Овощерезки
Nicer Dicer не пошел у меня, где-то лежит в шкафу, слишком много причиндалов опять таки.
А вот Аллигатором очень довольна для нарезки кубиками.
https://www.amazon.de/Alligator-3093-Stainless-edelstahl-K...
Каждый раз, когда что-то режу, шинкую, меняю насадки, мою, то просто что называется "не дышу".
TNS легко мыть там ножи убираются, ее просто под кран с двух сторон и она помыта.
И ножи колесиком сбоку прокрутить и сполоснуть, даже притрагиваться не надо к ней при мытье
А шинкую я тоже без насадки, но до конца не шинкую, опасаюсь. Остатки руками дорезаю.
https://www.xn--tns-gemsehobel-msb.de/de/index.php?site=prodDetails&pid=TNS3000 Бери такую,уверен не пожалееш......
НП
Если кому нужна вечная хорошая вещь, профи качество, в рестиках на кухнях их десятилетиями и в хвост, и в гриву, и все такое, могу порекомендовать Berniner japanische Mandoline. Кто захочет, нагуглит. Есть разной ширины, до 120, кажется, с тремя разными ножами-насадками и изменяемой геометрией крыла толщиной нарезки.
)))))) да накой она на всю жизнь сдалась? да и брать в три дорого для дома глупости глупостные! ровно как и навороченные кухонные девайсы ( мясорубки тестомески соковыжималки мороженницы и т/д и т.п)
я тут давича уронил стакан на гляскерамик и пипец решил индукционнку стал у знакомых узнаватъ и т.д итог почти все понабирали плит от 700 евро навароченные и т.д но полъзуются базовыми функциями даже не в курсе что такое бостер что такое объединитъ зоны и т.д я выбрал без ненужных нам наваротов..... вывод такой нафига для дома братъ навороченныю технику и тем более на ооооченъ долго?
Принцип абсолютно такой же как у ТNS, только еще
съемные причиндалы. Неудобно.
У TNS все те же функции, но менять снимать и вставлять ничего не надо,
колесико крутанул и все, вот уже следующая насадка,
с другой стороны крутанул установил толщину нарезки.
Так что...