чат" передавал Али наши претензии, но видать политика не изменения решения, у них во главе угла.
Аliexpress отказался от нас при закрытии
"Спора". Всё деньги отданы, гуляй Вася.
"Чат" стал нас стыковать с продавцом. Были, как писал выше дежурные отписки " я вам верну то или другое". Проходило время, Мы опять писали в "Чат", нас выслушивали, выходили на продавца и круг переписки опять продолжался.
Если мы напишем сейчас расскажем, что нам присылаются усмешки от продавца. Они опять впишутся как бы в помощь, но это только останется "китайской вежливостью".
Спасибо за участие.
Вот зачем эти подмены цифр. Это сделано не случайно, это сделано целенаправленно.
т.е. против тебя лично какой-то заговор?-только так я могу твои слова понять.
Тема очень интересная, кто будет сверять эти длинные номера? Наверно только моя жена.
тот кому важно не потерять своё,и получить заказанный товар.
Заметь и другое. Али обращается к нам от "чата" потому как контакт в дальнейшем шел уже через их. "Чат" передавал Али наши претензии, но видать политика не изменения решения, у них во главе угла.
как они должны были с тобой общаться,посредством чего?позвонить на дом/моб.?Воцапп,Скайп...?
Это нормальная практика общения,когда открыт спор;вы пытаетесь посредством переписки между собой найти общий язык,если же Вы его не находите тогда уже вступает сам Али.Могу предположить,что Али не во все детали вник,но твоя задача была
разжевать им всё и указать на несоответствие номеров лотов.
Были, как писал выше дежурные отписки " я вам верну то или другое". Проходило время, Мы опять писали в "Чат", нас выслушивали, выходили на продавца и круг переписки опять продолжался.
если продавец согласен был, " я вам верну то или другое". значит признавал свою "вину",надо было об этом сообщить
т.е. против тебя лично какой-то заговор?-только так я могу твои слова понять.
Против меня, или против многих, мне не известно. Я пишу про то, что есть, придумывать лишнего, а зачем. Тут итак, по горлышко.
тот кому важно не потерять своё,и получить заказанный товар.
Про сверку номера при конфликта наверно мало кто думал. А получить оплаченный товар хочет каждый.
Могу предположить,что Али не во все детали вник,но твоя задача была разжевать им всё и указать на несоответствие номеров лотов.
Куда больше жевать. У них было и видео и фотографии. Хитрые номера шли уже не поп переписки на али, то уже было через мыло.
если продавец согласен был, " я вам верну то или другое". значит признавал свою "вину",надо было об этом сообщить
Игорь, ну хватит гнать. Все и обо всем сообщалось в "Чат", прямая переписка после спора с али уже не существует, она закрыта.
Чат это их структура. Она как то может это шевелить. Но если продавец постоянно виляет, обещая решить вопрос, как это вообще можно решить.
Они видят переписку между нами. Они видят фотографии, они могут посмотреть видео. Худшем в этом, что каждый раз новый сотрудник и опять все по кругу. Старая переписка с "Чатом" не сохраняется, у меня не сохраняется.
Они говорят, что они передают наши переписки, но у меня уже ни чего от этого не остается. Намеренно, это или нет, я не знаю. Знаю если они хотят надуть, обмануть, то это в их силах и возможностях.
я не знаю,что ты называешь словом Чат
вот тебе пару скринов,не знаю,как это выглядит в русскоязычной версии сайта
пример моей переписки на скрине ниже
Игорь, ты нифига не понимаешь!!! Хватит гнать фекалии по трубам!!! 😂
Есть чат, есть подтусовка номеров, есть стандартный ответ «мы хотим Вам помочь», есть фото Аптекаря в жилетке и видео жены со свадьбы.
А денег не возвращают.
Как ты не понимаешь этого?
Он уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетной бумаги не дают!!! 😭
ТС знаю,как адекватного человека,но вот бараний упёр щя вообще в толк не возьму.
Он понимает после всего написанного тут,что где-то сам прокол совершил-но не признаётся в этом.
Усрамся-но не сдамся-вот принцип этого всего.
