странный холодильник Бош
н.п.
через почти 4 года пользование такая же ерунда была, внизу вода, а стенка вся замерзшая,
Так же пытались через дырку чета та промывать и т.д.
дого мучились вызывали сервис он к нам 2 раза в неделю ходил какой та прибор для определения температуры ложил.
В итоге замена холодильника по гарантии так как причина неисправности не найдена.... мы доплатили и взяли Multi Airflow уже 3 года пользуемся, еще ни разу не размораживала, т.к. лед даже в морозилке не образуется, время от времени мою что бы контейнеры не грязые были.
ПОмеряите температуру в холодильнике
Он "дырку" найти не может, а вы ему про температуру. "Дырки" искать, это не в форумах языком трепать. Открыл позорную тему, про которую все домохозяйки знают.
О которой в инструкции написано. Народ мельчает просто на глазах.
Аптекарь, ты вообще, как "профи", выдал в ветке только "очень полезную" инфу про борщ. И это в шести посах.
Главное - он себя спозиционировал как обожемой какого профи. Остальное - тлен.
Патекарь,
Осли, мои советы, это всё в тему. Твоё, это как смешинки. Ты точно не знаешь от куда вода и почему замерзает? Если навалюсь на твои посты, перья из ОСЛИнных ушей начнут сыпаться.
Это для бедолаги.
Нашёл я сливное отверстие, почистил, пока не сильно глубоко, не могу проволоку найти длинную.
Душка грубиянчик, вот тебе совет от дедушки Аптекаря. Тема слива проверяется наливом воды в жёлоб. Если вода уходит, то ты добился результата.
Как тебе советик.
Бармалейку Ослика, не слушай, он пытается, но всё как то невпопад.
Ну если тут начали дразнится, то прочитаю твой ник, но сзади наперёд. "Лабок" извини, что одну букву подменил, но вышло красиво. Сам понимаешь Лабок есть Лабок.
Что, оптекорь, стул сгорел? Холодненького приложи к седалищу.
Теперь надо, чтобы Таня нашла у себя в холодильнике отверстие
пусть скинет тел. - я найду
Поверь мне, это метал и он имеет ржавчину.
ты постоянно пукаешь в лужу, сейчас тебя деушка уделала по полной - это пластик!
Открыл позорную тему, про которую все домохозяйки знают.О которой в инструкции написано. Народ мельчает просто на глазах.
чем эта тема хуже твоих 100500 тем про ниочём?
тут хоть кто-то для себя полезное чего узнает, иди дядя гуляй,
напиши ещё 20 тем про облезлую крышу мерседеса и т.д. и т.п.
ещё раз всем нормальным людям (не аптеке) большое спасибо!
ещё раз всем нормальным людям(не аптеке)большое спасибо!
ДЫРКУ НАШЕЛ. О ужас как мельчают эти с отростками между ног. Мужиком назвать, не позволяет сознание.
Домохозяйки вытянули тему. Блин, кто тут бродит
? Просто отстой полный.
Присутствие ржавчины в холодильнике, это что? Это реально замёт на раковые заболевания. Примет это как совет ТС, не знаю.
Порой тупая жадность, может убить тебя, твою семью.
ТээСик, намёк понял. Тащи хлам на помойку, ну а мне выпиши спасибку.
Ну, вот и славненько.
Я чищу мягкой, легко гнущейся проволочкой сложенной в несколько раз,
чтобы не было на конце острого края.
Неуважаемый аптекарь, сходите-ка откройте лучше очередную смешную темку,
как вас с вашей женой везде и все наё...
У вас же явная мания на этот счет
Ой, да не обращайте на него внимания...это же известный персонажик....
причем обделенный умом...и все его бедного обманывают и накалывают
как вас с вашей женой везде и все наё..
А что и примеры можешь выставить? Не выставишь, потому как ты просто обиженная юзер в этих темах.
Много чести лазить в архивах неуважаемого лузера юзера
обиженная юзер
Меня хрен обидишь, я на дураков не обижаюсь.
Я их жалею убогеньких