Deutsch

шоколад абсолютно без сахара!!

2173  1 2 3 все
  6 месяцев, Карл! старожил27.09.20 19:15
NEW 27.09.20 19:15 
в ответ Счастьевдруг 27.09.20 19:05, Последний раз изменено 27.09.20 19:19 (6 месяцев, Карл!)
В цукралозе

Sucralose? она безопасная?


#21 
Sissi патриот27.09.20 19:38
Sissi
NEW 27.09.20 19:38 
в ответ Счастьевдруг 27.09.20 19:05
Его только для выпечки выгодно, когда нужно белки взбивать.

А в каких пропорциях? А то я купила. Много . думала использую раз сахар нельзя, но не получилось у меня с ним дружбы к слову совсем. Чай-кофе и тому подобное я давно пью без сахара, но вот в блины , выпечку хотелось бы сахар заменить. Но так всё не вкусно с ним. И блины, и каша, и кексы пошли в мусорку. Есть их было ну просто невозможно. и лежит теперь без дела. ну хот' выбрасывай.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#22 
Кермит знакомое лицо27.09.20 19:41
Кермит
NEW 27.09.20 19:41 
в ответ 6 месяцев, Карл! 27.09.20 19:15

для диабетиков да , безопасная . Кишечным бактериям не очень полезна .

#23 
Sissi патриот27.09.20 19:41
Sissi
NEW 27.09.20 19:41 
в ответ 6 месяцев, Карл! 27.09.20 19:15

https://de.huel.com/pages/sucralose

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#24 
valerosa коренной житель27.09.20 20:00
valerosa
NEW 27.09.20 20:00 
в ответ 6 месяцев, Карл! 27.09.20 10:59, Последний раз изменено 27.09.20 20:04 (valerosa)

в хорошем супермаркете есть шоколад на фруктозе, сортов 5 как минимум

Такого типа https://www.schoko-frankonia.de/product-category/lactosefr...

#25 
  6 месяцев, Карл! старожил27.09.20 20:15
NEW 27.09.20 20:15 
в ответ Sissi 27.09.20 19:38
. Но так всё не вкусно с ним. И блины, и каша, и кексы пошли в мусорку. Есть их было ну просто невозможно. и лежит теперь без дела. ну хот' выбрасывай.

Хм.. а мне наоборот оно вкуснее сахара! И ксилит и эритрит.

А где вы живете? Может пришлете мне?


#26 
  6 месяцев, Карл! старожил27.09.20 20:21
NEW 27.09.20 20:21 
в ответ valerosa 27.09.20 20:00
в хорошем супермаркете есть шоколад на фруктозе, сортов 5 как минимум

фруктоза это тот же сахар, идёт сазу в печень


#27 
valerosa коренной житель27.09.20 20:41
valerosa
NEW 27.09.20 20:41 
в ответ 6 месяцев, Карл! 27.09.20 20:21

Всё сразу идёт в печень. Здоровая печень и с сахаром и со фруктозой справляется нормально.

Не бутылка ж виски ежедневно.


#28 
Счастьевдруг патриот27.09.20 21:20
Счастьевдруг
NEW 27.09.20 21:20 
в ответ Sissi 27.09.20 19:38, Последний раз изменено 27.09.20 21:23 (Счастьевдруг)

Практически в равных сахару пропорциях.

С эритритом можно даже белки взбивать.


А ты пробовала сукралозе? Это мой любимый заменитель. И , кстати, он не поднимает инсулин, как и эритрит.

Ну, с ним, конечно белки и загустители не взбиваются, зато блины и олади пышные.


#29 
Счастьевдруг патриот27.09.20 21:25
Счастьевдруг
NEW 27.09.20 21:25 
в ответ valerosa 27.09.20 20:41

То здоровая.

диабетикам и ожиревшим нельзя фруктозу.

#30 
Счастьевдруг патриот27.09.20 21:32
Счастьевдруг
NEW 27.09.20 21:32 
в ответ Sissi 27.09.20 19:38

Я и блины люблю не сладкие. Точнее блины из овсяных отрубей. Муку не использую.

