Рекламировать очки в аполло
вас же спросили про гляйтзихт-стёкла? вы отказались. надо было не сразу отказываться , а спросить что это такое.
Я ж думала, я знаю, что это такое 🙁
Нормальные очки оптимированы хорошо смотреть от 1 метра. Очки для чтения - 30-50 см. компьютерные очки са. 70см.
Спасибо. Так и есть. Я новые только на улице могу носить и для телевизора, но даже это мне и в старых в принципе привычно 🙁
Буду просить переделать на гляйтзихьт.
Ну что значит, переделать на гляйтзихт? Конечно, это совершенно другая линза, новые очки. Я у Аполло уже 4 заказывала. Поэтому скажу: следите за ангеботами!!! Гляйтзихт вещь дорогая, но ангеботы бывают просто супер, до 50%! В том числе, новую оправу мне дали бесплатно (я сначала смотрю, как выглядит, а потом на цену), а старой, тоже недорогой, я довольна так, что вставила в неё новые стёкла (это тоже не всегда возможно, т.к. пластик оправы изнашивается). Новая оправа поначалу не села, переделывали трижды. Пока всем довольна.
как мне объяснили, возраст очень даже причём. Я ношу очки с 8 лет, и до сих пор обходилась одними без проблем.
ну колега моя которой 31 год, тоже с детсва в очках, а гляйхзихт лет с 25 у неё. А есть колеги которым за 60 и одна носит только для чтения, а другая наоборот только в даль, а третья вообще очки не носит.
И ещё раз повторю. в оптике спрашивают какие очки хотите, т.к. не все хотят гляйхзихт и вас тоже спросили. А то что вы не знаете что есть что, то это не их проблема.
я тож сам себе выбирал,но на сл.день на работе я понял,что это не мой вариант,стёкла постоянно запотевали,сменил оправу на другую и вот уже в течении 3-х лет не снимая,ток на ночь,но я вдаль без проблем вижу,а вот за компом...почитать,с телефоном поиграться-ток с ними.Всё время,когда они не нужны-на "потолок" направлены,никаких верёвок-шнурков на шее.
Наверняка буду в этом году снова заказывать,но в этот раз или оправу оставлю или куплю где-то схожую,ну его нафиХ за окуляры почти 800 €рублей,правда лёгкие,титан,но на мой взгляд дороговато.Может кто-то и платит дороже,у меня на обоих глазах разные диоптрии,в противном случае за 10 евриков в ДМ_е...
мои весят 12 грамм. Жаль, что выбор титановых оправ такой маленький, мне эти новомодные круглые и шестиугольные не идут, и цвета не те 🙁
В интернете много пишут, что для работы на компьютере лучше отдельные очки, у гляйтзихьт маленькое поле зрения. Опять засомневалась 😕 хочется теперь уже подкованной к ним идти.
Мне нужно только для дали и для компьютера, для чтения не нужно, дальнозоркости нет. Стоит гляйтзихьт брать или все-же нет?
Стоит гляйтзихьт брать или все-же нет?6
они их всем впаривают
если мои стёкла 200 стоили, то глятс.-500
и если бы дали сначала попробовать
но нет.
активно настаивали.
муж со мной был уже начал- я тебе их полачу.
я говорю-отлезте от меня сказала нает, знахцит нет-
но эта пьявка на ув покрытие всё таки развела.
ну , ладно, 50 евро там.по сравнению с 200 за оправу и 200 же за стёкла-
так это не конец истории
у меня минус 6 чтоли.
много, а у мужа где то толи минус толи плюс 1 т.е. он и водит без очков и видит всё лучше, чем я в очках
так ведь она его раскрутила на эти глёяйтсихт, и уже счётик он решил там же оплатить на тыщу с лишним,
но что то там пошло не так, и не заказал он
я ему потом это припоминала 3 года, кака его облапошить хотели, и он уже всё подписал.
Буду просить переделать на гляйтзихьт.
Только вам в оптике должны тщательно объяснить особенности таких очков, иначе ваша следующая тема на форуме может стать: "ничего толком не вижу в новых очках"
Гляйтзихт очки не панацея, а компромисс, и в зависимости от вашего плюса/минуса, может достаточно сильно ограничивать поле зрение.
страховка есть, но она же для других случаев.
Сходила я в Аполло, поговорила, назначили новый термин, сказали есть вариант komfortbrille, это типа форштуфе гляйтзихьт, с большими полями зрения, но с маленькой разницей в диоптриях. Или уж сразу гляйтзихьт.
Стоит эти комфорт брать? У меня разница 1-1,5 диоптрии со старыми, но вдаль мне в принципе не особо важно, машину не вожу. Но в них будет нижняя часть для компьютера, это удобно? Надо голову выше держать?
А в гляйтзихьт средняя часть для работы, а нижняя будет тогда без диоптрий?
И да, 6 месяцев есть, если что, возьмут назад или переделают.
сказали есть вариант komfortbrille, это типа форштуфе гляйтзихьт, с большими полями зрения, но с маленькой разницей в диоптриях. Или уж сразу гляйтзихьт.
Стоит эти комфорт брать? У меня разница 1-1,5 диоптрии со старыми, но вдаль мне в принципе не особо важно, машину не вожу. Но в них будет нижняя часть для компьютера, это удобно? Надо голову выше держать?
А в гляйтзихьт средняя часть для работы, а нижняя будет тогда без диоптрий?
Gleitsicht - верхняя часть смотреть вдаль, средняя для компьютера, а нижняя для чтения, и все это с плавными переходами между зонами, но средняя зона будет меньше всего.
Komfortbrille/Raumbrille/Arbeitsplatzbrille - принцип тот же, но диапазон меньше, нижняя часть для чтения, а средняя/верхняя для ноута/компа, при этом зоны будут крупнее чем с Gleitsicht. Но для дали они они подходят.
У нас например фирма оплачивает до 1000€ за Arbeitsplatzbrille, уточните у своего работодателя.
(я сначала смотрю, как выглядит, а потом на цену
всвесил свои новые с рамкой что 210€ и вполне ,,дежевка но хамелионы,,
глятзихт 900 евро что почти
и мои старые 0€ рамка и 98 евро цена
на правой линзе -2,25 вот и толстое стекло ну и учитывая цену стекл то вот такие они толстые хотя там кроме гляйтзихт полный фарш