Он понимает после всего написанного тут,что где-то сам прокол совершил-но не признаётся в этом.
Не поверишь, именно поэтому я просил его выложить вообще все, относящееся к топику. Хотел посмотреть, возможно, на будущее предостеречь. Но нет, был активирован оптекорь-мод, который ТС, которого ты знаешь как адекватного человека (какой ты везунчик!), включает на постоянку на форумах, и понеслась звезда по кочкам.
ТС знаю,как адекватного человека
Он стоял посредине поляны один. Как забытый в песочнице олигофрен.
Не знаю, где там пахнет адекватностью. Он даже диалоги вести не может, сразу на всех кидается, как собака.
И даже когда ему дают ответы и пытаются помочь, он их игнорирует и продавливает свою версию «Это всё не то, меня никто не понимает»
не стоит так о человеке,он знает своё,и гнёт свою линию,но со временем осмыслив всё(на это уходит неделя)наверняка покается и на всё посмотрит под другим углом.
Мы же обсуждаем не поведение ТС,а решение того,как выйти из создавшейся ситуЁвины.
Абсолютно верно.
Любая тема ТС с первых двух-трёх ответов даёт решение: автор не прав. Не прав тем, что нет никакого заговора и обмана потребителя. А есть непонимание ходов для решения проблемы. Но согласиться с тем, что Аптекарь не прав? Да никогда.
Вот и скатывается всё в троллинг.
Создается ощущение, что ТС, создавая темы, преследует ровно одну цель - чтобы была его тема где-то в начале первой страницы. Не важно, что в теме ему 100500 раз уже разжевали, что он неправ. Тема есть? На первой странице? Успех!
Если в теме никто ничего не будет писать, ТС ее сам будет апать многозначительными бессмысленными сообщениями. Примеры - в Спорте.
давай по честному, ну на.. т китайцы, но в этой теме до фига тёмных мест, пока я вижу обман, но не сторона Али, а продавца. Мож такое быть, что ТС получит ещё свой товар.
2 ТС, ты спрашивал вообще скок Пакетов было отправлено, сделай крупнее фотографии инвойсов, какое кол-во на них указано?
Напишу тебе, как понимаю в последний раз. Читать остальной понос конечно не стану. Ни чего положительного по теме не будет. Штангист и швейкин, те с зубами на меня, а значит тема чем запутанней, тем им лучше.
Вернёмся к твоему: где-то сам прокол совершил-. Ты реально так думаешь? Что человек купивший товар и заплативший за его может на чём то проколоться?
Тебе не кажется, что твоя фраза, это обыкновенный абсурд. Тебе даже не вставляют выставленные фотки. Ты не можешь вникнуть, что в такую коробочку не возможно всунуть 20 мини коробочек как на фото.
Там предел 6 и только.
На чём тут можно проколоться? Ты решил стать своим парнем,
среди штангиста и швейкина? Поздравляю, у тебя это получилось.
Быть с одним из этой компании, себя не уважать. Я убираю тебя из контактов в скайпе. Ты мне ни кто, забудь.
Реально читать посты от этих не буду. Могу представить чего они могут написать получив трибуну.
Штангист, это тот человечек, который с постоянной ревностью когда я пишу в форуме "Спорт" Первой задачей забить любую инициативу и остаться в лидерах на форуме. Умом ни когда не отличался, наверно чем то и кем то обижен по жизни.
Сержик - швейкин. Это как видим еще тот тип, который может написать "ты воруешь деньги у государства". Просишь обосновать, молчит. Тряпка и только.
Таких людей подтягивает неустроенность по жизни. Их тут не много, но им всегда хочется выделится, поругать кого либо.
ну есть, пусть будут. Все форумы страдают подобным, германка не исключение.
Тему как думаю скоро прикроют. Надо донести то, что как мне видится сыграло дурную шутку с нами.
Мы как получили в скопом, так и обратились со "Спором" тоже разом. Похоже это и переклинило того, кто все это оформлял как "Спор".
Совет. Не обращайтесь сразу с несколькими спорами одновременно, это будет большей гарантией положительного разбирательства.
