Купить газонокосилку
я тебе написал: если новая поломалась то сдай её на ремонт или поменяй
Ещё раз: я спрашиваю, какую фирму лучше взять. Я не спрашиваю, что сыну делать со старой, это и ежу понятно.
так не пишите что у сына траву косишь
Я не кошу у сына траву. У него есть аж ТРИ БРАТА. И даже если бы и косила, то не ваше дело, почему это произошло бы.
И уж тем более, предоставьте нам самим решать, как управляться с газоном.
Ещё раз: не давайте ненужных советов, не лезьте в приватную сферу.
Вы можете посоветовать надёжную фирму? Нет? Тогда чусс.
Во ,возможно вполне прекрасный совет .Не знаю правда какая мощность мотора ,возможно слабее чем на кабеле ,но это не асинхронный мотор ,и у него крутящий момент с нуля оборотов максимальный и с застрявшей травой должен справляться лучше .И если купить Айнхель у них батареи для всех ими производимых герэтов подходят .
То есть потом придется аккушраубер от них купить но уже дешевле ,без батареи ,у меня такой ,мне нравится .
Как долго уже работает?
Вот здесь можете посмотреть еще другие модели. У меня та, которая здесь первая в категории соотношениа цена-качество. Только в этом году купил, там ломаться особенно нечему
у меня хонда бензин,работает четвёртый год,проблем нет
https://www.honda.de/lawn-and-garden/products/lawnmowers/i...
А на самый главный вопрос ответить не?
От размеров площади травы зависит тип косилки. Ручная - маленькие площади, именно квартирный вариант под окном.
Аку- и туда же Электро-, до 500 кв.м.. Всё, что выше уже лучше бензин.
От размеров так же подбирается ширина ножей. Чем косилка шире, тем быстрее. Но с бензиновой 60-кой кататься на 5 кв.м. и держать её - верх креатива.
А на самый главный вопрос ответить не?
Да, что ж, я, считала эти метры, что ли? В зале под окном, в кабинете под окном, бок дома со стороны входа и позади дома под двумя окнами. Ну, не знаю. Пацан справляется за час. Не знаю я, сколько это метров кв.
реально хорошо косят?? Давить не надо? Или быстро идти или ещё что?
обыкновенный совершенно ритм ходьбы. давить не надо. он лёгкий, удобно углы подкорректировать или еще что.
П.С. Робот - тоже дело хорошее и имеет много плюсов =)
однако сейчас пришлось отказаться и вообще не жалею. реально удобная вещь. купите, отпишитесь, как оно.
рекомендую с коробом покупать