Аliexpress это современное ОПГ.
Штангист, это тот человечек, который с постоянной ревностью когда я пишу в форуме "Спорт"
Дурак ты, и уши у тебя холодные. Тупой неофит, возомнивший себя разбирающимся, причем - в абсолютно любых вопросах, несущий на спорте такую хунту, что волосы аж на груди шевелятся.
Советы от "советчиков". Тут есть такая тема, когда желают влезть без мыла. Смысл в этом не понятный, но очевидно, что есть желание получить кое какие данные.
Зачем они? Как пример, что бы со временем строить свои псевдо обвинения. Строить по любому вопросу. Напиши про пагоду и человек придёт и напишет уже не про пагоду, а как он потратился на тебя, в его разведке боем.
Считаю, что ходьба по пятам, как признак слабого развития человека. Вот хочется, а не с кем. Хоп, увидел знакомый ник и он уже тут как тут, но уже со своим, ему известным в головке.
Штангист, кочок, что постом выше. Это вообще бомба. Не в смысле накачки мышц, про бойлеров мы знаем, от куда чего берётся.
Вот этот тип, увидел, что на форуме "Спорт" я ищу сподвижника в доведении и продвижении самого удачного тренажёра в мире.
Чела заклинило на годы. Он сидит, лежит, тягает железо, а тут какой то Аптекарь вял и придумал и замахнулся на "самый лучший".
С тех пор ходит по следам и постоянно как в нервном тике, несёт все, чему способствуют анаболики.
Оптекорь, у тебя уже была лучшая в мире методика тренировки пресса. Теперь вот тренажер, тоже самый удачный в мире. Все у тебя есть, результатов только нет... Вот и вся суть твоя - пустоцвет.
Я повторю свой пост, как ни как, а хотелось донести именно ЭТО:
Aptekar58 коренной житель
Сегодня, 15:31
в ответ Aptekar58 Сегодня, 15:24
Тему как думаю скоро прикроют. Надо донести то, что как мне видится сыграло дурную шутку с нами.
Мы как получили в скопом, так и обратились со "Спором" тоже разом. Похоже это и переклинило того, кто все это оформлял как "Спор".
Совет. Не обращайтесь сразу с несколькими спорами одновременно, это будет большей гарантией положительного разбирательства.
у тебя уже была лучшая в мире методика тренировки пресса.
Почему была? Она у меня есть. Я легко могу расширится в талии и легко войти в нужные параметры. Я против тебя практик и умница. Если я ввязался, то работаю с этим годами, пока не доведу объект до совершенства.
Если я ввязался, то работаю с этим годами, пока не доведу объект до совершенства.
Для того, чтобы довести что-то до совершенства, надо довести до совершенства способность думать и анализировать. Именно поэтому все твои попытки и заканчивались, заканчиваются и будут заканчиваться ничем.
Необходимо понимать, что закрыть спор могут только три лица: сам покупатель, продавец или арбитраж Алиэкспресс (независимая сторона и гарант сделок). В первом случае все понятно. Беспокойства обычно вызывает второй случай, когда спор закрыт продавцом. Что это может значить?Если продавец добросовестный, он принял претензии заказчика и обязуется вернуть деньги полностью или частично; при принятии претензий одной из сторон спор непременно закрывается, это нормально.Если продавец недобросовестный, он якобы принимает претензии, но деньги возвращать не спешит – обратите внимание, таких случаев на самом деле крайне мало, и мы объясним почему.
<...>
Допустим, вам повезло, и продавец оказался добросовестным. Когда вернут деньги, если продавец на Алиэкспресс закрыл спор и обязался выплатить компенсацию? Ожидание может занять до 60 дней, поэтому наберитесь терпения.
<...>
Может ли быть такое, чтобы продавец отменил спор? Нет, такого не бывает. Чтобы спор был закрыт, продавцу нужно либо принять его (то есть согласиться с претензиями заказчика), либо оставить открытым и дождаться обострения спора – это происходит через 7 дней. Обострение спора означает, что к дискуссии подключается администрация Алиэкспресса, которая решает, чью сторону принять.
<...>
Арбитры с Али будут самостоятельно разбираться в том, кто прав. В большинстве случаев выигрывают покупатели, а недобросовестные продавцы получают штрафы.
Что делать, если продавец закрыл спор на Алиэкспресс
И всё-таки уверена где-то Вы совершили ошибку. Такое чувство не только у меня, а и у многих других. Вы уже чувствовали , что ситуация накаляется, почему не делали скрины с переписки? ( вопрос риторический, скорее как побуждение к действиям в будущем). Но, чувствую, Вы никогда не признаетесь- дело Ваше. Может даже Вы искренно не понимаете в чём была допущена ошибка- это очень не хорошо ,потому, что и в будущем могут возникать похожие проблемы и не только на Али, и Вы будете терять только потому, что были не столь убедительны. Я обратила внимание, что Вы меняли причину спора.
А можно узнать почему? Вы сначала запросили, чтоб Вам дослали товар? Или как дело было?
Не обращайтесь сразу с несколькими спорами одновременно, это будет большей гарантией положительного разбирательства.
Неверный урок Вы вынесли из своего случая.
