Dyson v10 vs v11
Посмотрела один обзор, вообще раскритиковали v11, особенно ,что когда пылесосишь, мусор остается, с моим за 200 евро так, смысл тогда дорогой дайсон брать.
у меня v8, тянет на полу силе так, что не отберёшь
у меня v8, тянет на полу силе так, что не отберёшь
это точно.. мощность у него довольно хорошая.
В магазине же не проверишь, как он тянет и остается ли мусор.
почему не проверишь?
у нас бератор прям высыпал кучку мусора, с камушками, крошками, мелким мусором и показал как легко затягивает всё это.
Муж его иногда для машины использует, пылесосит тоже идеально. Мелкие камушки, мусор, листочки - прекрасно справляется.
Это я про v8..
ну тогда есть вариант купить оба (ищите где можно вернуть назад) и протестировать.
Вам правильно написали, нормальный пылесос на шнурке не заменят никакие Дайсоны, даже за 500 евро
Так и Дайсоны тоже разные бывают. У меня уже и робот был и беспроводной на палке и моющий Кархер, поэтому из Дайсонов приколол Dyson Animal. Вот это действительно зверюга
While you can, just keep worthy life
шо либо у меня уже есть . Аж два ,скупой платит дважды называется
Озвучте шо это ШО либо?
Я ж писал шо у меня был (уже) Дайсон но я решил в пользу Дрима но на каждом этаже и ещё денег останется ибо для zwischendurch его вполне, а бегать сверху вниз за одним но дорогим дайсоном мне было влом:)
Все он ( 11)засасывает, как зверь! Не верьте проискам завистников , врут 🤣
лично мои ощущения- он даже мощнее Дайсона с проводом. Вот им даже не пользуюсь больше, палкой быстрее и щетки у неё вертятся просто гениально
Вот только вернулись из отпуска, в отеле у уборщицы Был именно Дайсон на палке, новый 11, с золотой трубой и корпусом. Я думаю что в отель для быстрой и тщательной уборки покупают лучшие средства и приборы.
Моя Putzfrau на беспроводной пылесос как -то пренебрежительно фыркнула,
Да она просто балОвана, бывают такие. Уборщица моей свекрови настаИвана на том, чтоб выбрасывать Веледовские тряпки раз в месяц, типа не гигиенично их долго использовать. Но я как- то не готова сотку в месяц на новые тряпки тратить, они прекрасно стираются и я сама пользуюсь ими лет по 5 минимум.
А ты видео не посмотрела, мужик там сказал, что у 11 модели как -то не так щетки устроены, что оставляет мусор . За такие -то деньги 😳 реально что -ли врет с какой-то целью. Но если ты такого не замечала... Может кто еще отпишется, в принципе хороших отзывов достаточно много.
Врет, как по заказу. Ничего не наматывается на щетки, даже мои длинные волосы.
Ну ,вот вчера сын с пляжа притащил траву и листья , много, скрутил все вещи в кучу вместе с мусором, и вытряхнул дома на пол. Так листья не сразу засосались, пришлось секунд 10 пылесосить, но это разве проблема? Много ли у тебя такой грязи дома?
Я в начале карантина заказала V11, замучилась ждать, знала бы- купила бы ЛЮБОЙ из Дайсонов на палке. В принципе, не так важно как долго держит заряд аккумулятор, чем он тяжелее- тем дольше, но легким зато удобнее работать.
в общем- бери любой, мотор у любого Дайсона зверь!
и разнообразие щёток лично мне не важно, пользуюсь той, что в данный момент надета,
и на палке прищелкнут держатель для двух маленьких щёток.
Тоже подтверждаю, ничего он не оставляет . Я была приятно удивлена насколько он мощный , ожидала меньшего . Теперь жалею только , что раньше его не купила а потратила деньги на хрень какую-то за 200, которая в помойке оказалась спустя месяц . Машину он , кстати , тоже очень хорошо чистит .
девочки, спасибо, что отписались! Убедили ;)
Я бы купил самый дорогой из того шо есть на рынке ибо...
Чувак из видео прально сказал, эт 11ый больше статусная девайсина, а поскольку у мну он/они висят в кладовке хде их никто не видит, я с ним полностью согласен :)
Во у вас на третьем этаже волосы повыпАдывали и валяются там и тут и вы сверху да вниз, хватает этот статус, мчитесь на верх , эх, я прям это вижу :) без обид девчонки :)