Какая мороженая рыба?
Сейчас стараюсь покупать такие продукты.
У кого хороший опыт с мороженой рыбой?
Какую посоветуете не для гриля, для плиты.
И чтобы не из рыбных прудов, хотя везде свои минусы.
Взяли Wildlachs в REWE, оказалась жесткой и сухой.
Любая мороженная рыба будет жёсткой и сухой, вильдлахс и подавно.
В Союзе и сахар был "вкусным" , когда его по талонам выдавали. При том "разнообразии", что было в Союзе любая рыба была вкусной, так как ели её далеко не каждый день, и мясо тоже. А бананы только летом, пару раз, и за ними часами в очередях стояли.
как тут на форуме посоветовали, в муку, яйцо и крошки- результат отличный. Даже если просто в муку уже будет знаааачительно лучший результат.
Спинка минтая (Alaska Seelachs) Kabeljau (антлантическая треска), Wolfsbarsch, Rotbarsch, Viktoriabarsch это разновидности окуней. Pangasius, но его часто в прудах выращивают на комбикормах и на этикетке стоит Aquakultur-
Взяли Wildlachs в REWE, оказалась жесткой и сухой.
А можно узнать как Вы её приготовили? Сколько долго жарили?
Жарю, запекаю - в том числе и Wildlachs - всегда нормально получается. Сухим получается только тунец.
Спинка минтая (Alaska Seelachs) Kabeljau (антлантическая треска),
Присоединюсь. Этих двух вроде еще не выращивают искусственно.
Дорада в альди всегда есть мороженная.
А вообще, у турков замороженная рыба есть нормальная, не филе, мне нравится.
Еще азиатские магазины продают рыбу вкусную.
как-то пришёл к знакомым, подали блюдА, среди них была жареное филе, вкуснейшее в кляре.
Оказалось замороженая треска из алди.
Надо уметь готовить и будет щасте!
Но в русских магазинах часто бывает рыба, которая хранится уже годами.
Вот боюсь этого, как узнать?
Надо уметь готовить и будет щасте!
Сказать по правде, я раньше брала у турков не мороженую, запекала в фольге или с овощами, и красота!
Филе мне нравится тем, что быстро.
В кляре не делала, а панировке делала.
Какие у кого рецепты испробованные?
Вам какая больше нравится?
однозначно минтай и ещё камбала (Scholle), только не с жёлтым пузом, с белым, но я не эталон.
Я потушила с луком и морковью, минут 10.
Жесть! Простите, я б такое есть не стала. Зайдите тут на германке и на форум "кулинария" полистайте рецепты. Посмотрите рецепты (не русские) в интернете. Сочетние морковки и лука к Lachs - это нууу очень специфически. Вы попробуйте в следующий раз (размороженный) Lachs просто поджарить (без муки или еще чего) в рафинированном оливковом масле. Не долго! И подать с каким-либо соусом (например горчичный с травками или горчичный с медом) и вареным картофелем. 10 минут как в Вашем рецепте это долго для рыбы.Рыбу как и мясо нельзя до смерти зажаривать-затушивать. Или запекайте рыбу в фольге в духовке. Тогда Lachs можно (нужно) и дольше чем 10 минут мучить.
Вот не у кого не услышал. Я беру в русском Микс-Марте ХЕК и как в детстве мама делала, жарю его в кляре
очень вкусно, костей практически нет. Прежде чем стал брать ХЕК много перепробывал и белую и красную рыбку брал
не знаю может я совок но с детсва запал этот вкус рыбки, оч. советую.
И почём Seehecht/Hechtdorsch в русском магазине?