Akkustaubsauger
https://www.test.de/Staubsauger-im-Test-1838262-5471231/
акку недолговечен, потом новый покупатъ.
Они дорогие .
у нас уже второй год пылесос на акку (позже марку напишу). Это такое счастье это настолько удобно, никогда больше на другой не поменяю. Очень советую.
Даже если через пару лет акку сдохнет, будет не жалко. Удобство стоит того!
https://www.dyson.de/staubsauger/kabellose-staubsauger/dys...
Für zwischendurch и 10 хватает, он дешевле 11.
У меня дайссон, просто обожаю, мощный зверь, уборка с ним одно удовольствие, а до этого муж купил мне дешевый AEG за 200 евро, начитались отзывов хороших, решили сэкономить, потом поехала в Москву и там мама похвасталась своим новым дайсоном, я попробовала и в итоге свой просто подарила другу , а себе тоже купила дайсон, так что скупой платит дважды, еще раз убедилась в этом.
Ну у меня есть и Дайсон и Хиаоми 2шт и Бош на акку и шо, Дрим 9ый стоил мну 150 и 135, Бош стоил 200, Дайсон под 500. Куплены в обратном порядке ;)
Дайсон полуше всех но скажем так евро на 50 -60 по сравнению с Дрим , Бош самый мощный если брать чисто тягу но у моего экземпляра нет моторщетки но зато он с сменным акку (две шт )
Ишо есть Миле С3 какой то суперпуперантиаллергенный но с Танго щеткой коевой нет ни у кого окромя Миле, второй старенький Миле который собран из года и палок стоит возле верстака на случай если вдруг надобно вышеупомянутые мелкие говнопалки всОсать. Ибо есть маленький но мощный на акку из Лидла в
целом на 99% используемый в концепте для чистки пластинок который долго играющие или Винила. Ишо есть робот, или мебельный робот т к стоит в основном как мебель ;)
У мну достаточно Erfahrunga в моем пылососохозяйстве шоб оценить качество и удобство различных девайсов.
Задавайте ваши вопросы, если смогу ответить, отвечу ;)
Ну у меня есть и Дайсон и Хиаоми 2шт и Бош на акку и шо, Дрим 9ый стоил мну 150 и 135, Бош стоил 200, Дайсон под 500.
Да вы просто коллекционер домашней всасывающей техники! А как у вас с сушильными агрегатами? Большой парк? Мне вот сушилка нужна.
Где-то в январе этого года, еще до всего вот этого, что сейчас происходит, я вдруг поняла, что мне необходим такой помощник в быстрой уборке. Прошерстила я тогда весь Амазон, наш форум, поспрашивала с пристрастием знакомых. Итог. Дайсон V8 . Почему не 11? Он для меня оказался тяжелым. Мой совет - идите в сатурн или что там у вас есть рядом и подержите-покрутите в руках. И да, это только для уборки цвишендурх. Если , конечно, у вас не 2-х комн. квартира.
не, я больше по пылесосоведению :).
Сушилка убивает... вещи :) @ вещей низзя туда засовывать, особенно всякое дизайнерское поэтому ежели у вас нет особой потребности, ну дети там, места нет и т д А так, мы сегодня прикинули шо можем лето проходить в шмотках и их хватит не стирая на все три месяца и ибо останется.
Наверное вещи тоже пылесосят.
У меня сушилка какая-то есть, 8 кг, не помню бош или еще кто-то.
Пользуюсь почти каждый день. По полезности она стоит на втором месте после посудомоечйной машины.)

у меня есть сушильная комната и шо?
Дело не в комнате, комнат хватает. Нет времени и желания вещи каждый раз развешивать. Да и они какие-то закостенелые после пассивной сушилки. Их потом еще гладить надо.
Во.во, вертикальный утюг и все такое.

Мадам, дело думаю как раз в отсутствии :) и ваще, ежели вы удосужитесь прочитать ТО современных сушилка даже дорогих и сравните с бирочками на ваших, хм , вещах то выяснится шо там можнА сушить только постельное белье и то далеко не все, полотенца там и что то однородной хлопковое. Все остальное туда низя засовывать даже 👖. Вобщем сушите шо хотите ;) мы тут шерсть пыль за котами пылесосим :)
Хер..рр, если бы вы хотя бы с близи видели сушильную машину, то знали бы, что в ней есть около 10 разных режимов.
И, так и да, идите ка вы... пылесосить. Чуз.

