Про хлеб
нп.
ну а если так хорошо мозГ напрячь, то ведь всем понятно, что общепит - это очень частое не соблюдение правил гигиены. Вы посмотрите что творится на мясокомбинатах Германии.
Самая дешёвая рабочая сила, болеющая короной, разделывает мясо. Фу...
Вы думаете в больших хлебобулочных комибнатах лучше. И пекари есть, которые все из кукурузной муки пекут, на пальмовом масле.
И тоже самое в России. Ни сколько не лучше. Я была в том году на Родине, так моя одна знакомая, устроилась в булочную, на пол дня (она молодая, но у ней уже пенсия по службе). Так через три дня сама уволилась, т.к. посчитала что в такой антисантарной булочной не хочет работать. А торговая марка по всему району извесна и я там кстати до того что она мне рассказала, покупала очень вкусные прирожки и растегаи и все такое прочее.
я-то сам готовил
ну это уже другое дело. Я тоже готовлю и очень люблю медетеран, но у итальяшек ем только пиццу.
У нас в Дерздене есть Rosengarten, там итльянский ресторан. У них такая пицца В самой Италии такой пиццы не едала.
не знаю, может и паста ихная там тоже особенная, но я как подумаю за спагетти 15 - 20 евро платить, мне жалко.
Если коенчно для такого блюда фсе покупать, то дорого. У меня много что в саду растет из специй.
упаси Бог! в Дрездене
А разве в Дрездене все магазины закрываются в 20.00? Кауфланд, Глобус, Реве, Реаль, Пенни и тд и тп у нас до 22.00 включая бекерайки в рих. Неуж-то мужики-строители в 23.00 домой возвращаются, чтобы поесть и в 6.00 снова вставать на работу???
А некоторым мужикам немецкий хлеб не вкусен, наверно потому что нарезан токо всегда, а не ломтями по 1,5-2см
а вы меня сейчас учить будете где покупать мне хлеб?и мужчин которые на стройках работают и едут уже домой когда все булочные закрыты.
Или вы так просто решили в лужу п...нуть?
А что Реве и кауфланд это булочные и бекерай или фляшерай? И когда в кауфланд придёшь в 7 часов, там выбор хлеба ну обожраться. А в 21 час хоть раз в кауфланд были? 😀Фарш: Даже Мой кот из кауфланд фарш не жрет, только от мясника и то, только от одного. Это для меня ещё та мерка.
И у мужчин которые живут в панзионах самых дешёвых есть хлеборезки и холодильники, где они свеженарезаную клАбасу хранят. Где готовить могут.
Это вы тут пукаете не зная что значит жить в заездах и командировках.
Работаете вообще на полный день? Наверно муж только, а вы плавно походкой готовите белегте бротхен фюр фаерабенд.
вот вот.. это по- нашенскому, кусок хлеба - лапоть в свежевыстиранном кульке , замызганная сковорода с какой -то булибердой и приятного Оппетита
так забыла... а где же мой тмин ?