русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

шоколад абсолютно без сахара!!

2173  1 2 3 alle
  6 месяцев, Карл! старожил27.09.20 10:59
27.09.20 10:59 
Zuletzt geändert 27.09.20 11:09 (6 месяцев, Карл!)

но сладкий. Где купить?

онлайн не предлагать...

#1 
Carlsson124 коренной житель27.09.20 11:13
Carlsson124
NEW 27.09.20 11:13 
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.09.20 10:59, Zuletzt geändert 27.09.20 11:13 (Carlsson124)

Так в любом супердискаунте, смотри bitter schokolade, они с разным процентным содержанием идут, начиная от примерно 45, и заканчивая 90-99% чистого шоколада.

#2 
Simple Nothing is f*cked27.09.20 11:54
Simple
NEW 27.09.20 11:54 
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.09.20 10:59

В эдеке точно есть.

#3 
Sissi патриот27.09.20 12:42
Sissi
NEW 27.09.20 12:42 
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.09.20 10:59

У "Lind" есть хороший шоколад абсолютно без сахара, но не сладкий. Если нужен сладкий, то ищите шоколад с сахарозаменителем( для диабетиков). Мне такой пока не попадался, потому ем горький. Уже привыкла, мне вкусно. Это как пить чёрный кофе без молока и сахара. Многим же именно такой кофе нравится.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#4 
  6 месяцев, Карл! старожил27.09.20 12:50
NEW 27.09.20 12:50 
in Antwort Carlsson124 27.09.20 11:13
Так в любом супердискаунте, смотри bitter schokolade, они с разным процентным содержанием идут, начиная от примерно 45, и заканчивая 90-99% чистого шоколада

везде где искал, едека, лидл, алди, везде максимум что моыхно найти - 85% какао и 15%- сахара.
Без сахара но сладкийне продают!


#5 
Carlsson124 коренной житель27.09.20 12:57
Carlsson124
NEW 27.09.20 12:57 
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.09.20 12:50
Без сахара но сладкий

Ну это только если с сорбитом...

#6 
Kurt2020 постоялец27.09.20 13:50
NEW 27.09.20 13:50 
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.09.20 12:50

Сахарозаменители ещё вреднее сахара. А особенно вреден шоколад без какао, так называемый "молочный шоколад".

#7 
Mamuas патриот27.09.20 14:01
Mamuas
NEW 27.09.20 14:01 
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.09.20 10:59

Если ты с интернет-магазинами не дружишь, хотя там выбор гораздо больше, посмотри в отделе для диабетиков, например, в dm или Rossmann.


Как-то раз из интереса пробовала такой https://www.amazon.de/Xucker-Edelbitter-Xylit-Schokolade-z... . Вполне съедобно.

#8 
snm патриот27.09.20 15:03
snm
NEW 27.09.20 15:03 
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.09.20 10:59, Nachricht gelöscht 27.09.20 17:26 (snm)
#9 
  6 месяцев, Карл! старожил27.09.20 17:14
NEW 27.09.20 17:14 
in Antwort Mamuas 27.09.20 14:01

2.50 €?

Он золотой??

#10 
  6 месяцев, Карл! старожил27.09.20 17:16
NEW 27.09.20 17:16 
in Antwort snm 27.09.20 15:03

95 -процентный шоколад -это итак уже какао.

Тогда проще просто пачку какао купить.

#11 
davidka2004 патриот27.09.20 17:17
davidka2004
NEW 27.09.20 17:17 
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.09.20 17:14

он правильный

Каждый день не нужен шоколад..

Плитка на неделю..2,,50 много???

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#12 
  tution старожил27.09.20 17:19
NEW 27.09.20 17:19 
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.09.20 17:14
2.50 €?Он золотой??

Не поняла? 2,50 это запредельная цена для шоколада что ли?

А по какой цене вы до этого покупали шоколад, по 20 центов за 200 граммовую плиткухаха?

#13 
Счастьевдруг патриот27.09.20 17:21
Счастьевдруг
NEW 27.09.20 17:21 
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.09.20 10:59

Знаю много про шоколад для диабетиков, но тебе не скажу.бебе

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
#14 
  tution старожил27.09.20 17:23
NEW 27.09.20 17:23 
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.09.20 12:50
Без сахара но сладкий

Это из области фантастики.

