Akkustaubsauger
Мадам, дело думаю как раз в отсутствии :) и ваще, ежели вы удосужитесь прочитать ТО современных сушилка даже дорогих и сравните с бирочками на ваших, хм , вещах то выяснится шо там можнА сушить только постельное белье и то далеко не все, полотенца там и что то однородной хлопковое. Все остальное туда низя засовывать даже 👖. Вобщем сушите шо хотите ;) мы тут шерсть пыль за котами пылесосим :)
Хер..рр, если бы вы хотя бы с близи видели сушильную машину, то знали бы, что в ней есть около 10 разных режимов.
И, так и да, идите ка вы... пылесосить. Чуз.

Нет, это вы злой. Что неприятно, когда в вашем же тоне отвечают. Будете знать теперь .

нееееее я не злой, я добрый , мягкий ( прям как из вашего трокнера на вашей любимой програмульке ;))
Вобщем давайте дружить ;) и да я согласен, трокнер классная штука, у нас был пока мы жили на съёмной квартире, Миле какой то, и какие чудесные воздушно-мягкие полотенца, мммм кайф, allerdings ... да хрен с ним, этим allerdingsом :)
Крошки там вокруг стола запылесосить
Вооот и мне для этого же он был нужен. В старой теме очень хвалили Хувер. Он дешевле Дайсона. Но у меня не было возможности его в руках подержать. Просто не было в магазине. Для меня очень важен был вес. Короче, если цена не очень важна - берите Дайсон.
не вы наверно каждый раз кучу мелкого белья, типа носков развешиваете, а если на улицу, то прищепи еще каждое. Потом сними. А пыли то сколько от всего этого.
Одежда не вечная. Ну прослужит чуть меньше, если сушить. Каждому понятно, что все нельзя туда пихать.
Договорились, бум дружить.😁

мадам Ангел, решили присоединиться ;)
Носки развешиваю как раз я, и люблю это делать ;)
Моя ненаглядная очень любит шмотки, ну знаете, такие Миланские там всякие или французЬкие и каждый раз когда речь заходитЬ о сушилке я спрашиваю шо она собирается туда пихать.
Вы не поймите непрально, мне не жалко, я могу даже два трокнера купить ! Но кроме полотенец пихать туда особо нечего.
PS, я вон вчера нашёл старый альбом Rainbow ON Stage Live винилчик, да так проникся шо не мог третью сторону пол ночи из головы впихнуть;)
А вы тут со своим трокнеровединием в тему про пылесосоводство залезли :)
мадам, у меня есть оба конкурента, могу так сказать честно сказать что если денег недалеко, ну там много их насобиралось
, то Дайсон (~500), если жалко то Dreame V9P вчера можно выломать за 134 .
Для zwischendurch V9P хватит за глаза.
От себя добавлю шо после появления дешевой V9 я Дайсон продам
Но кроме полотенец пихать туда особо нечего.
изучите уже инструкцию к сушилке, туда можно почти всё
Ишо одна мадам ;) в ТО к трокнеру стоит шо производитель готов высушить запиханное, а можно ли запихивать обращайтесь к производителю запихиваемого тобиш смотрим на бирочки... на мну сейчас шорты Дезигуал и майка Скочь и Сода с принтом в полосочку обеи Kleiderstück производитель НЕ советует запихивать!
Итак, в моей семье кроме полотенец и части постельного белья запихивать можно %10-15 верхней и нижней-верхней одежды. Согласен шо часть можно запихивать частично, типа джинсов что бы они типа полувысохли а потом их опять надо вешать и в чем тогда смысл?
уточните bitte что именно практически ВСЁ.
Для меня практический все это когда выгрузил из стиралки в сушилку и засушил все! Так вот это работает с полотенцами, согласен, супер дальше шо? Однотонного ХБ у нас почти нет, белье в основном шёлковое, даже носки с добавлением шерсти. Зачем мне покупать трокнер для полотенец???
мадам, хто говорит о стирке, стирать то без проблем, а вот сушить в трокнере шёлк, шерсть и ещё много чего низя ну или забить и запихивать все подряд и спалить дом-квартиру когда нибудь нах хотя это и маловероятно .
Вобщем устал я объяснять простые вещи, пойду поставлю пластинку Communique` ;))
а вот сушить в трокнере шёлк, шерсть и ещё много чего низя
Поддержу вас, уважаемый.
Прошу прощения у ТС за офф, но думаю, что она уже определилась с выбором.
Так вот, сушилка мне нужна для полотенец и постельного белья. А еще для пуховиков.
У меня не все постельное бюгельфрай. А я терпеть не могу гладить. Читала, что после сушилки можно уже и не гладить.
Это очень весомый аргумент "за". И да, конечно, шелк и кашемир я бы туда засунула только под дулом пистолета.
Ну, ок кашемир надо совсем без головы быть, чтоб в сушку.
Все остальное, легко сушится. В современных сушилках очень все деликатно сушится.
Когда у нас была прошлая, то она джинсы даже портила, заломы были, и уменьшала в 1,5 раза.
В новой, все абсолютно спокойно сушится. И футболки и лёгкое белье.
Что, там про шелк рассказывают, прям можно подумать, все в шелках живем. Шелк и после отджима почти сухой, зачем ему сушка-то?