«Русские» магазины и их клиенты
Хахаль у нас давно продаётся эка невидаль но кошерных продуктов почти не встречал
ну, а кому этот кошер там теперь интересен? все повыехали, не дождавшись тортового изобилия
вам деньги платят за рекламу российских тортов ?
В русских сейчас тоже селедочка есть в кругленьких баночках чищеная и без костей. Как по мне вкуснее немецкой. Раньше немцы маслом селедку заливали, есть было можно. Она мягче и менее соленая была. А теперь жесткая, непонятная, вообще перестали брать
Про торты согласна. Масляные сейчас вообще не в моде. Хотя можно в булочных на заказ сделать. Но я ни разу ни у кого ни на каких посиделках, мероприятиях масляных тортов не видела. Себе раз в 3 года делаю, как ностальгия подпирает.
Я перловку оказывается « увелку» покупаю. В русском покупаю крупы ( гречка, перловка). В кауфланде дороже, а то и пакетики. Приправки, дешевле, ну и соль какая для засолки, сванскую, хмели- сунели опять же... Селедку, икру, сушеную рыбу ( далеко не все нравится), копченую ( сейчас даже угорь появился, что для нас « южан» вообще не само собой разумеющееся), икру минтая, как вкус детства 😁, морскую капусту, как степчакам не наевшимся в детстве... Иногда помидорки соленые, капусту , кстати тоже лакманскую, огурцы бочковые. Можно самим делать, но не всегда есть желание. Вобщем заходим иногда. Альтернативы не нашли удовлетворяющей. Ни разу не видела просрочки. А вот васу( хлебцы сушеные) в немецком магазине раз с червячками моли купила, поэтому тоже больше не беру.
Блин, ночью селедки захотелось...
заглянула сюда, а тут опять торты киномана пестрятся... тошнит уже смотреть, как ты их ешь постоянно ?
Взамен булочек с маслом с чаем нормально но согласен жрать их надо не каждый день и специально фотки выкладываю вкладные что бы слабые на передок их не открывали и не испытывали тошноты и изжоги )) мадам
слабые на передок их не открывали и не испытывали тошноты и изжоги
ты вообще значение этого выражения знаешь?
Естественно все он знает, но уж очень хочется блеснуть тупым юмором, а заодно выразить западу свое пролетарское Челябинское ФИ
может и не знает, пусть в гугле посмотрит. а то ж как ляпнет
ну если сказал , значит знает... у него же жена есть, вот к ней и применяет.
Он я вам тебе не Димон! (с) и не дай бог таких друзей мне. 🤦♂️ Выражаясь твоим слэнгом. Жрите уж сами свое замороженное г с пальмой и оставь наших торгашей в покое. Опять шмурдяка накатил и бред несешь