Про хлеб
Такое чувство, что вы не нам, а самому себе доказываете, что в России есть хлеб. Пироги и пирожки в том виде, в котором знаем мы, выросшие там, никогда не будут продаваться в немецких магазинах на поток, потому что немцы это не знают. Продаётся что-то подобное и не хуже по вкусу. Круассан с сыром и ветчиной, например или сосиска в тесте, да много чего. Все по доступным ценам, их сравнивать вообще бессмысленно. уж чего чего, а хлеба и выпечки тут на любой вкус.
не надо Киноману доказывать очевидное, он никогда не был за границей и хвалит все свое, потому что другого никогда не пробовал и самое главное, патриот россии.
почитала про пироги, чуть не вырвала, но у них это уже со скидкой утром, поэтому хвалим дальше.
а там без хлеба никак...
как то наблюдала "товарищей" оттуда , которые заказали тут пельмени с хлебом. И съел же....
до сих пор вспоминаю и задумываюсь... как так ?
и вообще всякие там каши, к которым приучены с детства и без них жить не могут.
или пироги , напичканные хоть чем то, лишь бы объем.
и т.д. можете тут сами добавлять по своим воспоминаниям.
У нас ничего нет всё тока у вас ))взял пирог картофель со свининой обычный и три хачапури и отдал 214.50 нормально и сам поел и жену вечером накормлю
Мы такое не едим, вредное и тяжело, не очень понятно, чем тут хвастаться 🙄
поэтому у нас по определению хлеб лучше а у вас колбаса
а у меня кот колбасу только из русского магазина жрет. Из немецких нет. Наверно и колбаса русская лучше А с тех пор как корона появилась на мясокомбинатах, вообще покупаем колбасу только палками (маленькими) в русском магазине . Нарезку... ииии....
Мне нравится и русское и немецкое. В России на одних пирАжках, приезжаю от туда всегда набираю вес. Хотя во время короны локдаун, сама научилась печь... ням... ням...
Мне бородинский хлеб ооооочень нравиться, у всех и немецкой половины он за ушами пищит.
А вот немецкие Kuchen на пртвинях, со всякими фруктами или пирожки слоеные с яблоками или сладким творогом -- объеденье.
А некоторым мужикам немецкий хлеб
не вкусен, наверно потому что нарезан токо всегда, а не ломтями по 1,5-2см
Поэтому там столько полных людей, потому что приучены к каждому приёму пищи забивать желудок быстрыми дешёвыми углеводами. Здесь тоже идет тенденция к ожирению нации. Но это от быстрой и доступной еды
Я бы то же предпочёл сам хлеб нарезать ну или преломлять какой нибудь ржаной а тонкий это не моё )) Бородинский так же пекут и брал утром сразу по несколько буханок и сушил в духовке а потом ставил квасок пока не нашёл готовый сухой квас в одном дискаунтере где продают с паллетов...просите в русском что бы привозили замороженный бородинский как возят польский...надоедайте им почаще
хлеб же в любом месте можно нарезать любой толщины с точностью до миллиметра. так же, впрочем, как и колбасу
можно, но не все режут. покупают нарезаный уже в кульках.
приучены к каждому приёму пищи забивать желудок быстрыми дешёвыми углеводами
все верно, но это тема не для этого форума, здесь любители дешевого или халявного.
Киноман уже озвучил чем питается и что хвалит.
Каждый кулик нахваливает своё болото и кушайте хамон на досках и пармезан а я буду кушать овёс и пироги и сыто посмеиваться над некоторыми утверждениями что в России хлеб хуже чем в ФРГ
Уже и у вас.
Это с какой стати? С 14. года имбарго. И санкции к тому же животворящие...
Благодаря в том числе санкциям теперь чуть не через дом на основных улицах открыты пекарни а магазины забиты продуктами в основном российского и местного производства и согласен санкции животворящие и вы их ток не отменяйте и местные бизнесмены и предприниматели только только начали жирком обрастать и вошли во вкус без вышвырнутых за кордон зажиревших конкурентов
Не поверите, есть люди живущие на две страны ( то есть были до короны). Этим людям в россии не хватает нормального хлеба. То непропеченый, то воздуха больше чем муки, то на второй день резина-не прожуешь. Находят себе какие-то пафосные пекарни с супер печами и качественным сырьем, покупают нормальный хлеб месяц, а на второй месяц пафосные пекарни начинают гнать фуфло. И опять поиск по новой.
Не, с продуктами в России все еще непонятки.
Я хлеб ем очень редко, но муж у меня фанат хлеба и очень щепетильно выбирает сорта и производителя. Очень капризничает. Ему нравится хлеб только из лидла, причем весь, и булочки и багеты и круглый и тд. Он уверяет, что только там хлеб пропечен идеально. Хотя мне и хлеб из бекерайки в реве и аппетитный и вкусный и нет никакого сравнения с российским.
У нас ничего нет всё тока у вас ))взял пирог картофель со свининой обычный и три хачапури и отдал 214.50 нормально и сам поел и жену вечером накормлю
Забыл при этом написать- а зарплата у меня 20.000, и я могу позволить себе только пироги из непонятночего, а жена моя мне не готовт и и не печет даже вот этого всего картофельно-мучного...
А некоторым мужикам немецкий хлеб не вкусен, наверно потому что нарезан токо всегда, а не ломтями по 1,5-2см
Почему он нарезан??? Покупайте и говорите, чтоб не нарезали.
Вообще хлеб нужно покупать в бэкерайке, а не на полках в дискаунтерах.