Замена aliexpress
Есть те кто там покупает? Как этим говном в принципе пользоваться? Всё дешево, но сайт... Мать его за ногу, сортировка по цене по факту не работает, чтобы найти нужное уходит столько времени. За 1,5 часа купил на 4€, еще и оплата не работала. Это какое нищее говно там скупается?
Есть ему какая-то замена?
Нормально все для всякой мелочи до 22 евро. Хотя скоро вроде этот необлагаемый налогом порог уберут, тогда проще будет у китайцев на том же ебее покупать, где они доставку из ЕС обеспечивают. Большой минус Али - медленная доставка, однажды 4 месяца пришлось ждать, хотя и за 2 недели бывало доходило. Я пользуюсь сайтом на английском, так проще найти желаемое.
Как этим говном в принципе пользоваться
Говном не надо пользоваться, что Вы ещё испачкаетесь. Брезгливо зажмите носик и обойдите стороной.
Это какое нищее говно там скупается?
Богатое не говно может сходить в какой-нибудь бутик и там все купить.
Я с удовольствием там покупаю всякие не срочные мелочи. Если не оттопыривать мизинчик, не гнуть пальцы и не нервничать так, то там можно спокойно и быстро найти необходимое.
В общем, если не хватает мозгов и терпения, то это проблема не алиэкспресса, а того, кто по другую сторону монитора.
Есть те кто там покупает? Как этим говном в принципе пользоваться?
Я там закупаюсь по не срочной мелочи. Например фрезы, Vollhartmetal (VHM), для фрезерного. Тут они дурные деньги стоют, а у них ОЧЕНЬ прилично дешевле. И качеством я тоже доволен. Или разная мелочевка электронная. Фреквенцумрихтер и мотор для фрезерного у них брал, правда с доставкой из Европы, дабы таможню не платить. ВСЁ работает.
Что-то Вы не так делаете, молодой человек.
Клоун, ну расскажите, как вы там покупаете.
Покупаю там всякую мелочевку, часто меньше евро.
Предположим, нашли мы что искать. Вбили в поиск, дальше ставим сортировку по цене и... она не работает, т.к.она сортирует без доставки, а ушлые продавцы прячут цену в доставку. Даже если выбрать free shipping то всё равно можно смухлевать с ценой. Я щас даже не говорю про случаи когда на странице поиска отправка бесплатная, а на странице товара - платная.
Это я еще не брал явное кидалово или когда товар не пришел а рефанд почему-то не выбирается. Или когда пришел не тот товар, а чтобы вернуть 50 центов требуют загрузить evidence, т.е. фотку. Ну и тупёж вроде есть неоплаченные товары, хочу докупить еще один за евро - всё вместе оплатить не дают, а минимальный перевод 1,30$.
Я не против дешевого кетайского говна, речь здесь идет именно за сам говносайт. Терпения у меня хватало, таких клоунов как вы наслушался. Только потом получается, что за 1,5 часа заказал 3 товара на 4€.
У кого есть мозги - тот этими мозгами зарабатывает и не пачкается об алик. Хвастаться умением ковыряться в дерьме это каким дегенератом надо быть. На 4пда не сидите случайно?
На гирбесте то что стоит еврик на алике будет стоить 2,5. https://www.fasttech.com/products/1522/10013869/2352503-1-... такие лампы на алике дешевле 50 центов.
Хм, фасттек реально доставляет за 3 дня? У него товар здесь хранится?
Если не хватает ума правильно сформулировать запрос для поиска, не надо обзывать людей нищим говном.
Если пришел на форум с вопросом, не стоит начинать топик с оскорбительных замечаний.
Ненищее говно ищет площадку с ценами алиэкспресс, но с лучшим движком? А что так, если говно не нищее?
Это не я начал
А кто? Сам задал соответствующий ключ общения. Начал с того, что обозвал нищим говном большую часть здешних завсегдатаев. Все тебе не так, всем то тебе не угодили. Ну не нравится, не пользуйся. Зачем оскорблять тех, кому там все ок? :(
Последняя покупка навела на мысль, что aliexpress обыкновенная ОПГ. Кидос могут пристроить в любой момент, была бы на это приличная сумма.
Форум поддержки покупателей, тоже развод. Пытаются приласкать уши, толку от их нет.
Что бы не забивать тему своим, открою свою тему отдельно. Пусть народ посмотрит как совершаются аферы.
Я кого-то поименно называл нищим говном? :) Делим 4€ на 1,5 часа, кто таким будет заниматься? Только нищее говно в странах третьего мира. Даже социальщики тут таким заниматься не станут.
Я расписал как я это делал. Ну распиши теперь про себя, посмотрим как там у кого с мозгами.
Делим 4€ на 1,5 часа, кто таким будет заниматься?
Какие полтора часа, блин... Мне если что-то надо, захожу, через пять минут уже оплачиваю.
Я расписал как я это делал. Ну распиши теперь про себя, посмотрим как там у кого с мозгами.
Зашел, вбил в поиск, отсортировал по нужным параметрам, посмотрел несколько вариантов, кинул в корзину, оплатил. Все.
Я сортирую обычно по заказам. Сверху самые популярные, обычно это три-четыре варианта. Там цена не сильно отличается. Например, стоит 1 евро, доставка 2 евро. Второй вариант: стоит 3 евро, доставка бесплатно. Ну мне что в лоб, что по лбу платить 3 евро, так что я не парюсь. Ну сравниваю еще рейтинг продавца, сколько на площадке и пр. Не знаю, это доступно так просто, у меня алирадар установлен, он всякую дополнительную информацию выдает.
Ага, то есть по цене лучше даже не пытаться сортировать? И без дополнений, ворующих информацию никак?
Что даёт алирадар? Сортировка по цене будет работать?
https://www.aliexpress.com/item/10000015672143.html
Цена - 1 цент. Логинюсь - цена растет до 2$
На ебее кетаёзы тот же прикол применяют. Цена - EUR 2,02 bis EUR 3,65. Сортируется по нижней планке, заходишь - товар стоит верхнюю цену, а по нижней какая-то хрень продаётся.
https://www.aliexpress.com/item/33056249694.html
Сегодня жарил рыбу. Перевернул, а у нее глаз выпал. Стою и думаю - хорошо, что с женщинами так не бывает / Today fried fish. I turned her over and her eye fell out. Stand and think-well, that with women so not case. 14 Apr 2020 06:38
Нет аргументов - назови троллем. Не замусоривайте топик, а то опять модерасты пожалуют.
Для Вас ? Неа, нет , и я объяснила почему.
Меня - не знаю, а вот Вас точно забанят за "модерастов" ,ну, и за "рашку-украшку" в придачу. Готовьте свой другой , свободный от бана ник ;я вижу Вас частенько тут банят, многоликий Вы наш.
Не хворайте.
мне 1,5 мес шла посылка
ну не знаю, за что вам такая кара из Китая обычно за 10-20 дней всё доходит
вот на прошлой неделе с Али заказал комплект видеокамер с регистратором, примерно за 300е,
но выбрал со склада Чехии(чтобы и быстро было и без риска попасть на таможн.пошлины) - получил через 6 дней
одновременно с Банггуда тоже комплект за 250 брал чуть раньше, и у них тоже после пандемии появился в Чехии склад - за 7 дней получил
мелочёвку с китайского алиэкспресса ещё жду... но карты памяти и антенны уже пришли (пакетики лёгкие и как понимаю их самолётом отправили) за неделю
Что мне на Али нравится, что обязали трек-номера делать, ладно,
доплачу чуток, но хоть могу отследить и в нужный день поджидаю почтальона

