Про хлеб
У нас мясцо в нормальном гипермаркете стоит (в базарный день) где то 210 рэ то бишь по вашему грубо 2.5 уе а куриная грудка и того дешевле а сколь стоит нормальный хамон на доске за кило и да всё что вкусное вредно но от крахмалу картофельного тока воротнички хорошо стоят и мясо работающему мужчине надо есть каждый день пусть не за каждым приёмом пищи согласен
А ягоды есть?
смородины пару кустов
а что вы с этой горой овощей делаете
едим, родственники часть получают.
родители заготовкой занимаются: из помидор томатный соус, огурцы солят , кабачки маринуют , тыкву зюс-зауер, варенье, яблочный сок.
но из заготовок мы в основном томатный берём, остальное помаленьку.
моцарелла-томатен можно и на работе быстро нашинковать, если все прихватить. Это дело 2 минут.
ну для этого надо всёравно свежей булочкой заехать в булочную. Тогда можно сразу готовый свежий сандвич взять
А хреновину не делаете и только сок хреновину уважаю и рекомендую мужской половине ))) дымится.
а он писал что не пробовал?
да, он упомина где то что хамон никогда не пробовал.
Есть кофе, самый дорогой в мире. Зерна кушают кошки и потом выкакивают их, а потом из этих зерен мелют кАфе. Надо его обязательно пробовать, чтоб сказать, что мне его на дух не надо и я лучше дальмайер буду пить?
ну скажем так: я бы попробовала если бы он мне где то на глаза попался. А так он мне тоже не нужен, но ни я ни вы не упоминаем этот кофе в каждом сообщении.
А киноман чуть ли не в каждом сообщение хамон вспоминает
я бы тоже такой кофе не попробовала.
этот несчастный хамон уже много лет вспоминает всместе с пармезаном. как попугай
смородины пару кустов
тогда мне можно хвастаться: Жимолость два сорта, Heidelbeeren 2 куста одного сорта, малина трех сортов, крыжовник: красный и зеленый, смородина: белая, красная, черная, ирга. Клубника и земляника
из помидор томатный соус, огурцы солят , кабачки маринуют , тыкву зюс-зауер, варенье, яблочный сок.
я в том году из огурцов варенье варила, очень Gewöhnungsbedürftig. Банку съели, две стоят. не знала куда деть огурцы. А что кабачки маринованные разве вкусные?
Я бы их свежими хранила, вырастить только нужно до больших размеров и тоже самое с тыквой. У меня большие кабачки свежие до февраля хранятся и тыква тоже.
ну для этого надо всёравно свежей булочкой заехать в булочную. Тогда можно сразу готовый свежий сандвич взять
булочку можно испечь. бросил в духовку и в ванную. А вот томатен с моцареллой покупные есть, в то время когда дома из сада лежат, мне бы западло было. И моцарелла из сада. У меня все в бюро тащатся когда я такое ем.
И моцарелла из сада. У меня все в бюро тащатся когда я такое ем.
это как ?
А хреновину не делаете и только сокхреновину уважаю
я делаю хреновину, у меня даже хрен свой. все немцы, кто острое есть, едят охотно хреновину.
А вообще я странная женщина, говорит мой милый, т.к. люблю чеснок (особенно в прикуску с борщём ), хрен на лакс мажу, соусы с хреном делаю (свекла с хреном и рыбой, просто отпад) и лук режу на завтрак как овощь. Когда никуда не надо, устраиваем вонючий день
, едим все эти сладости. А ещё Черный хлеб натертый чесноком с солью и зелёным луком люблю.
мой друг, вообще чокнутый: Делаю соус для макарон на завтра на работу, себе откладываю, а ему с чесноком дальше готовлю. Это у него защита от коллег, чтоб они к нему не так часто в офис приходили.
я написала вот это
"А вот томатен с моцареллой покупные есть, в то время когда дома из сада лежат, мне бы западло было. И моцарелла из сада. У меня все в бюро тащатся когда я такое ем. "
а вы цитируете другое
напишу по другому, описка
А вот томатен (с моцареллой) покупные есть, в то время когда дома из сада лежат, мне бы западло было. У меня все в бюро тащатся когда я такое ем.
