«Русские» магазины и их клиенты
согласна, магазин магазину рознь
но кто-то жалится, что типа купил как-то гамно конфеты с червями и вот сегодня опять та же история
вопрос - ну уже раз случилось такое, зачем опять в тоже наступать????
если бы возле меня был русский-татарский -чукский магазин и мне было бы удобно в них что-то покупать , я бы покупала, если меня бы устраивал товар и его качество
но мазахизм ехать за километры специально в русский магазин, потому - что он русский , да ещё после всяких наёбок, - вот это мне не понятно....
если меня не устраивает что-то в магазине - товар, обслуживание - то я туда не хожу, пусть он даже за углом будет
и не спорю, кто-то не может без определённых продуктов прожить,
которые только там продаются, и что есть хорошие русские магазины .... каждому своё....
раньше ездила за семками, потом стала их покупать в РЕВЕ (даже дешевле чем в русском), а сейчас покупаю у голландцев сырые (вроде довгань) и сама жарю
а как руками их?
надо с имя завязывать, с семками, постоянно везде шелуха сыплется
а я вчера в нашем русском набрала икры.6 банок, по 200 гр.
в субботу взяла одну на пробу- мне понравилась
написано заморожена на месте вылова на камчатке
лучше баночной, икринка к икринке и никакой жидкости.
надеюсь что все банки такие.
абгебот был дикий, с 17 евро банка на 5 уценённые.
вот типо такой, но у меня баки с белым медведем.
а так всё одинаково написано.
а вот икра санта беримор, оч. вкусная кстати, у нас бё много видов, и цена так 2 евро где то
а вот намедни посмотрела- всего 2 вида и цена 3 евро, ну, не взяла.,
еще в пр. годе врала в том же маге икру трески и минтая, по цене 70 центов за баночку,, ну, не знаю ск, там гр. может 100,
очень вкусная,теперъ и рука не поднимается на ту же икру в 3 р. дороже покуоать
Ой да ладно, арбузы там дешевые, яблоки, вообще все овощи-фрукты неплохие. Гречка, мороженое, мясо иногда брал. Кассиры местами неадекватные, спрашивают "почем эти яблоки". Да я ипу почем, или сами их различайте, или не держите похожие сорта. Почему у меня такую чушь нигде больше не спрашивали? Один раз попался практикант который в половине товаров наделал ошибок. В другом супермаркете уже бы коллега подошла и стала бы помогать, а там я сам стоял 10 минут чек проверял.
Остальное я там особо не брал.
Я подумал что там будет это https://www.tiktok.com/@mixmarktgermany/video/687124999813...