заказал 24го и 1го уже в почт.ящике - что я делаю не так
да, при поиске товара включаю голову, а не "алирадары"

не знаю, за что хают некоторые люди китайские магазины... наверное таких людей - единицы, а основная часть покупателей довольна, поэтому их и не слышно

Есть те кто там покупает?
Не покупаю и не покупала.
Я так и не поняла, как там покупать. Мне, почему-то, выдаёт всё оптом.😂
Видать я что-то неправильно делаю.😏
Я на Wish покупаю, но лет пять назад они хитро стали цены выставлять.
Выше уже написали, ставят одну цену, а когда до конкретики доходит, то там фиг пойми, что купишь. Пару раз уже купила не то, что мне надо было.
А так через еВау.
Потому что Виш плюсует пересылку. Если , к примеру, пересылка 2, то за 3 артикля пересылка будет стоить 6. Если пересылка бесплатна , то и цена артикля выше. Всё равно получается, что спрятанная цена на пересылку умножается на количество купленных артиклей. Я там почти не покупаю ничего. Так, разовые единичные покупки, но если мне нужен не один , а несколько артиклей, то я иду на АлиЕкспресс. А партиями продают на АлиБаба. Может Вы перепутали эти две платформы?
Ну не знаю. Я на АлиЕхпресс оптовые продажи не встречалa. Там при покупке нужно указывать сколько артиклей покупаешь.
Я вот тут уже задумалась...Раньше же я покупала на алиэкспресс! А потом почему-то у меня перестал работать сайт, причем на всех телефонах и я уже, года два, наверное, ничего там не покупала. И вот теперь вопрос, а что же я тогда инсталировала, что там опт?💁😕 Жаль, не узнаю уже, сайт удалила.
против "вредных" продавцов я голосую рублём, нахожу товар у конкурентов
на одном свет клином не сошёлся..
так что таки да, Китай - на расстоянии протянутой руки к беспроводной мышке

Нормально все для всякой мелочи до 22 евро
Если дороже чем 22 евро где и какие налоги надо платить? Расскажите пожалуйста новичку, а то раньше с этого сайта никогда не покупал.
Сын хочет конструктор за 45 евро. Можете что-нибудь про этот ангебот сказать, надёжный продавец? Написано, что доставка бесплатно.
Если дороже чем 22 евро где и какие налоги надо платить?
Я не заказывал дороже, поэтому не в курсе. Если немного дороже, то можно попросить, чтобы написали на упаковке стоимость 20 евро и тогда не цепляются. Но конечно с товаром за 100-200 евро такое не пройдет.
PS. Вспомнил, однажды заказал набор инструментов за 50 евро, но доставка шла с европейского склада, поэтому пошлины отменяются. В будущем году и эти 22 евро грозят отменить, так что число товаров на европейских складах будет расти. Благо у китайцев в ЕС есть свои порты и даже аэропорты.
Я несколько раз заказывал стоимостью 30-40 евро. Ни разу проблем не было, дополнительных таможенных платежей тоже.
Одной знакомой пришлось ехать на таможню потратив 2 часа времени из-за надписи на упаковке "Gift" (англ.- подарок) при стоимости товара 2 евро. Пришлось распаковать и показать таможенникам, что там ничего ядовитого нет.