Dyson v10 vs v11
понятно что люди купившие задорого такую технику, и я был в их числе, будут писать кипятком рассказывая как он хорош и да он хорош но за пол цены от той шо за него просят иначе есть альтернативы и об этом мой посыл собсно. Поверьте, борьбы с пылью/шерстью для меня для меня не простой звук и попользоаав кучу девайсов в т ч и о тех о которых мало кто слышал имею некоторое представление о пылесосущей технике:)
Вам решать ;)
понятно что люди купившие задорого такую технику, и я был в их числе, будутписать кипяткомрассказывая
детский сад
Все очень просто, качество, как правило, соответствует цене, и это факт.
К примеру, робот - пылесос Дайсон раскритикован в пух и прах, потому что слишком высокий и не пролезает под мебель. И это огромный минус перечеркнувший его преимущества. Его вроде уже и с производства сняли, его нет на сайте.
Даже Форверк раскритикован так, что стоит на порядок ниже того же iRobot, а почему- а потому что люди давно научились сравнивать, читать рецензии , а не вестись только на марку.
из беспроводных пылесосов Дайсон- признанный лидер. Поэтому и стоит дороже .
А про то что « и за 200 евро то же
самое», ТС уже и без вас слышала ,и лично убедилась что это не так;)
вчера уронил Дрим ( руки из жо..), жёстко так, прям ух на плитку , поставил на тонну на улице очень "удачно" , ничего собрал обратно работет как и раньше :) дайсон я то же ронял не раз, правда не так жёстко удивительно шо на обеих небыло царапин. Прям удивило вот.
Ну так, для инфы :)
Все очень просто, качество, как правило, соответствует цене, и это факт. ... а потому что люди давно научились сравнивать, читать рецензии , а не вестись только на марку.
Вы сама себе противоречите. "Дорогое, значит хорошее! Критикуешь? От зависти!!!111" - типичный стиль этого форума.
В чем же противоречие?
да, качество соответствует цене. Если Дайсон покупают за его цену, значит он именно столько и стоит.
И поэтому, к примеру, Форверк стоит дешевле iRoboter, а не наоборот. Потому что робот Форверк не так хорош, не смотря на имя)))
В чем же противоречие?
Люди очень падки на марку, их даже негативные обзоры не остановят.
да, качество соответствует цене.
Если говорить о потребительских качествах, то установить зависимость бывает очень сложно. За одну имиджевую компоненту могут загнуть 3 конца.
Если Дайсон покупают за его цену, значит он именно столько и стоит.
Разумеется. Только мы не знаем, чем руководствуются эти покупатели.
В магазине же не проверишь, как он тянет и остается ли мусор
почему не проверишь? мы когда брали свой, консультант высыпал мусор из пылесборника пылесоса (мусор был разный), ногами по ковровому покрытию раскидал ногами и дал нам пылесос. мы и видили и чувствовали как он тянет.
понятно что люди купившие задорого такую технику, и я был в их числе, будут писать кипятком рассказывая как он хорош
не представляешь как владелица пылесоса за 2000, рада пылесосу за 400 евро. И за 2000 теперь простаивает без дела, его заменил более дешовый
не представляешь как владелица пылесоса за 2000, рада пылесосу за 400 евро
Rainbow etc? Это фантастические машины :) не понимаю КАК вы можете так поступать! Онже пылесоситЬ на уровне андронного коллайдера! Там технологии 25го века!
Ээээх вы.... :)))))))
Rainbow etc? Это фантастические машины :) не понимаю КАК вы можете так поступать! Онже пылесоситЬ на уровне андронного коллайдера! Там технологии 25го века!Ээээх вы.... :)))))))
он самый и дейстсительно машина, громозкая с которой много мороки. А нам женщинам надо не только технологии но и удобства.
он самый и дейстсительно машина, громозкая с которой много мороки
От млин, я всегда считал что покупатель такой техники знает какую-то СТРАШНУЮ ТАЙНУ( ему её говорят потом, после покупки;)), такую знаете, которую другие не знают!
Ээээх, сплошное разочарование:)