Покупка новой кухни
А там как правило параметров не много (плиты, духовки, абцугхаубен (если навесные) ширина 60 или 90, а глубина у них всех примерно одинаковая.
конечно лучше промолчи.
я ведь не обсуждаю твои продажи на платформах, хотя бы потому, что этого не делал.
а собранных кухонь у меня сотни три будет.
конечно, если ты хочешь привести пример шкафчика от икеи за 100 евро, то тогда я пасс.
За последние 10 лет я приобрёл более 50 кухонь, поэтому я немного в теме 😊
Но у меня свои отношения с продавцом и другая цена.
И я, даже как обычный пользователь, и то вижу разницу Нольте от Ально, а Ально от Ляйхт.
И Икею я видел и трогал руками.
Фурнитура Икеи даже рядом не стоит.
Я уже не говорю о возможностях планирования и выборе программ.
Давай не будем спорить и доказывать.
Тема не об этом.
И 100 человек придёт и отметится, что Икея не хуже, и другие 100 будут с противоположным мнением.
На каждый продукт есть свой покупатель.
Фурнитура Икеи даже рядом не стоит.
не в курсе, что фурнитуру для кухонь!!! можешь выбирать? (всё равно вся с Китая)
как и фронты?
если покупать дешевую икею, то не надо её сравнивать с Нолте.
Я купила все электроприборы, которые сама хотела и, с их параметрами, пришла в кюхенстудио. И они рассчитывали кухню исходя из этого.
После заказа ровно через 6 недель они получили мою кухню и на следующий день был термин на установку. Всё сделали вовремя, за один день, подключили все приборы сами, это входило в договор.
Стол ищу теперь. Мне нужен стол - тумба. Ничего приличного найти не получается. Скорее всего придётся делать
в том то и загвоздка - сейчас новые пошли, плоские, нам показывали на мессе. Сейчас главное выбрать и по работоспособности, и по цене подходящую
смотрите какая у них мощность и она разная у них, если нет выхода на улицу, то слабей. Есть какая-то формула какая мощность должна быть. Потом видео по это найду. Мне кажется эти плоские красивые, а вот хорошо тянут наверно только бербель за 2000.
И какие там фильтры смотрите, которые в посудомойке мыть можно или нет. У многих зачем то кнопки прямо там куда весь жир летит. Отмывай это потом.
У мужа коллега купила такую, говорит с неё капает вода обратно в кастрюли. Мы такие даже не рассматриваем. Уже месяц выбираем.
вот у нас старая такая - весь жир на кнопках. Устала мыть и поэтому мне проще окно открыть, чем вытяжку включить😃.
Спасибо.
Будем искать тоже
А что Вы скажете про плиты с встроенной вытяжкой? Планируем сейчас кухню и чтобы мойка не была в углу, остаётся место только на острове. Есть у кого то опыт?
с неё капает вода обратно в кастрюли.
Ооооочень вероятно ошибка эксплуатации (как было у одной знакомой), кухня не очень большая, как начинает готовить, ещё и двери в кухню старается держать закрытыми, и вытяжке просто не хватает воздуха (в кухне происходит разряжение давления воздуха), проткрыли обе двери, и о чудо, вытяжка заработала совершенно по другому, ни гари, ни пара, ни конденсата.
Вытяжка (с выбросом наружу) создаёт отток воздуха, и что бы она эффективно работала, необходим такой же приток воздуха, ещё эффективней, если будет в кухне стоять дополнительный приточный вентилятор, который будет создавать повышенное давление. (там разница мощностей небольшая, если например вытяжка имеет 600 м³, то будет достаточно вентилятора с приток ом 700 м³).
там умлуфт, нет выхода на улицу. А пар, который валит из кастрюли оседает на этом телевизоре и получаем капли, которые в кастрюли капают. Я их уже столько в магазмнах посмотрела, фильтр у нее крохотный у самой стены, что даже с задних кастрюль не будет ловить наверно толком ничего. Только красиво висеть.
Умлюфт это туфта, так, чуть чуть собрать (при наличии угле-фильтров), запах.
Мне непонятно одно, почему вы до сих пор у них ?
Я бы уже давно разорвала с ними отношения.
У нас все очень четко было.
Но мы и выбирали тех, кто нам по-человечески понравится.
Первыи раз зашли к ним просто, посмотреть.Тут же записались на разговор, чтобы вместе планировать кухню.План муж прислал по электронке до этого. Очень экономит время.
А уж потом приходили люди на замеры.
И имели дело мы с одним консультантом, а не со всеми сразу .Когда никто не ответственныи за тебя .
ну или хоть так или никак. Как будто у всех свои дома и выход на улицу есть. Он хоть будет жир ловить, чтобы это все на шкафах сверху не оседало.
ну или хоть так или никак.
угольный фильтр нужно менять каждые три месяца.
расскажете потом , когда вы плюнули на замену....