Какая мороженая рыба?
Присоединюсь. Этих двух вроде еще не выращивают искусственно.
Вся океанская рыба пропитана микропластиком.
https://www.welt.de/wissenschaft/article141738019/Wer-Fisc...
Wer Meeresfrüchte und Fisch isst, konsumiert die Mikroplastik also mit. Doch zu den Wirkungen auf Menschen weiß man bislang nichts. Welche Gefahr von den Chemikalien ausgeht, die aus dem Mikroplastik austreten, ist unklar. Es ist ein Fall von verschlafener Technikfolgenabschätzung mit globalen Folgen.
Из той же статьи.
И??? Никто ничего не знает, но умничает. У моего врача висит под рамкой "Früher sind die Leute mit 30 gestorben, Heute meckert man mit 90 über die ganze Chemie in den Tabletten"
И почём Seehecht/Hechtdorsch в русском магазине?
Ой точно не помню, но дешево, че то 700 гр,3 с копейками.
Никто ничего не знает, но умничает. У моего врача висит под рамкой "Früher sind die Leute mit 30 gestorben, Heute meckert man mit 90 über die ganze Chemie in den Tabletten"
И че?
Беги от этого врача.
Теперь люди хотят жить до 120 лет.
И им плевать, что фрюе жили до 30-ти.😀
От тебя, умника я убегу, но не от врача. Не пиши мне, не нуждаюсь.
От тебя, умника я убегу, но не от врача. Не пиши мне, не нуждаюсь.
Ну, я смотрю, ты микропластика глотанул.😀
Или запекайте рыбу в фольге
в фольге она варится, попробуйте в бакпапир.
в фольге она варится, попробуйте в бакпапир
продукты (не только рыба) варятся в воде. А запекаются в фольге. Ну или в Backpapier, если Вам так удобнее. Но не все виды рыбы получатся в Backpapier. От некоторых она и размокнуть может.
У ТС рыба вышла сухой. Поэтому оптимальный / альтернативный вариант - духовка. В фольге.
ПС: К тому же, я не спрашивала советов, как готовить рыбу. :) Я умею готовить.
или вы не поняли меня или просто обиделись, дело ваше.
я лишь озвучила, что раньше запекала в фольге, пока не попробовала в бакпапир.
поэтому и написала , что в фольге она получается варенная.
ну и не отрицаю, что от рыбы зависит.
Полностью согласен, рыбу, как и печень нужно уметь готовить. Передержал картон получился , не дожарил мокрый картон. Тоже самое и на гриле.
в фольге ничего не стоит запекать, для этого есть формы керамические, металлические, стеклянные с крышками, а если крышки нет, то можно закрыть фольгой, но так, чтобы фольга лежала не на продуктах, а на стенках формы
Вика, это надо объяснять той даме, которая со мной в дискуссии.
я все запекаю без фольги, а рыбу приспособилась в бакпапир и очень довольна, что и другим советую.
Сейчас не занимаюсь, поэтому актуальную информацию предоставить не могу
Чё ты набычился? Советская рыба тоже уже минимум лет 30 не актуальна, но это почему-то не помешало тебе про неё вспомнить.