Нет, это вы злой. Что неприятно, когда в вашем же тоне отвечают. Будете знать теперь .

нееееее я не злой, я добрый , мягкий ( прям как из вашего трокнера на вашей любимой програмульке ;))
Вобщем давайте дружить ;) и да я согласен, трокнер классная штука, у нас был пока мы жили на съёмной квартире, Миле какой то, и какие чудесные воздушно-мягкие полотенца, мммм кайф, allerdings ... да хрен с ним, этим allerdingsом :)
Крошки там вокруг стола запылесосить
Вооот и мне для этого же он был нужен. В старой теме очень хвалили Хувер. Он дешевле Дайсона. Но у меня не было возможности его в руках подержать. Просто не было в магазине. Для меня очень важен был вес. Короче, если цена не очень важна - берите Дайсон.
не вы наверно каждый раз кучу мелкого белья, типа носков развешиваете, а если на улицу, то прищепи еще каждое. Потом сними. А пыли то сколько от всего этого.
Одежда не вечная. Ну прослужит чуть меньше, если сушить. Каждому понятно, что все нельзя туда пихать.
Договорились, бум дружить.😁

мадам Ангел, решили присоединиться ;)
Носки развешиваю как раз я, и люблю это делать ;)
Моя ненаглядная очень любит шмотки, ну знаете, такие Миланские там всякие или французЬкие и каждый раз когда речь заходитЬ о сушилке я спрашиваю шо она собирается туда пихать.
Вы не поймите непрально, мне не жалко, я могу даже два трокнера купить ! Но кроме полотенец пихать туда особо нечего.
PS, я вон вчера нашёл старый альбом Rainbow ON Stage Live винилчик, да так проникся шо не мог третью сторону пол ночи из головы впихнуть;)
А вы тут со своим трокнеровединием в тему про пылесосоводство залезли :)
мадам, у меня есть оба конкурента, могу так сказать честно сказать что если денег недалеко, ну там много их насобиралось
, то Дайсон (~500), если жалко то Dreame V9P вчера можно выломать за 134 .
Для zwischendurch V9P хватит за глаза.
От себя добавлю шо после появления дешевой V9 я Дайсон продам
Но кроме полотенец пихать туда особо нечего.
изучите уже инструкцию к сушилке, туда можно почти всё
Ишо одна мадам ;) в ТО к трокнеру стоит шо производитель готов высушить запиханное, а можно ли запихивать обращайтесь к производителю запихиваемого тобиш смотрим на бирочки... на мну сейчас шорты Дезигуал и майка Скочь и Сода с принтом в полосочку обеи Kleiderstück производитель НЕ советует запихивать!
Итак, в моей семье кроме полотенец и части постельного белья запихивать можно %10-15 верхней и нижней-верхней одежды. Согласен шо часть можно запихивать частично, типа джинсов что бы они типа полувысохли а потом их опять надо вешать и в чем тогда смысл?
уточните bitte что именно практически ВСЁ.
Для меня практический все это когда выгрузил из стиралки в сушилку и засушил все! Так вот это работает с полотенцами, согласен, супер дальше шо? Однотонного ХБ у нас почти нет, белье в основном шёлковое, даже носки с добавлением шерсти. Зачем мне покупать трокнер для полотенец???
мадам, хто говорит о стирке, стирать то без проблем, а вот сушить в трокнере шёлк, шерсть и ещё много чего низя ну или забить и запихивать все подряд и спалить дом-квартиру когда нибудь нах хотя это и маловероятно .
Вобщем устал я объяснять простые вещи, пойду поставлю пластинку Communique` ;))
а вот сушить в трокнере шёлк, шерсть и ещё много чего низя
Поддержу вас, уважаемый.
Прошу прощения у ТС за офф, но думаю, что она уже определилась с выбором.
Так вот, сушилка мне нужна для полотенец и постельного белья. А еще для пуховиков.
У меня не все постельное бюгельфрай. А я терпеть не могу гладить. Читала, что после сушилки можно уже и не гладить.
Это очень весомый аргумент "за". И да, конечно, шелк и кашемир я бы туда засунула только под дулом пистолета.
Ну, ок кашемир надо совсем без головы быть, чтоб в сушку.
Все остальное, легко сушится. В современных сушилках очень все деликатно сушится.
Когда у нас была прошлая, то она джинсы даже портила, заломы были, и уменьшала в 1,5 раза.
В новой, все абсолютно спокойно сушится. И футболки и лёгкое белье.
Что, там про шелк рассказывают, прям можно подумать, все в шелках живем. Шелк и после отджима почти сухой, зачем ему сушка-то?

