Login
Как заставить DVD-плеер читать DVD R+ ?
257
NEW 05.08.05 21:36
Купили давно DVD-плеер RED STAR Modell 231G. Он читает только DVD, CD, MP3, CD-R, CD-RW, а у нас сейчас много фильмов на дисках DVD R+, посмотреть на н╦м не получается.
Можно ли что-нибудь сделать с плеером, чтобы смотреть на н╦м и эти диски? Я слышала, что вроде можно с интернета Updates для плеера скачать, потом записать их на CD и включить диск для прогона на плеере. Но где скачать эти Updates конкретно для нашего плеера? И вообще, возможно ли это, что он потом начн╦т читать DVD R+? Или прид╦тся вс╦-таки новый плеер покупать?
Можно ли что-нибудь сделать с плеером, чтобы смотреть на н╦м и эти диски? Я слышала, что вроде можно с интернета Updates для плеера скачать, потом записать их на CD и включить диск для прогона на плеере. Но где скачать эти Updates конкретно для нашего плеера? И вообще, возможно ли это, что он потом начн╦т читать DVD R+? Или прид╦тся вс╦-таки новый плеер покупать?

NEW 06.08.05 10:01
in Antwort Darky Mistress 05.08.05 21:36
Я так понял, вы хотите смотреть фильмы, котоые записаны в формате DiVx,
судя по перечисленным данным, ваш плеер не может читать этот формат.
Вот как раз перечисленные вами СД, записаны фильмы именно в этом формате.
Мой вам совет. Купите себе другой плеер. Ваш просто устарел. Обязательно на упаковке обратите внимание, там должны быть перечислены форматы который он читает, и обязательно-DiVx, MPEG-4.
Вот с этими данными вы можете смотреть все фильмы.
кстати, они уже не дорогие. Можно купить не более чем за 50 евро.
Например вот такой плеер.
http://cgi.ebay.de/MEDION-DVD-PLAYER-MD7457-DIVX-5-MPEG4-DOLBY-DTS-SLIM_W0QQitem...
судя по перечисленным данным, ваш плеер не может читать этот формат.
Вот как раз перечисленные вами СД, записаны фильмы именно в этом формате.
Мой вам совет. Купите себе другой плеер. Ваш просто устарел. Обязательно на упаковке обратите внимание, там должны быть перечислены форматы который он читает, и обязательно-DiVx, MPEG-4.
Вот с этими данными вы можете смотреть все фильмы.
кстати, они уже не дорогие. Можно купить не более чем за 50 евро.
Например вот такой плеер.
http://cgi.ebay.de/MEDION-DVD-PLAYER-MD7457-DIVX-5-MPEG4-DOLBY-DTS-SLIM_W0QQitem...
NEW 06.08.05 19:09
in Antwort Alex_rakhimov 06.08.05 10:01
DVD R+ это не DivX. Точнее фильм в формате DivX можно и на DVD R+ выжечь, но это без разници. Это ДВД болванки такие на которые жгут что надо.
Арак жок, концерт аяк талды...
NEW 06.08.05 19:11
in Antwort Darky Mistress 05.08.05 21:36
Похоже этот Редстар такие диски читать не преспособлен механически так сказать. Сам лауфверк на это не способен, так что FirmWare update не поможет.
06.08.05 23:54
in Antwort Gudman 06.08.05 19:11
Почему обязательно устарел? Просто он не может читать этот формат.Это не зависит от механики.Это заложено в самой *микросхеме* производителя.Теоретически это можно сделать и практически тоже.Экономически будет выгодно другой плейер купить.
Он сказал поехали и взмахнул рукой........
NEW 07.08.05 12:12
in Antwort Gudman 06.08.05 19:11
Приятель. Этим я занимаюсь уже больше года. Жгу и выжигаю.
Если мой старый плеер не читал этих форматов, не зависимо на каких болванках, так я его просто выбросил, и купил себе такой, который читает. Вот и все.
Если мой старый плеер не читал этих форматов, не зависимо на каких болванках, так я его просто выбросил, и купил себе такой, который читает. Вот и все.
NEW 07.08.05 12:32
in Antwort Alex_rakhimov 07.08.05 12:12
Ну,а я что сказал?
NEW 07.08.05 19:53
in Antwort байконур 06.08.05 23:54
Ну так а я про что? "Железно" на это он не способен, а не софтово. Вопрос был можно ли это исправить с помошью новой прошивки - ответ нет.
NEW 07.08.05 19:57
Да не в формате тут дело, а в разновидности медиа-носителя. Естественно лучше поменять, кто спорит то.
in Antwort Alex_rakhimov 07.08.05 12:12
В ответ на:
Если мой старый плеер не читал этих форматов
Если мой старый плеер не читал этих форматов
Да не в формате тут дело, а в разновидности медиа-носителя. Естественно лучше поменять, кто спорит то.
NEW 08.08.05 21:48
in Antwort Gudman 07.08.05 19:57
я еще раз повторяю. Все скачанные мной фильмы сейчас в формате DiVx.
Я могу при помощи НЕРО переделать эти фильмы в ДВД качество. Но мне в лом сидеть и ждать полтора часа.
Я могу эти фильмы записать как на ДВД болванку, так и на СД болванку.
Так при чем здесь медиа ? Зачем такие сложности ?
Я могу при помощи НЕРО переделать эти фильмы в ДВД качество. Но мне в лом сидеть и ждать полтора часа.
Я могу эти фильмы записать как на ДВД болванку, так и на СД болванку.
Так при чем здесь медиа ? Зачем такие сложности ?
NEW 19.08.05 11:15
in Antwort Gudman 07.08.05 19:57