Бардак сo временем работы магазинов только в Германии?
вы ещё не застали то время, когда магазины на неделе работали до 19, а в субботу до 14 😊
Я даже рада, что в воскресенье все закрыто, иначе бы точно откладывала закупки на этот день, и в итоге ни одного нормального выходного. А тут хочешь-не хочешь - отдыхай 😁
Кстати, у нас и булочные по воскресеньям работают, и цветочные, и некоторые супермаркеты тоже. Общепит не надо сюда привязывать, это совсем другое.
Вы в рождество-то что делаете? Прям 24 с утра идете закупаться? Праздники заранее известны, можно все спланировать.
А если серьёзно, то вижу только заинтересованные стороны в торговле по воскресеньям
торгаши конечно непрочь торговать в воскресенье, но ни одна женщина не захочет работать в воскресенье, она лучше воскресенье проведёт с семьёй.
Студенты и так подрабатывают в выходные.
А покупатели нормальные закупаются среди недели и в субботу, а в воскресенье отдыхают с семьёй. Но тебе это не понять
ни одна женщина не захочет работать в воскресенье,
Ты у каждой спросила? Почему за всех заявляешь, да еще так уверенно??
А покупатели нормальные закупаются среди недели и в субботу,
Забыли у тебя спросить, кто нормальные, а кто нет...
Но судя по тому что у тебя "норма"- это ходить в 8 утра по бутикам в будни, и заготавливать на зиму капусту, то мне с тобой не по пути))
А ты женщина ?
Все мои знакомые женщины с детьми, а так же без оных, но семеиные ,не горят желанием работать в выходные
Тебе этого не понять
И чего ты пристал к этои капусте ?
Я купила велок наверное едели полторы назад, хотела салаты делать, да никак не доиду. ничего с неи не делается,только верхнии лист подсох
Огурцы, помидоры, зелень, спокоино несколько днеи лежит
Зачем таскаться в магазин каждые пару днеи ?
Кстати, во времена моего детства, ездили мы на базар ровно раз в неделю, за свежими овощами, фруктами .Странно, как мы жили ?
А ты так за всех уверено говоришь, что всем нужны магазины открытые в воскресенье. А оказывается не всем надо, надо же.
Плохая из тебя домохозяйка, не можешь вовремя купить штаны, еду на пару дней купить вообще квест.
Привези себе уж бабу, содержи ее и будет у нее куча времени, на все все все.
нп.
Я сегодня прошляпила праздничный день. Решила закупиться и упс. И что? Все отлично:) пекарни работают, хлеб есть. У окрестных бауэров молочный автомат, яичный автомат, мясной автомат. У бауэров новая мода. В каждом дворе стоит Häuschen самообслуживания, а там картошка, морковка, салат, овощи в салат и на сковородку, соки, плоды, ягоды. Открыты 24/7 и ни души покупателей сегодня. Имея машину дело часа закупиться в любой день недели в любое время.
А прикинь, не бывает времени. В четверг некогда, или устал. В пятницу длинная смена с 8 до 20:00, плюс задержишься. Суббота сутки на работе и вуаля, в воскр пустой холодильник. Ублюдочное правило и поддерживающие его законченные эгоисты и безмозглые консерваторы.