Штангист, это тот человечек, который с постоянной ревностью когда я пишу в форуме "Спорт"
Дурак ты, и уши у тебя холодные. Тупой неофит, возомнивший себя разбирающимся, причем - в абсолютно любых вопросах, несущий на спорте такую хунту, что волосы аж на груди шевелятся.
Советы от "советчиков". Тут есть такая тема, когда желают влезть без мыла. Смысл в этом не понятный, но очевидно, что есть желание получить кое какие данные.
Зачем они? Как пример, что бы со временем строить свои псевдо обвинения. Строить по любому вопросу. Напиши про пагоду и человек придёт и напишет уже не про пагоду, а как он потратился на тебя, в его разведке боем.
Считаю, что ходьба по пятам, как признак слабого развития человека. Вот хочется, а не с кем. Хоп, увидел знакомый ник и он уже тут как тут, но уже со своим, ему известным в головке.
Штангист, кочок, что постом выше. Это вообще бомба. Не в смысле накачки мышц, про бойлеров мы знаем, от куда чего берётся.
Вот этот тип, увидел, что на форуме "Спорт" я ищу сподвижника в доведении и продвижении самого удачного тренажёра в мире.
Чела заклинило на годы. Он сидит, лежит, тягает железо, а тут какой то Аптекарь вял и придумал и замахнулся на "самый лучший".
С тех пор ходит по следам и постоянно как в нервном тике, несёт все, чему способствуют анаболики.
Оптекорь, у тебя уже была лучшая в мире методика тренировки пресса. Теперь вот тренажер, тоже самый удачный в мире. Все у тебя есть, результатов только нет... Вот и вся суть твоя - пустоцвет.
Я повторю свой пост, как ни как, а хотелось донести именно ЭТО:
Aptekar58 коренной житель
Сегодня, 15:31
в ответ Aptekar58 Сегодня, 15:24
Тему как думаю скоро прикроют. Надо донести то, что как мне видится сыграло дурную шутку с нами.
Мы как получили в скопом, так и обратились со "Спором" тоже разом. Похоже это и переклинило того, кто все это оформлял как "Спор".
Совет. Не обращайтесь сразу с несколькими спорами одновременно, это будет большей гарантией положительного разбирательства.
у тебя уже была лучшая в мире методика тренировки пресса.
Почему была? Она у меня есть. Я легко могу расширится в талии и легко войти в нужные параметры. Я против тебя практик и умница. Если я ввязался, то работаю с этим годами, пока не доведу объект до совершенства.
Если я ввязался, то работаю с этим годами, пока не доведу объект до совершенства.
Для того, чтобы довести что-то до совершенства, надо довести до совершенства способность думать и анализировать. Именно поэтому все твои попытки и заканчивались, заканчиваются и будут заканчиваться ничем.
Необходимо понимать, что закрыть спор могут только три лица: сам покупатель, продавец или арбитраж Алиэкспресс (независимая сторона и гарант сделок). В первом случае все понятно. Беспокойства обычно вызывает второй случай, когда спор закрыт продавцом. Что это может значить?Если продавец добросовестный, он принял претензии заказчика и обязуется вернуть деньги полностью или частично; при принятии претензий одной из сторон спор непременно закрывается, это нормально.Если продавец недобросовестный, он якобы принимает претензии, но деньги возвращать не спешит – обратите внимание, таких случаев на самом деле крайне мало, и мы объясним почему.
<...>
Допустим, вам повезло, и продавец оказался добросовестным. Когда вернут деньги, если продавец на Алиэкспресс закрыл спор и обязался выплатить компенсацию? Ожидание может занять до 60 дней, поэтому наберитесь терпения.
<...>
Может ли быть такое, чтобы продавец отменил спор? Нет, такого не бывает. Чтобы спор был закрыт, продавцу нужно либо принять его (то есть согласиться с претензиями заказчика), либо оставить открытым и дождаться обострения спора – это происходит через 7 дней. Обострение спора означает, что к дискуссии подключается администрация Алиэкспресса, которая решает, чью сторону принять.
<...>
Арбитры с Али будут самостоятельно разбираться в том, кто прав. В большинстве случаев выигрывают покупатели, а недобросовестные продавцы получают штрафы.