Или с сахаром или с сахарозаменителем, третьего не дано.

Или без всего, но тогда - не сладкий.

#15 
snm патриот27.09.20 17:26
snm
NEW 27.09.20 17:26 
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.09.20 17:16

Вот и купите, и сами сварите себе шоколад без сахара. А то это не то, да та плохая.

#16 
  6 месяцев, Карл! старожил27.09.20 17:30
NEW 27.09.20 17:30 
in Antwort tution 27.09.20 17:19

дело даже не в цене, там просто много жира... Почти в любом шоколаде Fettteil ca. 50%!

Наверное прийдется брать обезжиренный какао-порошок и мешать с эритритом.

#17 
Sissi патриот27.09.20 18:45
Sissi
NEW 27.09.20 18:45 
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.09.20 17:30

Вы только там с эритритом по-осторожнее. С непривычки понос может накрыть, и слишком много его не рекомендую, он портит вкус, начинает горчить.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#18 
Mamuas патриот27.09.20 19:00
Mamuas
NEW 27.09.20 19:00 
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.09.20 17:14
2.50 €? Он золотой??

Эээээ? Абсолютно нормальная цена, не знаю, что тебе не нравится.


Сама шоколад мало ем, а когда покупаю, то предпочитаю горький, наличие или отсутствие в нем сахара меня мало волнует. И цена не интересует, я ж не тоннами его покупаю.. Когда отправляю посылки родственникам или знакомым, всегда складываю в коробку 4-5 штук вот такого или сравнимого: https://www.lindt.de/onlineshop/alle-lindt-kostbarkeiten?b... . Разве ж это дорого?

#19 
Счастьевдруг патриот27.09.20 19:05
Счастьевдруг
NEW 27.09.20 19:05 
in Antwort Sissi 27.09.20 18:45

Да, какой эритрит?

он 10 Е кило, кто его там купил, ты веришь? Зюсли в таблетках, максимум цукралозе.


Эритрит сахар для щедрых. Синтетический он, кстати. Та и 80% сладости всего.

В цукралозе , кстати 400%, в отличие от эритрита.

Его только для выпечки выгодно, когда нужно белки взбивать.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
#20 
  6 месяцев, Карл! старожил27.09.20 19:15
NEW 27.09.20 19:15 
in Antwort Счастьевдруг 27.09.20 19:05, Zuletzt geändert 27.09.20 19:19 (6 месяцев, Карл!)
В цукралозе

Sucralose? она безопасная?


#21 
Sissi патриот27.09.20 19:38
Sissi
NEW 27.09.20 19:38 
in Antwort Счастьевдруг 27.09.20 19:05
Его только для выпечки выгодно, когда нужно белки взбивать.

А в каких пропорциях? А то я купила. Много . думала использую раз сахар нельзя, но не получилось у меня с ним дружбы к слову совсем. Чай-кофе и тому подобное я давно пью без сахара, но вот в блины , выпечку хотелось бы сахар заменить. Но так всё не вкусно с ним. И блины, и каша, и кексы пошли в мусорку. Есть их было ну просто невозможно. и лежит теперь без дела. ну хот' выбрасывай.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#22 
Кермит знакомое лицо27.09.20 19:41
Кермит
NEW 27.09.20 19:41 
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.09.20 19:15

для диабетиков да , безопасная . Кишечным бактериям не очень полезна .

#23 
Sissi патриот27.09.20 19:41
Sissi
NEW 27.09.20 19:41 
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.09.20 19:15

https://de.huel.com/pages/sucralose

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#24 
valerosa коренной житель27.09.20 20:00
valerosa
NEW 27.09.20 20:00 
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.09.20 10:59, Zuletzt geändert 27.09.20 20:04 (valerosa)

в хорошем супермаркете есть шоколад на фруктозе, сортов 5 как минимум

Такого типа https://www.schoko-frankonia.de/product-category/lactosefr...

#25 
  6 месяцев, Карл! старожил27.09.20 20:15
NEW 27.09.20 20:15 
in Antwort Sissi 27.09.20 19:38
. Но так всё не вкусно с ним. И блины, и каша, и кексы пошли в мусорку. Есть их было ну просто невозможно. и лежит теперь без дела. ну хот' выбрасывай.

