Аliexpress это современное ОПГ.
не стоит так о человеке,он знает своё,и гнёт свою линию,но со временем осмыслив всё(на это уходит неделя)наверняка покается и на всё посмотрит под другим углом.
Мы же обсуждаем не поведение ТС,а решение того,как выйти из создавшейся ситуЁвины.
Абсолютно верно.
Любая тема ТС с первых двух-трёх ответов даёт решение: автор не прав. Не прав тем, что нет никакого заговора и обмана потребителя. А есть непонимание ходов для решения проблемы. Но согласиться с тем, что Аптекарь не прав? Да никогда.
Вот и скатывается всё в троллинг.
Создается ощущение, что ТС, создавая темы, преследует ровно одну цель - чтобы была его тема где-то в начале первой страницы. Не важно, что в теме ему 100500 раз уже разжевали, что он неправ. Тема есть? На первой странице? Успех!
Если в теме никто ничего не будет писать, ТС ее сам будет апать многозначительными бессмысленными сообщениями. Примеры - в Спорте.
давай по честному, ну на.. т китайцы, но в этой теме до фига тёмных мест, пока я вижу обман, но не сторона Али, а продавца. Мож такое быть, что ТС получит ещё свой товар.
2 ТС, ты спрашивал вообще скок Пакетов было отправлено, сделай крупнее фотографии инвойсов, какое кол-во на них указано?
Он понимает после всего написанного тут,что где-то сам прокол совершил-но не признаётся в этом.
Напишу тебе, как понимаю в последний раз. Читать остальной понос конечно не стану. Ни чего положительного по теме не будет. Штангист и швейкин, те с зубами на меня, а значит тема чем запутанней, тем им лучше.
Вернёмся к твоему: где-то сам прокол совершил-. Ты реально так думаешь? Что человек купивший товар и заплативший за его может на чём то проколоться?
Тебе не кажется, что твоя фраза, это обыкновенный абсурд. Тебе даже не вставляют выставленные фотки. Ты не можешь вникнуть, что в такую коробочку не возможно всунуть 20 мини коробочек как на фото.
Там предел 6 и только.
На чём тут можно проколоться? Ты решил стать своим парнем,
среди штангиста и швейкина? Поздравляю, у тебя это получилось.
Быть с одним из этой компании, себя не уважать. Я убираю тебя из контактов в скайпе. Ты мне ни кто, забудь.
Реально читать посты от этих не буду. Могу представить чего они могут написать получив трибуну.
Штангист, это тот человечек, который с постоянной ревностью когда я пишу в форуме "Спорт" Первой задачей забить любую инициативу и остаться в лидерах на форуме. Умом ни когда не отличался, наверно чем то и кем то обижен по жизни.
Сержик - швейкин. Это как видим еще тот тип, который может написать "ты воруешь деньги у государства". Просишь обосновать, молчит. Тряпка и только.
Таких людей подтягивает неустроенность по жизни. Их тут не много, но им всегда хочется выделится, поругать кого либо.
ну есть, пусть будут. Все форумы страдают подобным, германка не исключение.
Тему как думаю скоро прикроют. Надо донести то, что как мне видится сыграло дурную шутку с нами.
Мы как получили в скопом, так и обратились со "Спором" тоже разом. Похоже это и переклинило того, кто все это оформлял как "Спор".
Совет. Не обращайтесь сразу с несколькими спорами одновременно, это будет большей гарантией положительного разбирательства.