Что делать, если продавец закрыл спор на Алиэкспресс
И всё-таки уверена где-то Вы совершили ошибку. Такое чувство не только у меня, а и у многих других. Вы уже чувствовали , что ситуация накаляется, почему не делали скрины с переписки? ( вопрос риторический, скорее как побуждение к действиям в будущем). Но, чувствую, Вы никогда не признаетесь- дело Ваше. Может даже Вы искренно не понимаете в чём была допущена ошибка- это очень не хорошо ,потому, что и в будущем могут возникать похожие проблемы и не только на Али, и Вы будете терять только потому, что были не столь убедительны. Я обратила внимание, что Вы меняли причину спора.
А можно узнать почему? Вы сначала запросили, чтоб Вам дослали товар? Или как дело было?
Не обращайтесь сразу с несколькими спорами одновременно, это будет большей гарантией положительного разбирательства.
Неверный урок Вы вынесли из своего случая.
Верное должно быть так:
Никогда не заказывайте у одного продавца сразу несколько партий товара. Закажите одну, дождитесь когда получите- тогда заказывайте следующую.
Вот какой вывод Вы должны были сделать из своего случая.
Вернёмся к твоему: где-то сам прокол совершил-. Ты реально так думаешь? Что человек купивший товар и заплативший за его может на чём то проколоться?
прокол имеется ввиду не во время покупки,а потом во время разбирательств.
Тебе не кажется, что твоя фраза, это обыкновенный абсурд.
конечно нет,я пытаюсь/пытался тебе помочь,даже сейчас не отказываюсь от этого.
Ты не можешь вникнуть, что в такую коробочку не возможно всунуть 20 мини коробочек как на фото.
я написал в 132 посте следующее
пока я вижу обман, но не сторона Али, а продавца. Мож такое быть, что ТС получит ещё свой товар.
На чём тут можно проколоться?
Твой прокол в неправильности общения с продавцом,тебя просили привести переписку-ты упёрся
Ты решил стать своим парнем, среди штангиста и швейкина?
Ты свои выводы на пустом месте делаешь.Я на стороне тех кому надо было помочь,но не стороне срачЯ.
Поздравляю, у тебя это получилось
Повторяю ещё раз,я в большей степени хотел тебе помочь,а не становится на чью-то сторону.
не стоит дружитЪ с кем-то против кого-то
Я убираю тебя из контактов в скайпе. Ты мне ни кто, забудь.
Делай,как знаешь.
Быть с одним из этой компании, себя не уважать.
Оба тебе могут подтвердить верность моих слов,что я как с одним из них,так и с другим не единожды был в контрах,когда было непонимание по каким-то вопросам,так что я не принадлежу ни к одному из кланов.
Удачи тебе,все готовы были тебе помочь отсперва,пока ты нне начал "скрывать переписку"
я вообще не понимаю откуда сумма в 87,42€ взялась,почему именно эта сумма указана
цена единицы изделия 5,97€
87,42/5,97=14,64,рез-т должен быть ЦЕЛЫМ ЧИСЛОМ.
НП
Аптекарь, Вот тебе последний шанс: ищи линк ( не знаю на Али, или в их последнем емейле) на оценку доволен ли ты как сработала Апелляция. У меня до такого никогда не доходило, потому подсказать точно не могу. И там подробно выкладывай чем и почему тебе не понравилось как обработали твою апелляцию.
По результатам апелляции покупателю предлагается отправить свой отзыв. Ссылка будет доступна в деталях спора.
Эта ещё одна возможность оспорить вердикт, если и обращение по жалобе не дало результатов.
Как подать Жалобу после Обострённого спора.
Вообще эта история с предысторией. Сперва продавец послал товар, потом почему то отозвал. Потом пишет, что опять выслал.
