«Русские» магазины и их клиенты
Возможно его взяла супруга и возможно это типа Прага но могу уверить что сам почти никогда продукцию Фантель не беру предпочитая других производителей
если говорить о тортах, то мне тоже не особенно, но я последнее время мало сладкого ем , не хочу
а вот в булочные мне нельзя заходить, там я с закрытыми глазами покупаю хлеб-булочки и выбегаю
там есть пирожные и выпечка, перед ними я не могу устоять....
но у вас и зарплаты чуть не на порядок выше чем в замкадье )).
почему-то все кто живёт в странах СНГ думают что у нас карманы полные денег и деньги гребём лопатой и завидуют что живем в Германии .
попробовали бы пожить тут тогда бы знали
пока все оплатишь , львиная доля уходит на оплату квартиры ,кредита , электро и прочее прочее пахать надо как негру
Да согласен и за морём телушка полушка да рупь перевозно организовать поставки в рефрижераторах особого труда не составит и ценник увеличится
лишь бы подороже продать да карманы набить
Вы уж сами это кушайте на здоровье
жил без ваших деликатесов проживу и дальше
А ты когда нибудь гарабцов Драл? - если правильно ответиш , я объясню почему луцкают!
ДА ДЕРИТЕ ВЫ ХОТЬ ГОРОБЦОВ И ВРАБЦОВ
а мы семечки лузгали и шелкАли
Да нет какие импортные шоколадки вы шо и так в замкадной России последний хрен без соли доедаем )) ох и дымится потом ...... .
Самим сделать или гляньте, где у вас лакомку продают. У нас в кауфланде.
или вы думаете, что тут нет тортов/пирогов/плюшек ?
Отвечу я вместо Киномана, оно то конечно в Германии есть,
но выбор рядом с российским не стоит,
ну а вкус разве что с большой голодухи можно это потреблять.
Для меня так ужас-ужасный, а главное все одинакового вкуса.
Булочки сдобные и булочками-то с большой натяжкой можно назвать,
лапти какие-то. О тортах я вообще скромно промолчу,
крем практически во всех это взбитые сливки, больше ничего видимо делать не умеют.
А сливки взбить и дурак сможет.
Кстати перепробовала все что можно и нельзя, но есть "такое",
честно говоря, можно с большим трудом.
Даже простое дрожжевое тесто клёклое, как замазка.
Дружище шизо а тебе самому не хотелось бы попробовать свежий вкус и ассортимент пусть даже с Уралу хотя можно же заказывать и ближе с Краснодара )) и Магнит вам бы начал поставлять недорогие нормальные продукты а Челяба бы начала снабжать затаренными тортиками и все бы стали довольные и наши что можно продать за бугор и вашим что можно недорого затарится и вспомнить вкус Родины...ферштейн .
не буду с вами спорить, т.к. это спор не о чём
я не во всех булочных покупаю выпечку, уже есть любимая, где мне нравится
а есть булочные, куда я только с голоддухи зайду
и речь не о замороженных тортах -пирожных , их я оооочень редко покупаю, выборочно...
а те пирожные, которые из моей любимой булочной, даже очень
да, выбора огромного нет, но мне и не нужны 10 сортов
Для меня так ужас-ужасный
такое могу сказать про хлеб , где я в России гостила ....
останемся каждый при своём мнении