Про хлеб
ткните меня носом где я его поучала?
не обращай внимание, это обыкновенная троллиха, подружка Аптекаря, и поддерживающая всех неадекватов из бомжатской жалости.
Это образное выражение-хамон на досках как и особо вонючий пармезан )) ну просто что бы было посмешнее ну и чуток порезвиться не без этого лучше по мне взять в период мирового кризиса 5 кг допустим свиной грудинки или говядины пусть даже с жилками или да хоть охлаждённой куриной грудки чем полакомиться граммами 100 хамона...ну как то так
ну да ну да... простому народу хамон не предназначен, они его вкуса все равно не поймут.
Пампушки чесночные были ночью в холодильнике поэтому при повышении температуры завязанный мешок немного запотел и съев парочку уверяю что всё было вполне доброкачественным мягким и вкусным
Да ты хоть расшибись доказывая, что было вкусно, всё равно сделают вид, что не верят.
Здесь одна часть юзеров из зажравшихся, вторая из делающих вид, (на самом деле берут в тафеле просрочку позавчерашнюю) что зажравшиеся, а третья из тех, для кого собачьи какашки на немецком тротуаре, априори, слаще русского пряника.)))
можно же "полакомиться" и тем и другим. если пармезан "вонючий", то какой сыр вообще есть?
грудь "куринная" еще не начала прорастать у тебя ?
я вроде только прокомментировала ваши сообщения про хлеб, которого в Дрездене (или где вы живёте)днёмвечером с огнём не найдёшь и бедные хандверкеры голодают , т.к. им приходится очень тонко нарезанный хлеб покупать .
я вот что писала
"А некоторым мужикам немецкий хлеб не вкусен, наверно потому что нарезан тонко всегда, а не ломтями по 1,5-2см"
" И когда в кауфланд придёшь в 7 часов, там выбор хлеба ну обожраться. А в 21 час хоть раз в кауфланд были? "
где написала что голодует кто-то?
я часто себе томатен-моццарелла-булку покупаю .
А я эти булочки сама умею делать ещё и с помидорами из сада разных цветов и базиликум тоже из сада.
Но возможно в нашей булочной знают что томаты в холодильнике не хранят и что готовые булки только определенное время хранятся и поэтому делают только определённое количество булок.
Естественно знают, поэтому в тафель везде есть вчерашний хлеб.
Замороженные томаты ещё ни разу не попадались.
Вы просто наверно купили, а съели через час. Вот и все Она уже расстаяла. Я ж не говорю что везде так, просто привела пример, что не все розово.
т.е. те люди которые эти булочки пекут и белегте бротхен делают - эти это за бесплатно должны делать?
Вы замечаете, что ожидаете от других первокласные продукты за смешные деньги? Сами то готовы за копейки работать?
это ваша фантазия и выводы. никто не должен за бесплатно работать и скажу вам больше. Я стараюсь покупать региональные продукты и обращаю внимание на Tierhaltung. А эта бекеррай с замороженой томатой кстати новая, большая, работает долго и все там всегда есть. И она задавила маленькую которая стояла в 300 метров.
У меня есть свой сад, где очень много ягод, овощей и и даже три фруктовых дерева и виноград и я знаю что это за тяжелый труд выращивать это все. И знаю вкус хороших овощей, ягод и фруктов и различу от тех что выращены на воде или не свежие. Есть с чем сравнивать
в наш жилмассив (в городе на 100тыс.) каждую неделю приежает "Eiermann", свежие яйца, мясо на заказ.
я такого у нас не встречала, только рынок. Яйца мне коллега с работы приносит.
и здесь фирма может у булочной заказать доставку на место Нужно просто определённое количество покупателей
вот с этого надо начинать (жирным выделено)
Вообще сыр редко ем и много подделок продают с пальмы и дороговато (( а вот творогу так же нежирного что масла не добавили)) беру регулярно в одном проверенном отделе по вроде 150 м кефир настоящий пью и изредка сметану когда есть в холодильнике у жены )) квас домашний вот это тема
а я сыр ем, а кроме него почти ничего из молочки. у булочника за углом беру серые булки с семечками и с камамбером иногда к кофе
правильно. но откуда ему знать про франц. и нем. сыры ?
