Аliexpress это современное ОПГ.
Я не только хочу , я и есть умная.
Почему Вы не обратили их внимание на опечатку в номерах? Знаете там сколько таких как Вы? Миллион с большим хвостом.
Вадим,давай по порядку,хотя уже наверняка ничего нельзя изменить.
Ты заказал на Али товара на 500€,а именно 4 заказа по ХХ€.
Товар зашёл,но не в полном объёме.
Открыв спор на Али получил возврат только с одного заказа,а 2 заказа(посылки)ты проиграл.
Пока всё верно?
п.с.щя глянул,я кое-что искал в июне для себя(переписка до сих пор на сервере)
Отвлекусь и перекинусь на себя.
8 лет назад заказал на Али товара на (!!!)1800 €,оплата кредиткой,продавец один...какого же было моё удивление,когда спустя 3 дня пришёл огромных размеров пакет со всем товаром.(описание для тех,кто ахает и охает)влом скрины делать ...
Вадим,снова вернусь к тебе:сам Али тебя не обманывал,если и был обман то только со стороны продавца,не удивлюсь если паковал не сам продавец,а кум,сват,брат,деверь и т.д.
То что посылки вручила ПОЧТА не тебе лично-у тебя на них за это обида,но такова сегодня реалия,ты не одинок,товарищ мой на пр.неделе точно также,как и ты жаловался мне на это.Нам звонят,если посылка,могут внизу оставить,а могут и дождаться пока спустишься вниз(частный дом,не голубятня[сорри])
Отпиши снова(не знаю или есть такая возможность)на Али,как тебе уже поставили на вид,и сообщи о НЕСООТВЕТСТВИИ номеров заказов.
У меня пока всё.
А обращаюсь я так как ты того заслуживаеш
Поднял тему, такой тип как ты, оценил и в обход правил форума начал ломать ник.
люблю поржать,
Лошадь тоже любит, но это её собственное. Ржать можно тогда, когда ты в теме.
Вот я вижу, в соседнем форуме, что люди просто плавают в вопросе. Можно "ржать" можно дать приемлемый ответ, но не фантастический прикид.
Вас тут как бы ржащих, не больше десятка. Согласится, что вам весело, может и можно, но при условии, что вы хоть чего то знаете по выдвигаемым вопросам.
Темы ещё есть, можно их умолчать, но кому это в пользу. Тот кто передвигается по жизни, рано или поздно сталкивается с вопросами.
Тот кто дом - работа, работа - дом. Тот меньше подвержен встретить "вопрос, потому как загнал себя в рамки.
Я не только хочу , я и есть умная.
Кто бы оценил. Пока от вас только нападки на меня, при выставленных доказательствах обмана. Если вы умны, почему не дали оценку, этому случаю, а именно.
Почему четыре артикля по спору были оценены по разному? Вот кто взял и так решил, один мне, три продавцу. Вы смотрите в корень обмана, а не уводите тему в сторону.
Вадим. Ты наверно хотел сказать Аптекарь. Нет тут уже, ни Вадима, не Фахмана 58.
Отпиши снова(не знаю или есть такая возможность)на Али,как тебе уже поставили на вид,и сообщи о НЕСООТВЕТСТВИИ номеров заказов.
Игорь, если номер искажается, то в этом есть умысел. Вот зачем эти подмены цифр. Это сделано не случайно, это сделано целенаправленно. Кстати, у того номера, где лот был отдан нам, изменений в номере не было. Тема очень интересная, кто будет сверять эти длинные номера? Наверно только моя жена.
Заметь и другое. Али обращается к нам от "чата" потому как контакт в дальнейшем шел уже через их. "Чат" передавал Али наши претензии, но видать политика не изменения решения, у них во главе угла.
Аliexpress отказался от нас при закрытии
"Спора". Всё деньги отданы, гуляй Вася.
"Чат" стал нас стыковать с продавцом. Были, как писал выше дежурные отписки " я вам верну то или другое". Проходило время, Мы опять писали в "Чат", нас выслушивали, выходили на продавца и круг переписки опять продолжался.
Если мы напишем сейчас расскажем, что нам присылаются усмешки от продавца. Они опять впишутся как бы в помощь, но это только останется "китайской вежливостью".
Спасибо за участие.
