Deutsch

Какая мороженая рыба?

2292  1 2 все
anuga1 Забанен до 5/9/25 15:28 патриот21.08.20 16:12
NEW 21.08.20 16:12 
в ответ Mediteran 18.08.20 11:46, Последний раз изменено 21.08.20 16:18 (anuga1)
Присоединюсь. Этих двух вроде еще не выращивают искусственно.

Вся океанская рыба пропитана микропластиком.

https://www.welt.de/wissenschaft/article141738019/Wer-Fisc...


#21 
zenturiy старожил21.08.20 16:37
zenturiy
NEW 21.08.20 16:37 
в ответ anuga1 21.08.20 16:12
Wer Meeresfrüchte und Fisch isst, konsumiert die Mikroplastik also mit. Doch zu den Wirkungen auf Menschen weiß man bislang nichts. Welche Gefahr von den Chemikalien ausgeht, die aus dem Mikroplastik austreten, ist unklar. Es ist ein Fall von verschlafener Technikfolgenabschätzung mit globalen Folgen.

Из той же статьи.

И??? Никто ничего не знает, но умничает. У моего врача висит под рамкой "Früher sind die Leute mit 30 gestorben, Heute meckert man mit 90 über die ganze Chemie in den Tabletten"

Ich würde mich gerne mit Ihnen geistig duellieren, aber wie ich sehe sind Sie unbewaffnet.
#22 
lodia свой человек21.08.20 16:44
lodia
NEW 21.08.20 16:44 
в ответ zenturiy 21.08.20 14:08
И почём Seehecht/Hechtdorsch в русском магазине?

Ой точно не помню, но дешево, че то 700 гр,3 с копейками.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
#23 
anuga1 Забанен до 5/9/25 15:28 патриот21.08.20 19:57
NEW 21.08.20 19:57 
в ответ zenturiy 21.08.20 16:37
Никто ничего не знает, но умничает. У моего врача висит под рамкой "Früher sind die Leute mit 30 gestorben, Heute meckert man mit 90 über die ganze Chemie in den Tabletten"

И че?

Беги от этого врача.

Теперь люди хотят жить до 120 лет.

И им плевать, что фрюе жили до 30-ти.😀


#24 
zenturiy старожил21.08.20 20:37
zenturiy
NEW 21.08.20 20:37 
в ответ anuga1 21.08.20 19:57

От тебя, умника я убегу, но не от врача. Не пиши мне, не нуждаюсь.

Ich würde mich gerne mit Ihnen geistig duellieren, aber wie ich sehe sind Sie unbewaffnet.
#25 
anuga1 Забанен до 5/9/25 15:28 патриот22.08.20 16:28
NEW 22.08.20 16:28 
в ответ zenturiy 21.08.20 20:37
От тебя, умника я убегу, но не от врача. Не пиши мне, не нуждаюсь.

Ну, я смотрю, ты микропластика глотанул.😀

#26 
Гордана Забанен до 8/9/25 14:07 патриот22.08.20 18:03
Гордана
NEW 22.08.20 18:03 
в ответ Aurora2009 18.08.20 13:32
Или запекайте рыбу в фольге


в фольге она варится, попробуйте в бакпапир.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
#27 
Aurora2009 свой человек22.08.20 18:18
Aurora2009
NEW 22.08.20 18:18 
в ответ Гордана 22.08.20 18:03
в фольге она варится, попробуйте в бакпапир

продукты (не только рыба) варятся в воде. А запекаются в фольге. Ну или в Backpapier, если Вам так удобнее. Но не все виды рыбы получатся в Backpapier. От некоторых она и размокнуть может.

У ТС рыба вышла сухой. Поэтому оптимальный / альтернативный вариант - духовка. В фольге.

ПС: К тому же, я не спрашивала советов, как готовить рыбу. :) Я умею готовить.

#28 
Гордана Забанен до 8/9/25 14:07 патриот22.08.20 18:29
Гордана
NEW 22.08.20 18:29 
в ответ Aurora2009 22.08.20 18:18

или вы не поняли меня или просто обиделись, дело ваше.

я лишь озвучила, что раньше запекала в фольге, пока не попробовала в бакпапир.

поэтому и написала , что в фольге она получается варенная.

ну и не отрицаю, что от рыбы зависит.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
#29 
NEW 23.08.20 18:23 
в ответ Mr Twister55 18.08.20 12:39

Полностью согласен, рыбу, как и печень нужно уметь готовить. Передержал картон получился , не дожарил мокрый картон. Тоже самое и на гриле.

#30 
Викa Дракон домашний23.08.20 18:51
Викa
NEW 23.08.20 18:51 
в ответ Гордана 22.08.20 18:29

в фольге ничего не стоит запекать, для этого есть формы керамические, металлические, стеклянные с крышками, а если крышки нет, то можно закрыть фольгой, но так, чтобы фольга лежала не на продуктах, а на стенках формы

#31 
Гордана Забанен до 8/9/25 14:07 патриот24.08.20 09:37
Гордана
NEW 24.08.20 09:37 
в ответ Викa 23.08.20 18:51

Вика, это надо объяснять той даме, которая со мной в дискуссии.

я все запекаю без фольги, а рыбу приспособилась в бакпапир и очень довольна, что и другим советую.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
#32 
Altman коренной житель24.08.20 12:23
Altman
NEW 24.08.20 12:23 
в ответ lodia 21.08.20 16:44
че то 700 гр,3 с копейками.

а без льда?спок

#33 
Кобра-Эльф знакомое лицо24.08.20 16:29
Кобра-Эльф
NEW 24.08.20 16:29 
в ответ Пентаксист 18.08.20 13:55
Сейчас не занимаюсь, поэтому актуальную информацию предоставить не могу

Чё ты набычился? Советская рыба тоже уже минимум лет 30 не актуальна, но это почему-то не помешало тебе про неё вспомнить.

#34 
Пентаксист коренной житель25.08.20 17:31
Пентаксист
NEW 25.08.20 17:31 
в ответ Кобра-Эльф 24.08.20 16:29

Если тебе тема не актуальна уже тридцать лет как, то сие не значит, что ты можешь себе позволять перекладывать с больной головы на здоровую. Пробычился здесь ты.

#35 
1 2 все