«Русские» магазины и их клиенты
Самая вкусная алтайская с экологически чистых мест ну и нас неплохо кормят и смотри сколь набрал вчерашней выпечки на 3 уе по курсу-пирог из слоёного тесту со свининой и картофелем на пол кг и три хлебца с чесночком и зеленью по 300 гр ну и Дежавю любимые весовые 0.8 кг...запас на дня три а то стало далековато ходить в любимую пекарню ))
.
У вас одно название русский и трясите продавцов что бы везли настоящую российскую замороженную кондитерскую продукцию и будет тогда и вам хорошо и нам.
в нащем русском этого добра полно (и торты и корзиночки и заворное прироженое) но ни кто его не покпает.
Мы всегда торты покупаем только немецкие. Раньше в Чехии покупали медовик, сейчас не ездим, купили в русском, такое извращение, кое-как доели.
У вас одно название русский и трясите продавцов что бы везли настоящую российскую замороженную кондитерскую продукцию и будет тогда и вам хорошо и нам.
я бы купила то что нравится, даже если дороже стоит этого торта. В Челябе я покупала только творожный торт, остальные есть невожможно - один жир.
Медовик очень вкусный в грузинских ресторанах 😋Торты и выпечку с большим сроком годности в любых супермаркетах покупать не стоит, т. к. это достигается за счёт маргарина, а маргарин - это зло)
у нас нет грузинского ресторана. А в Чехии медовики тоже оочень вкусные. Мы торты просто так не едим, только по великим праздникам, а к чаю я пеку кухены без сахара и пшеничной муки
Творог сейчас регулярно беру тока развесной и жирный и обезжиренный по 130-150 и хорошо идёт со сгущёнкой или с типа мёдом ( 3 литровка за рупь)) а торты люблю с коржами пропитанные сгущёнкой и с шоколадом но постараюсь все распробовать и если вам они не нравятся то это ещё не значит что не понравятся другим и кому подавай кормовой банан а кому поросячий хрящик нас и здесь неплохо кормят а не хотите торговать ну и не торгуйте и согласен надо в первую очередь есть местные продукты что бы поддержать своих )).
О тортах я вообще скромно промолчу,крем практически во всех это взбитые сливки, больше ничего видимо делать не умеют.
ну да если в Альди покупать, то да. А в бекерайках очень вкусные и на вскус разные.
Мне вот например даром не нужны с маргариновым кремом, да и с белковым кремом не решуст покупать, хоть и качество здесь хорошое, но думаю что в крем не поёдут яйца высшего качества.
Спорить не буду, но мне кажется, что те кому нравится здесь выпечкаи торты, не ели действительно вкусных булочек и тортов никогда
Вот то что Киноман выставил, пробывала и поэтому и не ела их там. Ихз всех сортов тортов там был съедобный для намс это творожный. там из продуктов - тоненький корж, творог и всерху пару кусочков фруктов. А остальные это таблица менделеева и сплошной жир.
Ахаха, я уже не первый раз натыкаюсь в пенни маркт на сыр, который с такоооой плесенью, что не понимаю, как можно было такое не заметить и выставить в продажу!? Но магазин по-прежнему работает.🙈
А батончики в русском магазине лучше не покупать. Не знаю почему, но это не первый случай и именно с этими конфетами!
А вообще, везде и всегда всё продукты надо проверять.
Взял на пробу тортик сделанный типа по европейским (космическим) технологиям как делают ирландцы из блинов с кремом и да есть можно но в следующий раз предпочту русский просто из пропитанных сгущёнкой и шоколадной крошкой сочных коржей ну и сверху жменька орешков или сухофруктов
Говорю что это обычные блины с тонкими прослойками и да есть можно но наши технологии всё же вкуснее