Время шло товара не было. Потом его подбросили под дверь, мы вскрыли, посчитали. Вместо 80 штук 24 штуки. Сразу к нему почему так. Он я могу дослать. Мы ему "Нет мы в такие игры не играем верните ту сумму на которую вы не выслали товар. То что он ответил конечно можно поискать, но возвращать деньги или присылать товары он явно не собирался. Подождали когда он объявит о своем решении. Шло время, ноль реакции. Когда он нас укачал на додоставку товара, то мы его попросили с зендукномером. Опять ни чего, тогда был объявлен спор которые решился как решился. Была возвращена сумма за недопоставку в одном лоте. Остальные лоты мы "подарили". Спор был как на предъявленных скринах. Вот вам, вот ему. Все на этом закончилось и перешло в "Чат" группа поддержки. Те видно что работали с продавцом, но ему это похоже по барабану. Деньги у его, а терпение у нас не бесконечное.
Дело в общем то не в том, кто кому и чего писал. ЕСТЬ Заказ, мы его видим. Мы видим доставку этих маленьких коробочек. Мы видим сколько пришло из восьмидесяти штук.
Моё дело, как быть дальше, просить дослать или вернуть деньги. Это было все написано к али, а вот как они решили мы видим.
Каша была с "Чатом", это реально длинный марафон с отсылкой доказательств, с ожиданием реакции. И как написал выше каждый раз другой бератор.
Можно
все выставить по шагово, но это не меняет плохой работы Аliexpress. Нас просто кинули, дали посмеяться продавцу.
Было желание сделать видеоролик, запустить на несколько языков и долбить их, пока не за банят.
По любому спасибо за участие. Пусть наш случай будет как пример в таких покупках.
И тут наврал.Куда 4 штуки дел, несчастный ?
я так думаю было 4(упаковки)по 6(штук) в каждой,а на картинке показано,что 20 штук не влезут в эту саму коробку
Доиграешся, проклянёт! )))
я шибко заколдованный
а еси по теме-инвойс не плохо было бы глянуть
да уж. Вот это должно было написано в вашем первом посте, а не эмоции через край.
Русский у вас родной?Сорри, но если вы по русски так косноязычно объясняетесь, могу представить как вы с али по немецки-английски разруливали. Никто ничего не понял и похерили.
А вам урок, не заказывать из стран третьего мира на трехзначные суммы.
Вот это должно было написано в вашем первом посте, а не эмоции через край.
Где тут эмоции? Это вступительный пост к теме. Давайте напишите его как видите.
...................................................
ОПГ, это Организованная Преступная Группа.
Что бы попасть к ним на деньги, надо заказать много. Когда заказ большой, то тут хватает всем по инстанции.
В этой теме я опишу как могут вас обмануть. Вам решать как с ними сотрудничать. Предупреждён, значит вооружен.
Комкать тему не буду, буду писать поэтапно.
Сегодня получил смайлик с улыбкой, от продавца, который кинул нас почти на три сотни евро, при участии aliexpres.
Первое, это доставка товара почти на 500 евро. Смотрим фото доставки:
И тут наврал.
Куда 4 штуки дел, несчастный ?
Как можно легко представить себя глупым, при этом оскорбив другого.
Подобных фруктов вижу почти каждый день. Пример вчерашнего дня. Клиент был не глупым человеком, всё делал как написано в инструкции и как подсказывает интернет.
На неисправность ему указал сразу. Перешел к устранению. Тот как не странно, начал буквально меня отжимать от объекта где была неисправность.
Клиент начитавшись инструкций, как бы знает, что и как, а почему я сую руки не туда, куда он предполагал, это как раздражитель, как возможность развести его на деньги.
Пытаюсь успокоить, говорю что я в этой теме уже 25 лет. Вижу верит, не верит. Дайте лист бумаги, я нарисую наглядно, что и как с данной проблемой.
Дал бумагу, я нарисовал. Потом он как бы отодвинулся, дав возможность действиям.
Когда сделал демонтаж, то увидел как может отвиснуть губа, у человека со своим мнением.
Вот и этому кто написал несчастный, надо сперва думать, что пишешь.
Тут уже как закономерность. Чем человек глупей, тем больше бранных слов. Брань не спасает вас, а делает глупей.
Я так понимаю, что реплику от Игоря,по этому поводу, ты прочитал. Не забудь извиниться.
Что бы попасть к ним на деньги, надо заказать много.