А тащаться на словах:
- Как пахнет, ммммм.... это из сада?
- да
- пахнет интенсивней
тоже самое с петрушкой, укропом, орегано и все другие приправы.
молодец, что все сама делаешь !
подкину рецептик если хочешь, для салата.
1 ложка хрена, 1ложка Ital. Essig Bianco, Ital.Kräuter, oder andere, Oliven Öl + соль/перец и вуаля... я это делаю для зеленого салата или Кольраби очень тонко порезать и к нему какие нить орешки - можно пистациен.
на сад огород надо время иметь, а главное любить ковыряться там. это как с хлебом, если самому печь.
Спасибо за рецепт и за похвалу. Кольраби тоже в саду растёт и Bohnen и шпинат и селери, картошка и морква. Свёкла... Перцы.. Но всего по немножку. Я себе цель поставила. Овощи, фрукты и ягоды с мая только свои. Пока не выполнила про фрукты. Овощи и ягоды с весны не покупала.
Вот сейчас насобирала
Теперь появилась новая идея: Kartofrlbrot aus eigenen Kartoffel 🙈🙊
на сад огород надо время иметь, а главное любить ковыряться там. это как с хлебом, если самому печь.
Да, очень много времени. Мне ковыряние в саду как атлетам пробежка, стресс снимает.
У нас там ещё надувной джакузи с подогревом под крышей стоит. Можно балдеть и в дождь и в прохладную погоду.
Нагревает по инструкции до 42 градусов. Но так высоко не нагрева ли, до 38 нагрева ли.
В жару до 35 нагрел и он не остывает. Примерно 2 градуса в час Нагревает. Электрорехнунг для всего сада за сезон. 120 евро.
Кстати по теме, сейчас все больше появляется (я раньше не видела) булочки которые специально для гриля предназначены. Ооочень вкусные.
Помидорки тепличные или уличные .У нас в теплице некоторые так же сами созревают особенно повреждённые а так всё дозревает в больших кастрюлях под крышками
И моцарелла из сада
Это что сейчас было?
И да, кстати, сожранный чеснок назавтра воняет еще противнее...хотя...вы там с другом извращенцы походу
Немного без фанатизма чеснока не помешает как и лука и можно пить чай с лимоном и запаха сильного не будет
ага....
только потоотделение что не подойти !!!
а сколь стоит нормальный хамон на доске за кило
смотрите
серрано вполне бюджетно
https://www.jamon.de/Schinken/Serrano-Schinken/
ибереко уже дорогой
Дороже всего от 7 до 20 раз чем обычное мясцо а я думал раз в пол ста
тогда мне можно хвастаться: Жимолость два сорта, Heidelbeeren 2 куста одного сорта, малина трех сортов, крыжовник: красный и зеленый, смородина: белая, красная, черная, ирга. Клубника и земляника
клубнику/землянику вначале была, потом выкинули. У нас птицам больше доставалось чем нам . У нас недалеко Vogelschutzgebiet . Если клубники надо то на поле можно сьездить. За вишней тоже надо следить, а то один год птицы за ночь всю склeвали.
Малину выкинули, там какая то болезнь завелась .
Смородина тоже трёх сортов. Есть куст гойя и стевия есть . Яблони, вишня, слива, мирабелла.
А что кабачки маринованные разве вкусные?
у мамы какой то там рецепт, с кабачками (цуккини) , луком и со. Родителям нравится, мне нет, муж с охотки поест.
Так же как и тыква. Огурцы я люблю больше немецкие с уксусом.
ах да, мама ещё делает песто из базилика. Обьеденье
булочку можно испечь. бросил в духовку и в ванную.
я встаю в полшестого, у меня в это время никакого желания нет печь булочки. да из за одной булочки духовку греть
И моцарелла из сада.
научите как можно сыр в саду выращивать