Замена aliexpress
Потому что Виш плюсует пересылку. Если , к примеру, пересылка 2, то за 3 артикля пересылка будет стоить 6. Если пересылка бесплатна , то и цена артикля выше. Всё равно получается, что спрятанная цена на пересылку умножается на количество купленных артиклей. Я там почти не покупаю ничего. Так, разовые единичные покупки, но если мне нужен не один , а несколько артиклей, то я иду на АлиЕкспресс. А партиями продают на АлиБаба. Может Вы перепутали эти две платформы?
Ну не знаю. Я на АлиЕхпресс оптовые продажи не встречалa. Там при покупке нужно указывать сколько артиклей покупаешь.
Я вот тут уже задумалась...Раньше же я покупала на алиэкспресс! А потом почему-то у меня перестал работать сайт, причем на всех телефонах и я уже, года два, наверное, ничего там не покупала. И вот теперь вопрос, а что же я тогда инсталировала, что там опт?💁😕 Жаль, не узнаю уже, сайт удалила.
против "вредных" продавцов я голосую рублём, нахожу товар у конкурентов
на одном свет клином не сошёлся..
так что таки да, Китай - на расстоянии протянутой руки к беспроводной мышке

Нормально все для всякой мелочи до 22 евро
Если дороже чем 22 евро где и какие налоги надо платить? Расскажите пожалуйста новичку, а то раньше с этого сайта никогда не покупал.
Сын хочет конструктор за 45 евро. Можете что-нибудь про этот ангебот сказать, надёжный продавец? Написано, что доставка бесплатно.
Если дороже чем 22 евро где и какие налоги надо платить?
Я не заказывал дороже, поэтому не в курсе. Если немного дороже, то можно попросить, чтобы написали на упаковке стоимость 20 евро и тогда не цепляются. Но конечно с товаром за 100-200 евро такое не пройдет.
PS. Вспомнил, однажды заказал набор инструментов за 50 евро, но доставка шла с европейского склада, поэтому пошлины отменяются. В будущем году и эти 22 евро грозят отменить, так что число товаров на европейских складах будет расти. Благо у китайцев в ЕС есть свои порты и даже аэропорты.
Я несколько раз заказывал стоимостью 30-40 евро. Ни разу проблем не было, дополнительных таможенных платежей тоже.
Одной знакомой пришлось ехать на таможню потратив 2 часа времени из-за надписи на упаковке "Gift" (англ.- подарок) при стоимости товара 2 евро. Пришлось распаковать и показать таможенникам, что там ничего ядовитого нет.