хороший растворимый кофе.
Звучит несколько странно, согласна.
Но у мужа бзик - хочет пить именно растворимый.
Но хороший.
Нескафе не нравится. Говорит - жженый какой-то.
Чибо тоже не зашел.
Какой более-менее приличный еще есть?
Тут речь скорее не о приличности кофе, а о вкусах пьющего))
Мы, например, когда едем через Люксембург, то берём пару банок
А он отличается от якобса, который здесь продается?
Я тоже любитель растворимого кофе,в те фазы, когда я его пью
Пью сеичас этот https://www.google.com/search?q=jacobs+crema+gold&client=f...
На мои вкус надо смореть, чтобы гранулы светлыми были
немного другой, мне нравится. На мой вкус довольно мягкий
В Германии нет плохого кофе, есть разные вкусы, играться надо с насыщенностью/крепкостью от 1 слабого до 5 крепкого
Будем в Люксе - посмотрю.
А вот этого как раз никогда не делаю, ну разве что в 70х и 80х, а теперь они поняли, что можно бодяжить и делают это со страшной силой, специально вплоть до палаток ставить и там туфтой торговать. Тот кофе, что хороший и не бодяжный стоит там такие же как у нас деньги, а то и побольше.
А вот этого как раз никогда не делаю, ну разве что в 70х и 80х, а теперь они поняли, что можно бодяжить и делают это со страшной силой, специально вплоть до палаток ставить и там туфтой торговать. Тот кофе, что хороший и не бодяжный стоит там такие же как у нас деньги, а то и побольше.
Не совсем поняла посыл.
Вы думаете, что я там хочу купить - потому что дешевле?
Так нет же - я ищу хороший вкусный Растворимый кофе.
Вы имеете что посоветовать на заданную тему?
Нескафе классик мне тоже жженый, а вот Нескафе Голд - мягкий.
Мы много перепробовали растворимого кофе, сейчас перешли на автомат. Но если в магазине мне попадается вот этот беру сразу несколько банок, он к сожалению очень редко продается.

Так нет же - я ищу хороший вкусный Растворимый кофе.Вы имеете что посоветовать на заданную тему?
А я чего тебе не по теме сказал??? То, что в Германии нет плохого кофе? То что брать надо пр крепости, а скала крепости и на банках с расстворимым, к твоему сведению тоже стоит. А искать хороший кофе, да даже расстворимый в Люксембурге искать нечего, его там нет, поверь, я уже свыше 40 лет живу в 90 км от Люксембурга
скала крепости и на банках с расстворимым, к твоему сведению тоже стоит.
Аж поскала смотреть - и нету.
Не на нескафе, ни на якобсе.
Вон выше на Мовенпике - есть, аж обидно.
Понятно, что натуральный себе по вкусу и крепости выбираю.
А вот с растворимым - затык полный.
что-то последнее время не верю этим тестам.
Если из растворимых, то вот этот довольно таки неплохой:
https://www.amazon.de/dp/B082VPTHST/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_9...
Конечно, дело вкуса. Мне Мёвенпик не зашёл, а в отношении Нескафе и Чибо я согласна с вашим мужем.
Я пью Далльмайр или Максвелл Хаус. Первый также молотым для варки покупаю.
н.п. знакомая угощала а поездке собственно сделанным "растворимым" кофе. Она мелет в кофемолке 2 раза свой любимый кофе и потом заливает кипятком. По вкусу было лучше магазинного растворимого. Кофе намалывает заранее небольшую баночку.
согласна, для меня Нескафе тоже жженным кажется. Давно подсела на кофе Tchibo Gold. Беру в Чехии или в России.

Nescafe Gold подразделяется на Mild, Classic, Crema, Edelmischung, я сам такой не пью но жена только Mild пьёт, нельзя под одну гребёнку стричь
это к тому, что stärke здесь не знаками а словами обозначается, а вот на последнем и знаками обозначенно.
Какои же это растворимыи ?
Растворимыи кофе, если мне не изменяет памятъ делают по технологии-варят кофе, разбрызгивают по стенкам и сушат
Т е это по сути никакои не кофе, а так, напиток неясныи )
Поэтому в кавычках и написала :) но по вкусу получился лучше растворимого, как Filterkaffee. Это знакомая в отель брала. После пляжа в номер придти и кипятком залить.
Я как нелюбитель кофе, могу пить только растворимыи, весь остальнои мне крепкии, даже мелкого помола
МНе интересно, чем конкретно другим нелюбителям не нравится обычныи
Кофе из фильтра мне тоже не нравитсыa
Она мелет в кофемолке 2 раза свой любимый кофе и потом заливает кипятком
Я такое пробовала, лучше, конечно, чем растворимый, но сильно на любителя.
Это когда даже капельной кофеварки не было, а кофе хотелось.
У меня муж только такой кофе пьёт, и я так же завариваю ,в тех редких случаях когда хочется. Кофе-машина с фильтром есть дома. Достаю , когда в гости приходят те, кто пьёт Filterkaffee.
Вы просто не пробовали хороший кофе. Найдите кафе, где подают Spezialitätenkaffee, будете приятно удивлены.
Я тоже считаю, что надо пробовать и выбирать самому. Как говорится-На вкус и цвет, товарищей нет))
У нас дома четыре разных кофе машины,есть и простая и капсульная, но муж пьёт только растворимый Нескафе Голд оригинал, я могу разный кофе пить, зависит от времени суток и настроения)).
Вот он любит такой

А я чаще такой растворимый пью

В капсулах люблю Капучино))
Растворимый кофе, пью только летом по гречески - кофе фраппе https://coffeefan.info/frappe-v-domashnix-usloviyax.html
а по утрам пью свой кофе из турки и могу поделиться рецептом для настоящих кофеманов.
свежемолотый кофе https://www.roastmarket.de/schwiizer-schueuemli-espresso-1... + Prise Salz довожу до кипения в турке, на медленном огне. в конце добавляю одно зерно кардамона, раздавленное в толкушке ну или крупно перемолотое. Потом чай.ложка меда и перец чили по вкусу , перемешиваю и вымазываю дно чашки. И осторожно заливаю кофем.
Попробуйте, я тоже была удивлена, когда мне первый раз такое предложили. Сейчас другие кофе не пью, даже из дорогих автоматов.
Из всех растворимых, которые мне довелось пробовать, самым вкусным и ароматным (естественно на мой вкус) оказался кофе Douwe Egberts - Pure Gold.

Он конечно дорогой по сравнению со стандартными марками кофе из супермаркетов, но т.к. я, как и Вы, хочу пить именно хороший растворимый, то с ценой согласна.
Заказываю обычно на Амазоне.
https://www.amazon.de/Douwe-Egberts-Coffee-Medium-Roast/dp...