Хм.. а мне наоборот оно вкуснее сахара! И ксилит и эритрит.

А где вы живете? Может пришлете мне?


#26 
  6 месяцев, Карл! старожил27.09.20 20:21
NEW 27.09.20 20:21 
in Antwort valerosa 27.09.20 20:00
в хорошем супермаркете есть шоколад на фруктозе, сортов 5 как минимум

фруктоза это тот же сахар, идёт сазу в печень


#27 
valerosa коренной житель27.09.20 20:41
valerosa
NEW 27.09.20 20:41 
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.09.20 20:21

Всё сразу идёт в печень. Здоровая печень и с сахаром и со фруктозой справляется нормально.

Не бутылка ж виски ежедневно.


#28 
Счастьевдруг патриот27.09.20 21:20
Счастьевдруг
NEW 27.09.20 21:20 
in Antwort Sissi 27.09.20 19:38, Zuletzt geändert 27.09.20 21:23 (Счастьевдруг)

Практически в равных сахару пропорциях.

С эритритом можно даже белки взбивать.


А ты пробовала сукралозе? Это мой любимый заменитель. И , кстати, он не поднимает инсулин, как и эритрит.

Ну, с ним, конечно белки и загустители не взбиваются, зато блины и олади пышные.


Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
#29 
Счастьевдруг патриот27.09.20 21:25
Счастьевдруг
NEW 27.09.20 21:25 
in Antwort valerosa 27.09.20 20:41

То здоровая.

диабетикам и ожиревшим нельзя фруктозу.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
#30 
Счастьевдруг патриот27.09.20 21:32
Счастьевдруг
NEW 27.09.20 21:32 
in Antwort Sissi 27.09.20 19:38

Я и блины люблю не сладкие. Точнее блины из овсяных отрубей. Муку не использую.

А вот что могу подсластить это йогурт. Или какао.

Даже больше такую смесь делаю:

чистое какао, плюс заменитель кoфе - Caro, молоко и плюс пару ложечек подсластителя.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
#31 
valerosa коренной житель27.09.20 21:42
valerosa
NEW 27.09.20 21:42 
in Antwort Счастьевдруг 27.09.20 21:25

картошкин не диабетик и не жирный


#32 
Счастьевдруг патриот27.09.20 21:42
Счастьевдруг
NEW 27.09.20 21:42 
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.09.20 19:15

Картошкин, мы ж с тобой не разговариваем.улыб

Забыл, как ты мне хамил? В ветке про блендер. А сам побежал и купил такой, что я советовала.


Надо извиниться,.

На счет сукралозе, она конечно синтетика, но зато она совсем в малых к-вах используется. Кажется в 600 раз! меньше, чем сахар и эритрит.



Сукралоза (трихлоргалактосахароза) — интенсивный термостабильный подсластитель, разработанный английской фирмой «Tate & Lyle» в 1976 году, который может применяться в большом диапазоне производства продуктов — от напитков до изделий хлебопекарной промышленности. Сукралоза получается из обычного сахара и имеет вкусовые характеристики подобные сахару.


Влияние на организм[править | править код]Сукралоза была одобрена в Канаде в 1991 году, а затем в 1998 году в США, где она продавалась под названием «Splenda». До этого сукралоза за 13 лет прошла более сотни тестов на токсичность, которые не выявили никаких канцерогенных свойств и побочного воздействия на репродуктивную функцию, нервную систему и генетику.
Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
#33 
Счастьевдруг патриот27.09.20 21:46
Счастьевдруг
NEW 27.09.20 21:46 
in Antwort valerosa 27.09.20 21:42

Скорее всего у него пограничный сахар( иначе зачем).

А это преддиабет второго типа.

Значит ему уже надо кординально беречься от сладкого. Лечение не нужно.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
#34 
  Birkenmi постоялец27.09.20 21:55
NEW 27.09.20 21:55 
in Antwort Счастьевдруг 27.09.20 21:42

А почему стевию никто не советует?

Стевия ведь самая натуральная и для диабетиков не вредная...

По теме топика, всегда в России покупала шоколад- 99 % какао и один процент чили. Офигенно вкусно. Но я не сладкоежка. Я если чайную ложку меда в год съем- то праздник...

