Какая мороженая рыба?
Присоединюсь. Этих двух вроде еще не выращивают искусственно.
Вся океанская рыба пропитана микропластиком.
https://www.welt.de/wissenschaft/article141738019/Wer-Fisc...
Wer Meeresfrüchte und Fisch isst, konsumiert die Mikroplastik also mit. Doch zu den Wirkungen auf Menschen weiß man bislang nichts. Welche Gefahr von den Chemikalien ausgeht, die aus dem Mikroplastik austreten, ist unklar. Es ist ein Fall von verschlafener Technikfolgenabschätzung mit globalen Folgen.
Из той же статьи.
И??? Никто ничего не знает, но умничает. У моего врача висит под рамкой "Früher sind die Leute mit 30 gestorben, Heute meckert man mit 90 über die ganze Chemie in den Tabletten"
Никто ничего не знает, но умничает. У моего врача висит под рамкой "Früher sind die Leute mit 30 gestorben, Heute meckert man mit 90 über die ganze Chemie in den Tabletten"
И че?
Беги от этого врача.
Теперь люди хотят жить до 120 лет.
И им плевать, что фрюе жили до 30-ти.😀
в фольге она варится, попробуйте в бакпапир
продукты (не только рыба) варятся в воде. А запекаются в фольге. Ну или в Backpapier, если Вам так удобнее. Но не все виды рыбы получатся в Backpapier. От некоторых она и размокнуть может.
У ТС рыба вышла сухой. Поэтому оптимальный / альтернативный вариант - духовка. В фольге.
ПС: К тому же, я не спрашивала советов, как готовить рыбу. :) Я умею готовить.
или вы не поняли меня или просто обиделись, дело ваше.
я лишь озвучила, что раньше запекала в фольге, пока не попробовала в бакпапир.
поэтому и написала , что в фольге она получается варенная.
ну и не отрицаю, что от рыбы зависит.
в фольге ничего не стоит запекать, для этого есть формы керамические, металлические, стеклянные с крышками, а если крышки нет, то можно закрыть фольгой, но так, чтобы фольга лежала не на продуктах, а на стенках формы