Вот зачем эти подмены цифр. Это сделано не случайно, это сделано целенаправленно.
т.е. против тебя лично какой-то заговор?-только так я могу твои слова понять.
Тема очень интересная, кто будет сверять эти длинные номера? Наверно только моя жена.
тот кому важно не потерять своё,и получить заказанный товар.
Заметь и другое. Али обращается к нам от "чата" потому как контакт в дальнейшем шел уже через их. "Чат" передавал Али наши претензии, но видать политика не изменения решения, у них во главе угла.
как они должны были с тобой общаться,посредством чего?позвонить на дом/моб.?Воцапп,Скайп...?
Это нормальная практика общения,когда открыт спор;вы пытаетесь посредством переписки между собой найти общий язык,если же Вы его не находите тогда уже вступает сам Али.Могу предположить,что Али не во все детали вник,но твоя задача была
разжевать им всё и указать на несоответствие номеров лотов.
Были, как писал выше дежурные отписки " я вам верну то или другое". Проходило время, Мы опять писали в "Чат", нас выслушивали, выходили на продавца и круг переписки опять продолжался.
если продавец согласен был, " я вам верну то или другое". значит признавал свою "вину",надо было об этом сообщить
т.е. против тебя лично какой-то заговор?-только так я могу твои слова понять.
Против меня, или против многих, мне не известно. Я пишу про то, что есть, придумывать лишнего, а зачем. Тут итак, по горлышко.
тот кому важно не потерять своё,и получить заказанный товар.
Про сверку номера при конфликта наверно мало кто думал. А получить оплаченный товар хочет каждый.
Могу предположить,что Али не во все детали вник,но твоя задача была разжевать им всё и указать на несоответствие номеров лотов.
Куда больше жевать. У них было и видео и фотографии. Хитрые номера шли уже не поп переписки на али, то уже было через мыло.
если продавец согласен был, " я вам верну то или другое". значит признавал свою "вину",надо было об этом сообщить
Игорь, ну хватит гнать. Все и обо всем сообщалось в "Чат", прямая переписка после спора с али уже не существует, она закрыта.
Чат это их структура. Она как то может это шевелить. Но если продавец постоянно виляет, обещая решить вопрос, как это вообще можно решить.
Они видят переписку между нами. Они видят фотографии, они могут посмотреть видео. Худшем в этом, что каждый раз новый сотрудник и опять все по кругу. Старая переписка с "Чатом" не сохраняется, у меня не сохраняется.
Они говорят, что они передают наши переписки, но у меня уже ни чего от этого не остается. Намеренно, это или нет, я не знаю. Знаю если они хотят надуть, обмануть, то это в их силах и возможностях.
я не знаю,что ты называешь словом Чат
вот тебе пару скринов,не знаю,как это выглядит в русскоязычной версии сайта
пример моей переписки на скрине ниже
Игорь, ты нифига не понимаешь!!! Хватит гнать фекалии по трубам!!! 😂
Есть чат, есть подтусовка номеров, есть стандартный ответ «мы хотим Вам помочь», есть фото Аптекаря в жилетке и видео жены со свадьбы.
А денег не возвращают.
Как ты не понимаешь этого?
Он уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетной бумаги не дают!!! 😭
ТС знаю,как адекватного человека,но вот бараний упёр щя вообще в толк не возьму.
Он понимает после всего написанного тут,что где-то сам прокол совершил-но не признаётся в этом.
Усрамся-но не сдамся-вот принцип этого всего.
Он понимает после всего написанного тут,что где-то сам прокол совершил-но не признаётся в этом.
Не поверишь, именно поэтому я просил его выложить вообще все, относящееся к топику. Хотел посмотреть, возможно, на будущее предостеречь. Но нет, был активирован оптекорь-мод, который ТС, которого ты знаешь как адекватного человека (какой ты везунчик!), включает на постоянку на форумах, и понеслась звезда по кочкам.
ТС знаю,как адекватного человека
Он стоял посредине поляны один. Как забытый в песочнице олигофрен.
Не знаю, где там пахнет адекватностью. Он даже диалоги вести не может, сразу на всех кидается, как собака.
И даже когда ему дают ответы и пытаются помочь, он их игнорирует и продавливает свою версию «Это всё не то, меня никто не понимает»