#35 
Счастьевдруг патриот27.09.20 22:09
Счастьевдруг
NEW 27.09.20 22:09 
in Antwort Birkenmi 27.09.20 21:55

Как по мне, так у стевия противный привкус.

Я ее добавляю в выпечку, где надо сладко, то мешаю с сукралозе, 50х50. Например - чизкейк.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
#36 
не_за_будкa gekickt bis 19/7/25 14:02 патриот27.09.20 23:01
не_за_будкa
NEW 27.09.20 23:01 
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.09.20 17:14

на ксилите,а ксилит дорогой. где то 8 евро кгбебе

#37 
не_за_будкa gekickt bis 19/7/25 14:02 патриот27.09.20 23:47
не_за_будкa
NEW 27.09.20 23:47 
in Antwort Счастьевдруг 27.09.20 21:20
И , кстати, он не поднимает инсулин, как и эритрит.

чавочаво, так надо диабетикам эритрит заместо инсулина то жрать

хаха

у диабета 2 типа тоже наблюдается недостаточность своего инсулина, который и стимулируют таблетками,причём дорогимi

#38 
Счастьевдруг патриот28.09.20 02:00
Счастьевдруг
NEW 28.09.20 02:00 
in Antwort не_за_будкa 27.09.20 23:47

любая глюкоза поднимает инсулин в крови. Ее во время инсулинового шока дают диабетикам.

Вот тебе и чавочаво...

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
#39 
  6 месяцев, Карл! старожил28.09.20 08:33
NEW 28.09.20 08:33 
in Antwort Счастьевдруг 28.09.20 02:00
любая глюкоза поднимает инсулин в крови.

Так инсулин или сахар в крови??


#40 
Счастьевдруг патриот28.09.20 10:57
Счастьевдруг
NEW 28.09.20 10:57 
in Antwort 6 месяцев, Карл! 28.09.20 08:33

Вообще-то гликемический индекс, КОТОРЫЙ повышает инсулиновый индекс.

Вот тут послушай. Но это сложно все. С сахаром, должна быть золотая середина. Не больше не меньше. У диабетиков эта система нарушена.



Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
#41 
не_за_будкa gekickt bis 19/7/25 14:02 патриот28.09.20 13:01
не_за_будкa
NEW 28.09.20 13:01 
in Antwort Счастьевдруг 28.09.20 02:00
любая глюкоза поднимает инсулин в крови. Ее во время инсулинового шока дают диабетикам.

извини, о то, что ты написала- это просто бредхаха

глюкоза поднимает инсулин, да, если он имеется, у многих его мало поэтому глюкозу некому засунуть в клетки и она плавает в кровихаха


инсулиновый шок применяют для психов, чтоб сожратъ их сахат и лишить сил.

у диабетиков откуда инсулиновый шок?

естъ гипогликемия, если слишком много инсулина кто то впрыснул и у него сахар упал до потери сознания.


эритрит не содержит ни единой калории ,а значит ни единого углевода в нём нет

.мне он не сладкий,кстати, не беру,а вот ксилит -сладкий и хорошо переносится кишками.

а вот сорбит никому не советую

#42 
Sissi патриот28.09.20 15:16
Sissi
NEW 28.09.20 15:16 
in Antwort 6 месяцев, Карл! 28.09.20 08:33

Прочитайте вот тут. Очень доступно описывается различие между диабетоm 1 и 2 типа. Избыток инсулина может быть только у диабетиков со 2 типом.

https://zen.yandex.ru/media/garmoniyazdorovia/v-chem-razni...

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#43 
Sissi патриот28.09.20 15:26
Sissi
NEW 28.09.20 15:26 
in Antwort не_за_будкa 28.09.20 13:01

А Вы о диабете 2 типа что-нибудь знаете? То что Вы описали - это 1 тип. У диабетиков со 2 типом клетки не реагируют на инсулин, который поджелудочная железа вырабатывает . со временем , если не лечится и не следить за весом и питанием, поджелудочная железа сокращает его выработку , а то и вовсе прекращает. И что тогда? А тогда "Здравбствуй ,диабет 1 типа !"

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#44 
не_за_будкa gekickt bis 19/7/25 14:02 патриот28.09.20 19:12
не_за_будкa
NEW 28.09.20 19:12 
in Antwort Sissi 28.09.20 15:26

я всё знаю о нёмхаха

#45 
1 2 3 alle