прикольно, ваша семья спрашивает разрешение на сушку белья в сушилке))
А так то у обычных, нормальных людей в ней сушится практически все, даже шёлк и шерсть, не говоря уже и джинсах))
Светок, моя семья состоит из меню, любимой и двух бандитских котов это раз.
Моя любимая жена в состоянии купить-заказать ЛЮБУЮ вещь даже меня об этом НЕ спрашивая что она собсно и делает это два :)
Мои котики конечно любят всякую технику( точне упаковку) но уж точно не будут запихивать свои любимые подстилочки из Merinowolle для этого есть спецуслуги у Waschsalons эт три ;)
И хде это я агитировалЬ против трокнера, хде я вас спрашиваю? 4
Когда вы доберетесь до уровня купите скажем джинсы от (вычеркнуто дабы не смущать местных дам :)) за 500 ~~~"рублей" на кот стоитЬ, шо их низя пихать в сушку! ВЫ БУДЕТЕ ИХ ТУДА ПИХАТЬ? Это прямой вопрос на который я бы хотел получить прямой ответ :)
Ааа, я поняла, если на шмотке стоит, что она стоит 500 рублев, то ее нельзя пихать в сушилку )
Одно дело, когда на вещи стоит только химчистка или вообще , поносил и выкинул. Ведь можно прекрасно ориентироваться на состав ткани и режим стирки/сушкi
еще пару страниц этой дискуссии, и Вам укажут "чемодан/вокзал", спорим?
Или придётся покупать трокнер, ну так, шоб НЕ выделятся :)
Итак дамочки, какими пользуемся, Марка/модель и обязательно битте опыт сушки барахла Klamotten от Armani, D&G, Versace и т д
почти неделя как купил)))))) И так имеется дом в 150квм и 3 этажа, таскать на кабеле и со шлангом наст очертело как не знаю что! поехали сначала в медиамарк, посмотрел супер дупер топовый дайсон 8 10 11 цена как хороший отпуск на неделю))) а по сути одно и тоже все пластик батарея и т.д ну я не хотел более 200 евро отдаватъ за пылесос, и так и сяк но выбор пал на вот такоj https://www.amazon.de/gp/product/B08BWNFBQS/ref=ppx_yo_dt_... отличный девайс батареи хватает спокойно на 150квм еше 1 деления остается, легкий маневрированный оченъ тихий сосет я сам не ожидал что так он тянет вопшем мы доволъны, как ,,электровеник,, тем более за такую цену кля что они все не заменят
на кабеле пылесос а так вполне не дурно.......
выдвижная алюминиевая труба кнопку не нада держатъ как на почти всех подобных,
Ну, нормальный, пойдет.
Тянуть будет послабее со временем. И эту щетку не очень-то удобно по лестнице возить.
Акку хорош. А смотрел, запасной акку, существует в продаже?

