Свиная отбивная. Где купить?
С середины 20 века в городах имели место быть кулинарные магазины под названием "Домовая кухня". Там продавались различные полуфабрикаты, в том числе сабж. Ээто был плоский кусок свинины с жирком по окружности.
Казалось бы, в Германии это должно быть в любой торговой точке. Но не тут-то было.
Свиная отбивная. по немецки Kotelett. И сколько раз мы их покупали, то это оказывались как бы эскалопы.
Вопрос. Где можно купить сабж или какую часть мяса надо взять, чтобы самим сделать его?
чего-то ты напутал, Kotelett - это кусочек с косточкой и никак не отбивная, купи себе Minutensteaks vom Schwein и отбей...
Какое мясо нравится, то и берите, мы делаем и из индюшатины, и из свининой шеи.
Отбили, яйца, панировочные сухари, и на сковороду.
чего только не начитаешься на нашем форуме ?!!!!!
С середины 20 века в городах имели место быть кулинарные магазины под названием "Домовая кухня".
это где ?
Ну у нас в городе (с конца 60х, и вплоть до конца 80х) были кулинарии, где можно было купить разных полуфабрикатов, и довольно неплохого качества.
С середины 20 века в городах имели место быть кулинарные магазины под названием "Домовая кухня".
Ностальжи😀👍
у меня мама все сама готовила и я выросла на всем натуральном, не зная даже магазинных некоторых продуктов, того же мяса, тк.. покупалось строго все на рынке у деревенских.
Чего только не начитаешься на Германке
У меня сразу вопрос, а вы, уважаемый, до этого
где жили, на Луне что ли, а еще что более того интересует, чем питались до этого?
Хотите с жиром - купите шею и сами отбивайте. Хотите без - вырезка ваш выбор.
Готовые нарезаные (котелет) лучше не брать. На мой взгляд, они для сочной отбивной тонковаты.