Верное должно быть так:
Никогда не заказывайте у одного продавца сразу несколько партий товара. Закажите одну, дождитесь когда получите- тогда заказывайте следующую.
Вот какой вывод Вы должны были сделать из своего случая.
Вернёмся к твоему: где-то сам прокол совершил-. Ты реально так думаешь? Что человек купивший товар и заплативший за его может на чём то проколоться?
прокол имеется ввиду не во время покупки,а потом во время разбирательств.
Тебе не кажется, что твоя фраза, это обыкновенный абсурд.
конечно нет,я пытаюсь/пытался тебе помочь,даже сейчас не отказываюсь от этого.
Ты не можешь вникнуть, что в такую коробочку не возможно всунуть 20 мини коробочек как на фото.
я написал в 132 посте следующее
пока я вижу обман, но не сторона Али, а продавца. Мож такое быть, что ТС получит ещё свой товар.
На чём тут можно проколоться?
Твой прокол в неправильности общения с продавцом,тебя просили привести переписку-ты упёрся
Ты решил стать своим парнем, среди штангиста и швейкина?
Ты свои выводы на пустом месте делаешь.Я на стороне тех кому надо было помочь,но не стороне срачЯ.
Поздравляю, у тебя это получилось
Повторяю ещё раз,я в большей степени хотел тебе помочь,а не становится на чью-то сторону.
не стоит дружитЪ с кем-то против кого-то
Я убираю тебя из контактов в скайпе. Ты мне ни кто, забудь.
Делай,как знаешь.
Быть с одним из этой компании, себя не уважать.
Оба тебе могут подтвердить верность моих слов,что я как с одним из них,так и с другим не единожды был в контрах,когда было непонимание по каким-то вопросам,так что я не принадлежу ни к одному из кланов.
Удачи тебе,все готовы были тебе помочь отсперва,пока ты нне начал "скрывать переписку"
я вообще не понимаю откуда сумма в 87,42€ взялась,почему именно эта сумма указана
цена единицы изделия 5,97€
87,42/5,97=14,64,рез-т должен быть ЦЕЛЫМ ЧИСЛОМ.
НП
Аптекарь, Вот тебе последний шанс: ищи линк ( не знаю на Али, или в их последнем емейле) на оценку доволен ли ты как сработала Апелляция. У меня до такого никогда не доходило, потому подсказать точно не могу. И там подробно выкладывай чем и почему тебе не понравилось как обработали твою апелляцию.
По результатам апелляции покупателю предлагается отправить свой отзыв. Ссылка будет доступна в деталях спора.
Эта ещё одна возможность оспорить вердикт, если и обращение по жалобе не дало результатов.
Как подать Жалобу после Обострённого спора.
Вообще эта история с предысторией. Сперва продавец послал товар, потом почему то отозвал. Потом пишет, что опять выслал.
Время шло товара не было. Потом его подбросили под дверь, мы вскрыли, посчитали. Вместо 80 штук 24 штуки. Сразу к нему почему так. Он я могу дослать. Мы ему "Нет мы в такие игры не играем верните ту сумму на которую вы не выслали товар. То что он ответил конечно можно поискать, но возвращать деньги или присылать товары он явно не собирался. Подождали когда он объявит о своем решении. Шло время, ноль реакции. Когда он нас укачал на додоставку товара, то мы его попросили с зендукномером. Опять ни чего, тогда был объявлен спор которые решился как решился. Была возвращена сумма за недопоставку в одном лоте. Остальные лоты мы "подарили". Спор был как на предъявленных скринах. Вот вам, вот ему. Все на этом закончилось и перешло в "Чат" группа поддержки. Те видно что работали с продавцом, но ему это похоже по барабану. Деньги у его, а терпение у нас не бесконечное.
Дело в общем то не в том, кто кому и чего писал. ЕСТЬ Заказ, мы его видим. Мы видим доставку этих маленьких коробочек. Мы видим сколько пришло из восьмидесяти штук.
Моё дело, как быть дальше, просить дослать или вернуть деньги. Это было все написано к али, а вот как они решили мы видим.
Каша была с "Чатом", это реально длинный марафон с отсылкой доказательств, с ожиданием реакции. И как написал выше каждый раз другой бератор.
Можно
все выставить по шагово, но это не меняет плохой работы Аliexpress. Нас просто кинули, дали посмеяться продавцу.
Было желание сделать видеоролик, запустить на несколько языков и долбить их, пока не за банят.
По любому спасибо за участие. Пусть наш случай будет как пример в таких покупках.
И тут наврал.Куда 4 штуки дел, несчастный ?
я так думаю было 4(упаковки)по 6(штук) в каждой,а на картинке показано,что 20 штук не влезут в эту саму коробку
Доиграешся, проклянёт! )))
я шибко заколдованный
а еси по теме-инвойс не плохо было бы глянуть
да уж. Вот это должно было написано в вашем первом посте, а не эмоции через край.
Русский у вас родной?Сорри, но если вы по русски так косноязычно объясняетесь, могу представить как вы с али по немецки-английски разруливали. Никто ничего не понял и похерили.
А вам урок, не заказывать из стран третьего мира на трехзначные суммы.