Video/Dvd
Добрый день,
обнаружила старые семейные видео.
Подскажите, как экономичнее переписать, что сохранилось на диски?
Может где то можно взять на прокат такой плеер?
Спасибо
на видеокассете ?
Плееры стоят **копейки**,если хотите на диск то отнесите в фото студию, они переправят в лабораторию где вам их и оцифруют. Могут на диск или на стике или на другой носитель. Расценки только смотрите. Ну и будет предлагать за доп. деньги всякие эффекты. Длится около 2 недель ,у Маня так было.
спасибо
Так они их там реально просматривают?
Я ещё не уверена, что все кассеты в хорошем состоянии..
только продал DVD=VHS kombi. Как раз на прошлой неделе последнюю кассету переписал :)
Kostenpunkt 100 евро примерно, потом продадите за те же деньги
Kostenpunkt 100 евро примерно, потом продадите за те же деньги
100€? :))))))))) это уж совсем как то слишком завышен.
Так они их там реально просматривают?
Я ещё не уверена, что все кассеты в хорошем состоянии..
Сомневаюсь что они там интересуются просмотром,но подчищают артефакты ,если таковые имеются. Не волнуйтесь ,если запись читаема то они исправят.
Я отсылал как-то старые кассеты в студию, которая занимается дигитализацией всего возможного.
Половина кассет посыпалась и уже не читалась.
Сервисов таких полно, вот например в Ебее:
100€? :))))))))) это уж совсем как то слишком завышен.
Ну явот продал за 140+ Versand 11.
я просто зашёл в первую попавшуюся фото студию :))
ну дык, могём🙃, эт несколько навороченный модель начинка Сони вобщето торгуется около 200, так что я продешевил где то 🧐 но учитывая то шо купил его за 5 примерно то таки нет 😉 и все ради одной кассеты кот раньше забыл ..
а у меня осталосъ пару камер пару видиков дашже с DVD videorekorder когдато занимался оцыфровкой выкинутъ после рука не подняласъ место е нихай лежит все, я одно время плотно занимался с касетани видеокамерами и т.д те кто дунает что оцыфровка стоит пару евро)))))) ну ну думайте далъше))) всегда узнавайте сколъко стоит 3х часовая касета а не веритъ в 3 евро касета)) там может бытъ 10 минут 3 евро или 15 минут но не как одна касета)))))