может мне повезло,но единожды заказал,выше уже об этом сообщил, на 1800€,товар пришёл очень быстро.
Заказать много не означает на большую сумму.
Только что зашла посылка/пакет там 200 единиц,
сумма была 17,21$,
как видишь кол-во больше(заказано больше),а цена ниже.
Вадим,половина успеха зависит от правильно поставленного вопроса/описания проблемы,что ты в этом топике-НЕ СДЕЛАЛ.
Ты можешь злиться на всех и вся сколько в тебя влезет,можешь удалить всех из списка своих контактов во всех соцсетях,мессенджерах и т.д.,но это ничего не изменит пока ты сам не поймёшь,что ты не всегда-ПРАВ.
добавил фотки к сообщению,чтоб тебе нагляднее было
ты похоже тут не в теме.
Всем уже давно понятно, что персонаж аптекар не в состоянии внятно изложить проблему даже на русском, а приведенные им примеры лишний раз показывают в чем тут проблема.
Так что извини несчастный, но ты не в теме.
Для интереса перечитал два раза, так и не понял, что тобой написано.
Как мои примеры, могут показывать проблему? Ты даже не понял, что 20 коробочек, это как пример заказа.
Ну не позорься.
Пока этот, _kapitan_ старожил, будет писать тут, будет навивать жизненными примерами.
Сегодня наблюдал супер монтаж, под стать мышлению _kapitan_ старожил.
Прикручена пластина, к столешнице над холодильником. Обычно их можно видеть у ПММ при открытой двери.
Ловите момент, как её присобачили.
Правую сторону прикрутили шурупом к холодильнику. Левую прикрутили к столешнице (арбайтплате). Получилось, что то в виде пропеллера, потому как между двумя, столешницой и холодильником минимум три сантиметра. Писком всему этому, был ещё один шуруп, который с левой стороны был продет в пластину и висел не куда не вкрученный в другом направлении от соседского. Вот читаю посты этого kapitanа и мне в его писанине, просматриваются клиенты. Ладно там можно закосить на фирму которая монтировала. Но тут то на кого
косить, ну разве что на НИК, потому как от себя такое писать не будешь.
в другом направлении от соседского.
прочитал 2 раза сие ваяние, забавно:от соседского
Вадим!!!, изьясняйся более корректно,
ну не понимают тебя люди, вплоть до совсем не понимают, что ты донести нам хочешь.
Прикручена пластина, к столешнице над холодильником. Обычно их можно видеть у ПММ при открытой двери.
Ловите момент, как её присобачили.
Правую сторону прикрутили шурупом к холодильнику. Левую прикрутили к столешнице (арбайтплате). Получилось, что то в виде пропеллера, потому как между двумя, столешницой и холодильником минимум три сантиметра.
пипец . 3 раза прочитал и вот ей богу нихрена не понял! начиная от ПММ пмм что это воопше? аптека ты опятъ нажрался таблеток чтоли? писец,обострения осенние началисъ......
прикрученна пластина к столежнице над!! холодилъником! я вот честно ну нихера не понял что он написал! ктото может объяснитъ? может я забыл что такое пропеллер! ( были аэросани в казахстане у соседа) за литр самагона брали на сутки их)) пропеллер там был одна ,,палка,,))))) короче уйхт тебя понятъ походу ты объелся мухаморов или аминизина..
пипец . 3 раза прочитал и вот ей богу нихрена не понял! начиная от ПММ пмм что это воопше? аптека ты опятъ нажрался таблеток чтоли? писец,обострения осенние началисъ......
Подписываюсь под каждым словом.😂😂😂
Хотя это ,наверное, грешно над болезным смеятся.
могу единственное в его оправдание сказать:что когда мне нужна была помощь в ремонте стиральной машины-то помощь его была неоценима(2 раза он помогал)делал я сам,конечно,но он по телефону выявил ,смог правильно поставить "диагноз" по моему описанию,за что ему-РЕСПЕКТ.Были ещё некоторые моменты общения,всегда было всё оК,что в этот раз-кайне анунг.
