Кидалово - мобильная связь Mobilcom Debitel
звонят многие операторы и предлагают всякое, просто отвечаем что нет интереса. нужно читать договор, часто за подключение возвращают деньги, нужно только подтвердить смс, о чём сообщают письмом. профукал, будешь платить.
часто с договором идут временные штучки, в виде праслушки музыки, видео и т.д., читайте договор и не будет сюрпризов.
часто с договором идут временные штучки, в виде праслушки музыки, видео и т.д., читайте договор и не будет сюрпризов.
читаем но такого в моих договорах нету,ибо оно мне не надо и я обрубаю все на старте
их просто так подключают что-ли или только после разговора?
просто так, у них очень много скрытых ляйстунгов с которых они хорошо кассирую даже если ими не пользоваться, у нас было до смешного, сын взял себе уже другую симку от телеком, и МД просто лежала, что называется на полочке и все равно, до конца договора приходил счет каждый месяц минимум 60 евро, хотя по договору только 19 было изначально, переписываться с ними и перезваниваться было бесполезно, мы уже просто забили, доплатили, но связываться с ними больше никогда не будем, какие бы они замечательные предложения не присылали:)
У них очень легко случайно подключается Werbeerlaubnis через приложение, а отключить самому там нельзя. Проходила мимо их магазина, вспомнила, зашла, там быстро всё оформили (Werbeerlaubis widerrufen) и потом они звонили только из-за продления договора и несмотря на недорогой договор (10 в месяц) дали скидку, только чтобы осталась.
я уже больше десяти лет клиент в Мобиль-Дебитель и никаких проблем никогда не имела. Договоры были разные, и с телефоном и без телефона. Я уже лет 6 покупаю телефоны сама. своевременно надо перезаключать договора на более дешевые тарифы и все