Вот как выглядит обман на кассе.
поэтому фантазируешь и наговариваешь на людей, у которых нормальные гешефты
Ты наверно про вашу пару, которая застолбилась на мне. Ну как ты можешь своё сравнивать с моим. Вот шарахнул тебя кризис, тебя нет. Я на месте, со мной ни чего не произошло.
обиженный здесь один, это ты !
ТЮ и где ты нашла тут мои обиды? Не я побегу к модераторам, а ты. Или уже отметилась. Что сейчас я нарушил? Ах да, про тебя и всю правду.
а не оформляют гешефт на жену,
Оп, опять про жену. Похоже тебе сложно со своим интеллигентным.
а сам по черному подрабатывать ремонтами.
Ух ты, какой полёт мысли. У меня всё как у людей, я не ловлю лохов тут, я при рекламе и сотнями клиентов.
Как бы ты здесь не извивался, люди умеют читать и анализировать твои бредни.
Ты этих с кем под ручку и в каждую тему ещё и за положительных выставляешь? По мне так эта пятёрка обиженных, завистливых людишек.
Хватит вилять хвостом, жена интеллигентного мужа. Попроси денег на рекламу и не забивай темы своим присутствием.
Ужас на сколько обмельчал народец. Будет позорится по несколько раз на дню, но будет халявщицей.
Нее,
И не некай. Я сказал, я не читаю твои посты, ты мне не интересен. Человек сделавший один раз ляп подобный тебе, не может быть воспринят как адекватный.
Может ты когда нибудь научишься читать построчно. Может извинишься за свои неуместные выпады, которые привели к бану меня на две недели.
Еще раз, ты мне не интересен.
🤣
Ну значит твои ляпы все адекватные?
🤣🤣🤣
Кстати, я не зелёный человечек, я в баны не отправляю, и не стучу и не караю.
Мои неуместные выводы привели тебя в бан на 2 недели?
Ты сам хоть понял что написал?
А вообще, человек может долго наблюдать как горит огонь, как течёт вода и как Аптекарь разную ересь несёт.
Вот ты вроде и правильную тему открыл, как продавцы на кассе, по запарке обсчитываются. С кем не бывает.
Но ведь и у самого рыльце в пушку, "налюбит", и глазом не моргнёт. (читал в других твоих ветках). А тут за пару коровок такую волну поднял, что факусима покажется детским лепетом.
У тебя элементарное чувство совести есть хоть?