акку недолговечен, потом новый покупатъ.
а что в вашем случаи долговечен. Наш пылесос на акку работает уже 4 года и зарядки до сих пор хватает весь дом пропылесосить и на сколько там ещё остаётся даже не вкурсе, потому как ещё не разу он не разредился раньше чем было всё пропылесосено.
Сушилка убивает... вещи :) @ вещей низзя туда засовывать, особенно всякое дизайнерское
уже много лет пользуем трокнер и ни одной вещи ещё не испортили даже дизайнерские. Я всё сушу в трокнере.
Летом все подушки (пуховые) перестирала, одеяло пуховое, пуховые куртики. Просто красота.
Мадам, дело думаю как раз в отсутствии :) и ваще, ежели вы удосужитесь прочитать ТО современных сушилка даже дорогих и сравните с бирочками на ваших, хм , вещах то выяснится шо там можнА сушить только постельное белье и то далеко не все, полотенца там и что то однородной хлопковое. Все остальное туда низя засовывать даже 👖. Вобщем сушите шо хотите ;) мы тутшерстьпыль за котами пылесосим :)
вы вообще видили как выглядит трокнер и какие у него програмы. Думаю что нет, там есть програмы и для шерсти и для синтетики и для шёлка и для джинсы и спортивной одежды и для пуха
Да ему уже объяснили. Это давно было. Может уже и трокнер приобрел, жене на радость.
А то еще - сушеными на вешалке полотенцами можно поцарапаться ненароком.)

Для меня практический все это когда выгрузил из стиралки в сушилку и засушил все
так я так и делаю. разделила на три кучки - чёрное, белое и цветное. Закинула чёрное в стиралку, стиралка постирала, из стиралки всё перекинула в трокнер, в стиралку закинула цветное. Одновремено стиралка выстирала цветное, сушилка высушила чёрное. Чёрное выташила из трокнера, закинула в трокнер цветное, в стиралку белое. Чёрное развешала по шкафам, представте даже гладить не надо. Глажу только х/б рубажки и блузки.
А то еще - сушеными на вешалке полотенцами можно поцарапаться ненароком.)
вот полотенца да, это такое счастье из трокнера достать мягенькой полотенце, как вспомню ту наждачку что с верёвки снял, потом наглаживаешь чтоб чуть-чуть по мягче стали, но остыли и опять наждачка.
И эту щетку не очень-то удобно по лестнице возить.
Акку хорош. А смотрел, запасной акку, существует в продаже?
.......................неееее с щеткой по лестницам все чики пики она ну оченъ верткая я все опробовал как купил,и диван и ковер и на авто режиме и на среднем и на полном ну пока притензий нет,одно плохо что вертикалъно не стоит нет паркинга вертикалъного а так .....ну после мешкогого както чиститъ бехелътер мне показалосъ не ахти))) но ковер он чистит я диву дажсъ как и где он столъко после мили умудряется подсосатъ.... батарейки ношно купитъ если что на него как и на дайсон толъко дешевле в половину, на дайсоне они суки програмно делают кирдец батареям, чтоб покупали новые, сосед спустя 5
лет заменил 85 евро батарейка стоила
https://www.shoppingfever.de/ersatzakkus-fuer-staubsauger-...
Ну и хорошо. Если домашние мусорят не много, то будет справляться.
У меня тут кот- перс, научился колтуны себе выгрызать. То, мне аккузаугер не помогает. Эти клоки шерсти наматываются на щетку. Хоть в моем есть и просто насадка, но они и в этом бехельтере фильтр залепляют. Ну, это, пока осень, такие проблемы.

вы вообще видили как выглядит трокнер и какие у него програмы
Нет, не могу себе позволить, вот жене кофточку за 500€ могу себе позволить, а трокнер это штО?
Можно туда кофточку от Хармани пихать? Подсказка, на ней написано шо не....
Вы, что ли недавно тут, что вы носитесь с этими арМанями?
И да, их стирают и сушат тоже, и гладят, ах. Я работала в химчистке там и не такое в общей машине крутили.
Вы же не думаете, что в химчистках брендовые вещи сушат на веревке, нет?

Давайте так, вы сначала купите и потом пихайте куда ВАМ лично нравится 😉
Я выше задал вопрос и ШО, хто то ответил!?!
Я свою спросил, хош трокнер, любой, до хоть всю стену трокнерами заставь только потом не муковайся шо труселя любимые сдохли в нем 😉😉😉
В смысле - "купите"
Это же не шуба за 250к. Тут такое каждый может купить, что считает нужным.
Тоже мне событие.