я недавно лавандовый сыр покупала. Интерессный вкус иногда попадает на зуб лаванда, на ощущение как щепка. Пахнет лавандой, цвет лаванды (классической)
и ещё какой-то зеленого цвета, с какими-то специями. Не помню. Еще пачку не открыла.
и особо вонючий пармезан
ну если пармезан для вас вонючий, то вы действительно вонючий сыр ещё не ели
лучше по мне взять в период мирового кризиса 5 кг допустим свиной грудинки или говядины пусть даже с жилками или да хоть охлаждённой куриной грудки чем полакомиться граммами 100 хамона...ну как то так
вопрос на засыпку: если вы хамон никогда не пробовали, то откуда вы знаете что действительно лучше / вкуснее?
про хороший сыр, кстати, Джером К. Джером написал в "Трое в лодке, не считая собаки"
ну вот я пармезан обожаю, а этот х амон мне его на дух не надо. Что тут скажите? Некоторые считают деликатесом сыры из козьего молока. Некоторые не любят говяжий язык, а для меня это лакомство.
Люблю яйца сырыре с нарезаным зеленым луком, солью и свежим хлебом и плевать я хотела на сальмонеллен.
А я эти булочки сама умею делать ещё и с помидорами из сада разных цветов и базиликум тоже из сада.
удивили. я вас помидорами, огурцами и кабачками из сада закидать могу. Ну а базилика у нас несколько сортов.
но зимой собственных помидоров нет, и утром времени иногда нет что то делать
Вы просто наверно купили, а съели через час. Вот и все![]()
ещё раз: любая хозяйка знает, что помидоры в холодильнике не хранятся. И когда этот багетт сделали тоже видно, хотя бы по булочкам
У меня есть свой сад, где очень много ягод, овощей и и даже три фруктовых дерева и виноград и я знаю что это за тяжелый труд выращивать это все.
вау, обалдеть. куда нам с нашим шестью фруктовыми деревьями и тремя виноградными лозами до вас.
я такого у нас не встречала, только рынок.
ну вот видите, оказывается есть и другая Германия.
вот с этого надо начинать (жирным выделено)
ну так это всегда так: должно быть достаточно покупателей, что бы производителю было выгодно ехать туда со своим товаром
ну вот я пармезан обожаю, а этот х амон мне его на дух не надо. Что тут скажите?
вы разницу не видите между "попробовала и не понравилось" и "ни разу не пробовал, но всё равно не нравится"?
Лучше то что буду есть мясо месяц чем разочек с бутериком ферштейн
вау, обалдеть. куда нам с нашим шестью фруктовыми деревьями и тремя виноградными лозами до вас.
у нас 4 виноградных лозы Ах да, забыла, четвертое дерево пока не плодоносит, молодое. А ягоды есть?
ещё раз: любая хозяйка знает, что помидоры в холодильнике не хранятся. И когда этот багетт сделали тоже видно, хотя бы по булочкам
в бекарай работают не хозяйки, а ангештельте и они делают то, что скажет шеф. Если шеф скажет помидоры не выбрасывать, то не выбросят.
я вас помидорами, огурцами и кабачками из сада закидать могу. Ну а базилика у нас несколько сортов.
но зимой собственных помидоров нет, и утром времени иногда нет что то делать
а что вы с этой горой овощей делаете, если у вас времени на бутерброды нет. моцарелла-томатен можно и на работе быстро нашинковать, если все прихватить. Это дело 2 минут. Неужели так в притык встаете?
вы разницу не видите между "попробовала и не понравилось" и "ни разу не пробовал, но всё равно не нравится"?
а он писал что не пробовал? Есть кофе, самый дорогой в мире. Зерна кушают кошки и потом выкакивают их, а потом из этих зерен мелют кАфе. Надо его обязательно пробовать, чтоб сказать, что мне его на дух не надо и я лучше дальмайер буду пить?
Лучше то что буду есть мясо месяц чем разочек с бутериком ферштейн
мясо много есть вредно.
да и вроде хамон у нас не такой уж и дорогой, что вот прям один раз в месяц можно его себе позволить