прочитал 2 раза сие ваяние, забавно:от соседскогоВадим!!!, изьясняйся более корректно,
ну не понимают тебя люди, вплоть до совсем не понимают, что ты донести нам хочешь.
Игорь, такое понять и особенно описать очень трудно. Потому я и пристроил этот пример к тому, к кому обращался. Сейчас попробую разжевать, но это просто за гранью понимания.
Писком всему этому, был ещё один шуруп, который с левой стороны был продет в пластину и висел не куда не вкрученный в другом направлении от соседского.
Как я написал ранее, левая сторона пластины была прикручена к столешнице одним шурупом. Если прикручивать второй шуруп, то опять к той же столешнице.
В этом случае, кто то решил второй шуруп направить в другую сторону. Чем это объяснить, я не знаю.
Если опять не понятно, то давай приведу другой пример. Придумать конечно трудно, но я поразмыслю.
Как пример. Ты ремонтируешь ящик. У ящика есть дощечки. Ты вкручиваешь с одной стороны шуруп и с другой стороны этой же дощечки вкручиваешь другой шуруп ( получилось подобие вёсел). Вкручиваешь на половину, что бы когда ты поднесёшь дощечку к основанию ящика, тебе останется только ввернуть соединив две детали. Если у тебя есть возможности представлять, то ты представил, что дощечка прикручена. Что в
этой ситуации со вторым шурупом, который закручен с другой стороны дощечки? С ним все просто, он торчит из ящика.
Почему я привел этот эпизод распоясавшемуся юзеру? Потому как его закидоны, под стать этому случаю. Есть люди со странным мышлением. Их очень много. Чтобы видеть такое, надо быть в тех гешефтах, где контакт с такими людьми обычное дело.
Аэросани на них пропеллер! палка такая которая крутится как сумасшедшая и тянет аппарат! вентилятор настолъный что воздух дует для меня это пропеллеры ну у Карлсона он был)) теперъ вопрос тебе ты дае...ся решил или не вкурсе что такое пропеллер? у аэросаней он
у карлсонаа на холодилънике то какой был?
я хотъ и столяр но и с ящичком нихера не понял его, это выше моих фантазий))) хотя со смекалкой вроде гут))) я могу представитъ представитъ и зарисоватъ подвесной потолок с пиастрами колонами и т.д и нарисоватъ даже но его описания его ремонтов меня вводят в ступор! мне даже трудно представитъ полку , ПММ и .))))) короче аптека явно чет нажралса, или наелса майской заморозки голубцов))
Вижу трудный пример задал, даже плотник под его нашелся. Надо специфику вопроса перевести в другое русло. Такое, мне и вам, не под силу понять. Это даже изложить сложно. А люди делают и живут с этим.
А вообще тренируйте воображение. Я например когда еду к объекту, то представляю картинку его и что буду делать. Меняются интерьеры, но суть остаётся сутью.
меняется время,но только Вадим не меняется
Вот как ты напишешь, то сразу и не переваришь. Отошел. Вот, вернулся, смотрю на твои слова, перебираю их значимость. Их мало, но в них есть смысл. Реально не знаю, что ответить, но ответить хочется.
Игорь, я сильно поменялся. Склоки тут, это как спорт. Я же сервис, и психология людей мне очень важна. Чем больше пишу тут, тем больше зарабатываю.
Это наверно как прикол, но всё в этой жизни можно вывести в правильную линию.
Я даже знаю к чему приведёт индивидуальная маска. Эту мысль еще не высказал ни кто, но я про это уже знаю.
как был дураком так дураком и сдохнёшь.Хорошего вечера.
А что, не плохое пожелание. Ты наверно уже ко сну, завтра батрачить на местных.
Есть такое, когда понял что в говне, то хоть на кого под кличкой пёрнуть.
Баиньки. Завтра день, ты заработаешь то, о чем мечтал. Потом это отнесешь туда, куда постоянно носишь и цикл замкнулся.
Я даже знаю к чему приведёт индивидуальная маска.
Эту мысль еще не высказал ни кто, но я про это уже знаю.
может ты и результаты спортивных состязания на перёд знаешь?Милости прошу в группу (автоподпись внизу)