Покупка новой кухни
За последние 10 лет я приобрёл более 50 кухонь, поэтому я немного в теме 😊
Но у меня свои отношения с продавцом и другая цена.
И я, даже как обычный пользователь, и то вижу разницу Нольте от Ально, а Ально от Ляйхт.
И Икею я видел и трогал руками.
Фурнитура Икеи даже рядом не стоит.
Я уже не говорю о возможностях планирования и выборе программ.
Я купила все электроприборы, которые сама хотела и, с их параметрами, пришла в кюхенстудио. И они рассчитывали кухню исходя из этого.
После заказа ровно через 6 недель они получили мою кухню и на следующий день был термин на установку. Всё сделали вовремя, за один день, подключили все приборы сами, это входило в договор.
Стол ищу теперь. Мне нужен стол - тумба. Ничего приличного найти не получается. Скорее всего придётся делать
смотрите какая у них мощность и она разная у них, если нет выхода на улицу, то слабей. Есть какая-то формула какая мощность должна быть. Потом видео по это найду. Мне кажется эти плоские красивые, а вот хорошо тянут наверно только бербель за 2000.
И какие там фильтры смотрите, которые в посудомойке мыть можно или нет. У многих зачем то кнопки прямо там куда весь жир летит. Отмывай это потом.
У мужа коллега купила такую, говорит с неё капает вода обратно в кастрюли. Мы такие даже не рассматриваем. Уже месяц выбираем.
с неё капает вода обратно в кастрюли.
Ооооочень вероятно ошибка эксплуатации (как было у одной знакомой), кухня не очень большая, как начинает готовить, ещё и двери в кухню старается держать закрытыми, и вытяжке просто не хватает воздуха (в кухне происходит разряжение давления воздуха), проткрыли обе двери, и о чудо, вытяжка заработала совершенно по другому, ни гари, ни пара, ни конденсата.
Вытяжка (с выбросом наружу) создаёт отток воздуха, и что бы она эффективно работала, необходим такой же приток воздуха, ещё эффективней, если будет в кухне стоять дополнительный приточный вентилятор, который будет создавать повышенное давление. (там разница мощностей небольшая, если например вытяжка имеет 600 м³, то будет достаточно вентилятора с приток ом 700 м³).
там умлуфт, нет выхода на улицу. А пар, который валит из кастрюли оседает на этом телевизоре и получаем капли, которые в кастрюли капают. Я их уже столько в магазмнах посмотрела, фильтр у нее крохотный у самой стены, что даже с задних кастрюль не будет ловить наверно толком ничего. Только красиво висеть.
Мне непонятно одно, почему вы до сих пор у них ?
Я бы уже давно разорвала с ними отношения.
У нас все очень четко было.
Но мы и выбирали тех, кто нам по-человечески понравится.
Первыи раз зашли к ним просто, посмотреть.Тут же записались на разговор, чтобы вместе планировать кухню.План муж прислал по электронке до этого. Очень экономит время.
А уж потом приходили люди на замеры.
И имели дело мы с одним консультантом, а не со всеми сразу .Когда никто не ответственныи за тебя .