А вот что могу подсластить это йогурт. Или какао.

Даже больше такую смесь делаю:

чистое какао, плюс заменитель кoфе - Caro, молоко и плюс пару ложечек подсластителя.

#31 
valerosa коренной житель27.09.20 21:42
valerosa
NEW 27.09.20 21:42 
в ответ Счастьевдруг 27.09.20 21:25

картошкин не диабетик и не жирный


#32 
Счастьевдруг патриот27.09.20 21:42
Счастьевдруг
NEW 27.09.20 21:42 
в ответ 6 месяцев, Карл! 27.09.20 19:15

Картошкин, мы ж с тобой не разговариваем.улыб

Забыл, как ты мне хамил? В ветке про блендер. А сам побежал и купил такой, что я советовала.


Надо извиниться,.

На счет сукралозе, она конечно синтетика, но зато она совсем в малых к-вах используется. Кажется в 600 раз! меньше, чем сахар и эритрит.



Сукралоза (трихлоргалактосахароза) — интенсивный термостабильный подсластитель, разработанный английской фирмой «Tate & Lyle» в 1976 году, который может применяться в большом диапазоне производства продуктов — от напитков до изделий хлебопекарной промышленности. Сукралоза получается из обычного сахара и имеет вкусовые характеристики подобные сахару.


Влияние на организм[править | править код]Сукралоза была одобрена в Канаде в 1991 году, а затем в 1998 году в США, где она продавалась под названием «Splenda». До этого сукралоза за 13 лет прошла более сотни тестов на токсичность, которые не выявили никаких канцерогенных свойств и побочного воздействия на репродуктивную функцию, нервную систему и генетику.
#33 
Счастьевдруг патриот27.09.20 21:46
Счастьевдруг
NEW 27.09.20 21:46 
в ответ valerosa 27.09.20 21:42

Скорее всего у него пограничный сахар( иначе зачем).

А это преддиабет второго типа.

Значит ему уже надо кординально беречься от сладкого. Лечение не нужно.

#34 
  Birkenmi постоялец27.09.20 21:55
NEW 27.09.20 21:55 
в ответ Счастьевдруг 27.09.20 21:42

А почему стевию никто не советует?

Стевия ведь самая натуральная и для диабетиков не вредная...

По теме топика, всегда в России покупала шоколад- 99 % какао и один процент чили. Офигенно вкусно. Но я не сладкоежка. Я если чайную ложку меда в год съем- то праздник...

#35 
Счастьевдруг патриот27.09.20 22:09
Счастьевдруг
NEW 27.09.20 22:09 
в ответ Birkenmi 27.09.20 21:55

Как по мне, так у стевия противный привкус.

Я ее добавляю в выпечку, где надо сладко, то мешаю с сукралозе, 50х50. Например - чизкейк.

#36 
не_за_будкa патриот27.09.20 23:01
не_за_будкa
NEW 27.09.20 23:01 
в ответ 6 месяцев, Карл! 27.09.20 17:14

на ксилите,а ксилит дорогой. где то 8 евро кгбебе

#37 
не_за_будкa патриот27.09.20 23:47
не_за_будкa
NEW 27.09.20 23:47 
в ответ Счастьевдруг 27.09.20 21:20
И , кстати, он не поднимает инсулин, как и эритрит.

чавочаво, так надо диабетикам эритрит заместо инсулина то жрать

хаха

у диабета 2 типа тоже наблюдается недостаточность своего инсулина, который и стимулируют таблетками,причём дорогимi

#38 
Счастьевдруг патриот28.09.20 02:00
Счастьевдруг
NEW 28.09.20 02:00 
в ответ не_за_будкa 27.09.20 23:47

любая глюкоза поднимает инсулин в крови. Ее во время инсулинового шока дают диабетикам.

Вот тебе и чавочаво...

#39 
  6 месяцев, Карл! старожил28.09.20 08:33
NEW 28.09.20 08:33 
в ответ Счастьевдруг 28.09.20 02:00
любая глюкоза поднимает инсулин в крови.

Так инсулин или сахар в крови??


#40 
1 2 3 все