Dyson v10 vs v11
Бератор от Дайсона прямо при продаже объяснил всё досконально. Там в мощности разница небольшая, вместо 1 (у 10) 2 акку, на 1 щётку больше, станция dazu, переход автоматически с пола на ковёр и Akku Restlaufzeit.
Мне за это не захотелось переплатить 200 евро, а лучше взяла ещё фен к пылесосу и рада.
Но каждый решает что ему важнее, мне надо было именно für zwischendurch и лестницы.
Тот v11, который с двумя акку, стоит 800 евро. Мы покупали v11 в полной комплектации всякими насадками ещё с этой док-зарядкой и ещё одной трубой в подарок за 560. v10 наверняка ещё дешевле должен стоить.
У меня небыло 11го но примерно так и есть, если у тебя нет ковров, а дрим сейчас за те же деньги с ковровой щеткой идёт цена около 180-190...
Мне ваще пофигZенька, сам люблю всякие штучки дрючки модные но на пару лет мне жалко столько денег отвалилась:)
у меня и робот, и Дайсон с проводом( стоит без дела), но Дайсон на палке❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️-это оооочень удобно, быстро, и качественно.
на кухне живёт легкий Дайсон с маленьким акку, ему лет 10, Модель не помню, акку держит минут 15 всего, постоянно заряжаю.
А вот новый 11 , хоть и тяжеловат, но заряженного акку хватает на три раза весь дом убрать. Даже не сомневайся. Бери👍🏻👍🏻👍🏻
они бывают с золотой палкой, очень красивые😝😛😜😜😜😜
заменят шнурок, легко.
Робот+ Дайсон на палке, который Мобильнее и мощнее чем Дайсон на шнурке. И дом в порядке
Вот мы и выяснили що мадам маленькаяиринка относится к уборке своего жилища скажем так, спустя рукава:)
где то был тест на сосание ( пардон) всасывания чисто мощщщщь , лидеры Бош/Сименс и Миле, Дайсон во второй десятке был ;)
Имхо обсуждать шнурковый безмешковый вобще нет смысла, это так, пародия на пылесос :)))
Имхо обсуждать шнурковый безмешковый вобще нет смысла, это так, пародия на пылесос :)))
страшненький пузырь с виду, но очень производительно мощный, терпеливый к издевательствам, я им даже мокрые ковры чистил, хотя он для этого не приспособлен. За лет 10 он поцарапался слегка, а в остальном бодр, как в первый день и щётке ни чего не стало.
Я честно говоря удивляюсь людям кот типа забыли про шнурковый пылесос, аккушным, неважно каким очень неудобно пылесосить некоторые места, пол да, согласен, из за турбошетки ещё пойдёт, а поверхам ты еюуже хрена с два так легко им поработаешь, либо офигеннский неудобно, либо тяжело даже с лёгким девайсом + шо дайсон шмайсон без турбошетки никакой даже на макс.штюфе и работает он 10минут и то не зараз.
вот им как раз очень удобно по верхам пылесосить. встала на сульчик и легко пропылисосила верх шкафоф, и не надо громадину кому-то держать. Паутинка на потолке, так-же одним движением руки и паутинка в пылесосе, кстати даже есть специольная насадка паутинки собирать. Кровать, диван пропылисосить да без проблен. А зарядки хватает и дом
пропылесосить и машину за одно.
Ну нет, не совсем так, но вот нашу katzenmöbel ( грубо говоря стена в лазалках, мостиках и всяких гамаках etc пылесосить шаблонами можно только bedient.
ну так модели разные, нащ ооочень лёгкий, его внука 4 года легко поднимает